Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 53 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Ilonchik,
И вам спасибо :ro_za:

За это сообщение автора Fukurou поблагодарил: Ilonchik

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
10 сентября / день 7/ Тихая бухта (Silent bay) продолжу свой рассказ :ar_ti_st:
В одном из своих вчерашних постов я писала, что не жалею денег на отдых и на экскурсии, так как езжу за границу не чаще чем раз в год и хочется отдохнуть ХО=РО=ШО :ya_hoo_oo: по мере возможности, но стараюсь рационально подходить к тратам.
На второй день у нас была встреча с представителем Анекс тура. Я не планировала с ним встречаться, что бы не терять день, но так как сотрудник фирмы должен был подъехать к нам в гостиницу к 8.30 утра, мы с ним увиделись. Евгений (так звали представителя Анекса) ответил на все наши вопросы, ну и как всегда начал впаривать туры. На Хошимин мы согласились сразу, так как уличные тур фирмы предлагали только автобусный тур. Нас такая длительная дорога не устраивала, мы выбрали самолет. Далее он начал нам предлагать другие направления. Для сравнения Далат в Анексе стоил 55$ в Русском информационном центре 20$. Вобщем находчивый парень нам успешно впарил поездку в Тихую бухту (Silent bay) за 120$, я была в бешенстве, но мама сказала, что она хочет именно туда. Отговарить её, при представители тур фирмы, у меня не было возможности, на все мои взляды и пинания под столом она не реагировала, глаза горели. Взяли мы эту поездку :de_vil: В свою очередь Евгений нам обещал пляж "Баунти" с кристально чистой водой, белым песком, снорклингом, катанием на лодочках с прозрачным дном и другими развлечениями. И главное, там будет очень мало людей, а также шведский стол. И за то, что мы взяли две экскурсии, Хошимин + Тихую бухту нас ждут бонусы. Бонусом оказался бесплатный вход на пляж Анекса с предоставлением лежаков и зонтиков, на всё время прибывания во Вьетнаме. Сразу отпишусь, что на этот пляж мы так и не попали, так как находился он далеко и ездить на него нужно было на такси, нас это не устроило.
...
Продолжу позже, пошла в кино :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Fukurou 16 сен 2016, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Fukurou поблагодарили: 2 РоНаПРОСТО ЛЕНА

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2014
Благодарил (а): 29 раз
жду про тихую бухту..
так и не съездили туда, если я про нее думаю (возле Камрани).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2015
Благодарил (а): 8 раз
как хочется снова во Вьетнам :cry_ing: пиво в луизиане, душу готова продать за него :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
10 сентября / день 7/ Тихая бухта (Silent bay) продолжение ...
В 8 утра за нами приехал автобус, нас забирали последними. Приехали на пристань, там помимо нас стояло еще несколько автобусов Анекса. Все группы рассадили в лодки и мы пошли в бухту. Время в пути 1 час. Гид был вьетнамец, сносно говорящий на русском, всю дорогу пытался шутить и развлекать нас.
Когда мы стали подходить к бухте, перед нами открылись узкие полоски пляжей. По соседству с нами был пляж для китайских туристов, но мы их не видели и не слышали. Гид сообщил, что по выходу с лодки нас ждет краткий инструктаж, но так как народу много, надо успеть занять себе лежак :de_vil: На пляже нас ждала группа сотрудников (фотографы, бармены и какие то еще люди), котрые пытались провести мини инструктаж, но их ни кто не слушал, так как народ, из нескольких лодок, ломанулся занимать лежаки :bet_ment: Мы прослушали, предлагали мини фотоссет за 50$, так же воспользоваться баром и т.д.

Изображение

В воде было очень много ежей

Изображение

На пляже предлагали маски для снорклинга, правда без ласт. Только смотреть на дне бухты не на что, песок, камни и ежи.

Изображение

Изображение

Изображение

Местная живность

Изображение

На пляже есть бар, цену коктейля к сожалению не помню :dr_ink:

Изображение

Туристам был предложен обед в формате гриль бара. Набираешь в тарелку сырых гадов, отдаешь, тебе дают номерок и потом приносят уже готовый продукт. Выбор был обширен, начиная с крокодила и лягушки, заканчивая морепродуктами и разными ракушками. Так же были свежие овощи, салаты, фрукты. Из напитков только вода. На вопрос туристов "где лимонад, сок и т.д.?" ответ был "на баре за доп плату". Нас это не напрягло, я не пью цветные напитки.

Наша тарелочка :e-d-a:

Изображение

Ровно в 15.00 мы поехали домой, в 17.00 мы были в отеле. Световой день закончился, больше всего меня злило, что этот день прошел зря.

