Натусечка писал(а):
Jakki
Скажите, а кофе вкусный, который Вы в Максимарке покупали? Мы вчера там были, что-то меня цена смутила-132 тыс. донгов, и ещё 2 бокала в подарок. Пожалела, что в Далате не взяла. Не могли бы Вы фотку упаковки кофе, которое Вы купили, поставить (можно или в ЛС или на почту).
В Блокпосте мы один раз тоже были. Еда-да, вкусная, но обслуживание мне не понравилось. Официанты не понимают ни слова ни по-русски, ни по-английски. Постоянно путали заказ, приносили то, что не заказывали. Полчаса или больше не могли рюмки принести. Да и в счёте все напутали. Постоянно приходилось к русской девушке (администратор, наверно) обращаться. Может потому, что мы были 23 февраля, и было много людей. Не знаю. Но мне именно обслуживание там не понравилось.
Скажите, а кофе вкусный, который Вы в Максимарке покупали? Мы вчера там были, что-то меня цена смутила-132 тыс. донгов, и ещё 2 бокала в подарок. Пожалела, что в Далате не взяла. Не могли бы Вы фотку упаковки кофе, которое Вы купили, поставить (можно или в ЛС или на почту).
В Блокпосте мы один раз тоже были. Еда-да, вкусная, но обслуживание мне не понравилось. Официанты не понимают ни слова ни по-русски, ни по-английски. Постоянно путали заказ, приносили то, что не заказывали. Полчаса или больше не могли рюмки принести. Да и в счёте все напутали. Постоянно приходилось к русской девушке (администратор, наверно) обращаться. Может потому, что мы были 23 февраля, и было много людей. Не знаю. Но мне именно обслуживание там не понравилось.
Кофе я покупала только марки Trung Ngueng,но его только варить(даже не варить а прокапывать через спец.кружечку или в капельной кофеварке) растворимого его нет,только в пакетиках разовых или капучино в пакетиках.Этот кофе есть в большой красной банке,и в мягких пакетах с номерами,они отличаюся по крепости.где то у меня записаны отличия, найду выложу.и еще Trung Ngueng Legend самый элитный сорт.Картинку постараюсь выложить.По поводу Блок поста скажу что проблем со счетом у нас не было,обслуживание впрочем как и во многих местах,но вечером у них много народу и поэтому так долго...насчет того что не понимают ни хрена ни по русски не по инглишу это да!но у них опять же почти везде так не понимают. у нас к ним претензия была когда заказали сок арбузный свежий,а арбуз видать уже был подуставший!мы потребовали заменить...потому что травануться арбузом страшное дело!
Добавлено спустя 41 минуту 38 секунд:
Мы в Далат так и не сьездили,из за долгой дороги ,хотя очень хотелось!с нашим детьми не разгуляешься по таким местам.еще и сама дорога туда страшновата,сплошной серпантин..