Добавлено спустя 48 минут 54 секунды:
Вечером этого же дня мы пошли ужинать в полюбившуюся нам Луизиану.
На этот раз взяли сет из пива (на заднем плане фото), 4 стакана по 200 мл и закуску к пиву (Салат с лотосом, очень вкусный. Изначально русскоговорящий менеджер нас очень отговаривала от него, ссылаясь на то, что слишком острый. Салат действительно острый, но очень вкусный и мы брали его, каждый раз, ужиная в Луизиане) :co_ol:

Изображение

Изображение

Чек

Изображение

В хороших ресторанах мы всегда немного оставляли на чай, немного, 50.000= 100.000 д.

Добавлено спустя 19 минут 41 секунду:
В этот же вечер мы пошли в Русский информационный центр, что бы приобрести экскурсию в Далат. Стоимость однодневной поездки на двоих 970.000 д (2910 руб).
Ночью маме стало плохо, сильнейшее отравление. Мы предполагаем, что в Тихой бухте на гриль баре, было что= то плохо прожаренное и она съела. Так как в Луизиане, мы брали все блюда на двоих. Но со 100% уверенностью не могу сказать. В Далат я ехала одна. Деньги за поездку пропали.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
11 сентября / день 8/ Далат
Выезд был назначен на 6.40 и я успела позавтракать в гостинице.
В назначенное время подъехал автобус, группа была небольшой, 20 человек. Дорога долгая и опасная, подниматься нужна по горному серпантину. Вид из окна захватывающий и впечатляющий. Кстати, у меня довольно слабая вестибюлярка, но меня ни капельки не укачало.

Изображение

Далат = это горный курорт, расположенный на высоте 1475 м над уровнем моря. Температура днем 18= 20 градусов. Одеваться необходимо соотвественно погоде, я брала теплую кофту.

Хочу немного отвлечься от поездки в Далат и рассказать Вам о нашем гиде. Когда мы брали тур, нам сказали, что нашего сопровождающего будет звать Аннетт. Я уточнила, точно ли эта девушка русскоговорящая. Меня заверили, что да. Аннетт оказалась девушка 26 лет, метиска. Ёе папа родом из Москвы, он имеет степень доктора наук (в какой области не помню), 26 лет назад он приехал во Вьетнам со своей научной деятельностью, пробыл там какое= то время и улетел. После его отлёта, девушка = вьетнамка родила ребёнка, отец не отказался от них и девочку назвали Аннетт (имя дал ей дед, проживающий в Москве и часто бывавший во Франции, тоже ученый). Когда ребенку было около трех лет, их с матерью перевезли в Москву. Аннетт училась в русской школе, у неё была русская няня и закончила она московский институт по специальности политолог, кстати защитила кандидатскую. Несколько лет назад, Аннетт отправилась во Вьетнам, как турист, после их с мамой отъезда, она тут ни разу не была. Приехала, влюбилась в страну и осталась. Устроилась гидом в Русский тур центр, где и работает по сей день. Девушка очень интересная, много рассказывала, отвечала на все наши вопросы. С уверенностью могу сказать, это был мой лучший гид за всю историю моих поездок. Когда мы прощались весь автобус ей апплодировал, а одна женщина подарила ей иконку, которую она всегда брала в дорогу. Я очень жалею, что не спросила у неё её инстаграм, думаю, он у неё есть.

Добавлено спустя 29 минут 9 секунд:
Первой остановкой по дороге в Далат была плантация кофе

Изображение

Далее пагода Линь Фуок. Это невероятно красивый комплекс пагод, которые все сделаны из битой посуды.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В молебных залах запрещено фотографировать, Аннетт об этом предупредила всю группу, но как всегда найдутся те, кто относится с неуважением к чужой культура и вере и начали снимать молящихся людей. Также в пагоде есть колокол, в который могут бить только монахи, но для русских это не помеха, начали бить в колокол. Порой мне стыдно за наших соотечественников :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Дальше наш путь лежал в парк Prenn
В этом парке выращивают зверьков Люваков (мусанг или пальмовая циветта), которые производят знаменитый кофе Лювак.
Животное лювак съедает кофейные зерна в таком количестве, что не может их переваривать. При попадании кофейных бобов в организм лювака происходит их ферментация, что впоследствии отражается на вкусе зерен. В желудке животного происходит процесс переваривания мякоти кофейных плодов, а кофейные косточки выводятся естественным путем, приобретая немного измененный вид. Их собирают, проводят тщательную чистку и промывку от помета лювака. После этого работники кофейной плантации высушивают кофейные зерна на солнце - так они слегка обжариваются. После таких действий начинается продажа кофе, на котором часто изображается лювак - животное, которое "производит" элитный продукт. - Читайте подробнее на FB.ru:

Изображение

Ступени производства

Изображение

В этом же парке можно попробовать кофе и приобрести его. Стоимость за 100 гр 150.000 д (450 руб).

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Тут же есть и мини зоопарк, правда зрелище весьма печальное

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
На прогулку по парку нам дали 30 мин.

Под этим водопадом есть проход, наш экскурсовод сказала, что обязательно нужно загадать желание связаное с личной жизнью и оно непременно сбудется. Я загадала, ждёмс :bra_vo:

Изображение

Возле этого водопада под деревом сидит хироман, который якобы предсказывает судьбу. Говорит он на вьетнамском, стоит это удовольствие 150.000 д (450 руб). Так как Аннетт владеет вьетнамским в совершенстве она могла выступить переводчиком. Я, как истинная девочка, конечно же бросила все достопримечательности парка и побежала к хироманту.
Наговорил он много чего, но все крайне расплывчито. Ну например, что жить я буду до 91 года и дети у меня в основном будут сыновья и что один муж будет и много любовников. Проверим :mi_ga_et:

Изображение

За отдельную плату можно покататься на слонах и страусах

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
После парка мы поехали на водопады, кататься на электросанях и обедать.

Изображение

Изображение

Катание на электросанях в две стороны стоит 50.000 д (150 руб), в одну 40.000 д (120 руб). Всем, кто любит скорость советую ехать первыми, иначе вам придется плестись, за теми, кто боиться :ze_va_et:
В этом месте мы обедали. Обед состоял из Вьетнамских блюд, вкусно и сытно, но ни чего особенного.

Следующая остановка Crazy House
Гостевой дом Ханг Нга (вьетн. Biệt thự Hằng Nga), называемый также «Crazy House» (вьетн. Ngôi nhà quái dị) — здание необычной архитектуры, спроектированное и построенное в 1990 году вьетнамским архитектором Данг Вьет Нга в городе Далат (Вьетнам). Здание построено в стиле «сказочного» дома. Общий вид напоминает гигантское дерево с включёнными декоративными элементами дизайна в форме животных, грибов, гигантской паутины и пещер.

Изображение

Изображение

Crazy House = это не только туристическое место, но также и действующая гостиница. Каждый номер посвящен какой=то стране.

Медведь = Россия

Изображение

Муравье = страны Азии

Изображение

Орел = США

Изображение

Через дорогу от Crazy House делают маленькие пирожки с бананом, стоят очень дешево. Наши туристы съели по 5 штук, я ограничилась одним, так как очень жирные. Но попробовать стоит.
Добавлено спустя 22 минуты 32 секунды:
Заключительной нашей остановкой в Далате был жд вокзал.
Железнодорожный вокзал Далат считался одним из самых красивых в Индокитае. Построен он был в 1938 году французским архитектором. Старинная железная дорога соединяла Далат с городком Тап Чам (84 км), но во время войны железная дорога была повреждена и закрыта. В 1991 году восстановили часть жд дороги – около 7 км. Сейчас по этому отрезку пути ходит туристический ретро-поезд, который соединяет Далат с деревней Трай-Мат. В этой деревне расположена красивая пагода Линь Фуок.
На перроне стоит старинный паровоз, а в одном из старинных вагонов оборудовано кафе, где можно выпить чашечку вкусного вьетнамского кофе.

Изображение

Изображение

В 16.00 мы отправились домой, заехав в огромный магазин, где продегустировали сладости и кофе, набрали много вкусностей на подарки. Я взяла 200 гр Арабики, стоимость не знаю, так как еще брала много сладостей на подарки и купила литр домашнего вина из шелковицы 80.000 д (240 руб). Очень сладкое :smile:

Добавлено спустя 25 минут 29 секунд:
12 сентября / день 9/ Чамские башни и многое другое
К моему приезду маме было гораздо лучше, конечно она очень расстроилась, что не поехала в Далат, я старалась сдерживать свои эмоции, что бы не печалить её.
Далат мне очень понравился, я хочу вернуться в этот город, только не на однодневную экскурсию, а как минимум на два дня. Тур фирмы предлагают, как однодневные так и поездку на два дня (стоимость в Русском информационном центре) 1.530.000 д (4 590 руб).
В этот день мы планировали проснуться, позавтракать и поехать на весь день на пляж Зоклет. Но нашим планам не суждено было осуществиться, так как с самого утра шел дождь. Ни тот тропический ливень, который проходит за 20 минут, а монотонный серый дождь, как льют у нас летом во Владивостоке. Закончился он только к полудню :ny_tik:
За всё время нашего пребывания дожди лили три раза. В первый раз в тот день, когда мы посещали Винпёрл, мгновенно небо затянуло и начался тропический ливень, который окончился минут через 30 и выглянуло солнце. Второй раз, в день, когда мы ужинали в Луизиане, после поездки в Тихую бухту, прошел быстро, мы не успели допить наш сет из пива. И вот, последний наш день прибывания во Вьетнаме, опять дождь. Может быть природа грустила вместе с нами :ne_vi_del:

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Мы не теряли время зря и занялись сбором сумок, ориентировочное время вылета было после обеда, вечером его должны были уточнить. Дождь стихал и мы пошли на массаж в ближайший салон. За все время прибывания в Нячанге массаж мы сделали два раза, на грязях и в заключительный день, у нас просто не было времени. Массажный салон мы не выбирали, зашли в первый попавшийся. Стоимость на двоих 150.000 д (450 руб) на все тело. Массаж был конечно хуже, чем на грязях, но в принципе неплохо. К тому времени дождь закончился и мы поехали из нашей гостиницы на Чамские башни. Такси от гостиницы до башен 66.000 д (198 руб).
Башни чамов ( или тямов ) По Нагар были построены в период с VIII по XIII века нашей эры. Это культовое индуистское сооружение. Состоит из четырёх башен ( раньше было десять башен, но остальные не сохранились до наших дней ), самая большая из которых посвящена богине Понагар, которая, как гласит легенда, научила людей ремеслу и сельскому хозяйству. Башня украшена изображением богини, а внутри находится её статуя. Три другие башни построены в честь Шивы, Ганеш и жены Шивы. Вход к башням украшен колоннами, которые отлично сохранились до наших дней. Чамские башни — это действующие религиозные объекты и здесь до сих пор проводят обряды и молитвы, причём как буддистские, так и индуистские, а также языческие обряды культа предков.

Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вид на город

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Обедать в этот день мы пошли в фудкорт в Нячанг центр.
И впервые попробовали суп фо :-|-: Стоимость обеда составила 280.000 д (840 руб)

Изображение

Далее с нами произошла неприятная история, о которой я вам всё= таки расскажу, дабы вы могли избежать наших ошибок.
Выйдя из ТЦ мы решили не брать такси, а доехать на велорикшах. Велорикши в Нячанге стоят на каждом шагу, это велосипед с прикрепленным впереди сиденьем пассажира. Помещается только один человек. В первый день приезда я сфотала гостиницу, которая находилась недалеко от нашей и таксистам показывала именно её, сейчас я понимаю, что не зря так сделала. Мы подошли к велорикшам, я показала фото гостиницы и спросила сколько стоит проезд. Он ясно ответил, что 5.000 д. Мы сели по своим креслам и поехали. Водители остановились за 100 м до места нашей высадки. Я достала 10.000 д и протянула деньги. На что эти два водителя (один мой, второй вёз маму) начали на нас орать, махать руками и кричать 500.000 д. ( это 1500 руб) за каждого. Орали они громко, ругались на своём языке и требовали свои 500 тыс встав от нас с двух сторон. Мама уже просила отдать им деньги, что бы они нас отпустили. Люди (российские туристы) проходили мимо и только оглядывались. Я не собиралась им платить 3000 руб и сказала слово "полиция" тем более на углу около нашей и гостиницей фото которой я показывала всегда стояли полицейские, думаю именно по этой причине, они не подвезли нас к входу в гостиницу, изображенную на фото. После того, как они поняли, что я не уступлю, в тот момент я крепко держала сумку и протягивала им 10.000 они сказали заплатить им по 100.000 д (это по 300 руб за человека). Я не уступала и они уехали, предварительно сделав несколько кругов около нас и выкрикивая какие то жутко грозные фразы на вьетнамском языке. Мы немного подождали, дали небольшой круг, что бы они не выследили нашу гостиницу и пошли в номер.

Изображение

Добавлено спустя 24 минуты 44 секунды:
Вечером у нас в гостинице висело время вылета, 17.55 и 14.20 время выезда из гостиницы. Поздний выезд, это радовало. На этот день у нас еще было запланировано посещение Sky Light в отеле Havanna. Находится на 45 этаже. С него открывается потрясающий вид на город. В отзывах пишут, что стоит посетить как днем, так и вечером. Мы были только в вечернее время. Стоимость 240.000 д на двоих (720 руб) в эту сумму входит бесплатный приветственный коктейль и тарелочка с чипсами.

Изображение

Перед сном мы еще раз прогулялись по набережной Нячанга, было очень грустно от того, что наш отпуск подходил к концу

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 24 минуты 58 секунд:
Вьетнамцы = спортивная нация, каждое утро и вечер они занимаются на улице спортом. Рано утром можно увидеть много бегущих людей, в парках у них установлены тренажеры, такие же, как и у нас на Набережной. И люди на них реально занимаются. С утра можно наблюдать как пенсионеры играют в бадминтон.

Изображение

Еще в Нячанг центре мы покупали натуральное мороженое, такое, как у нас делают в Малом Гуме, там называется это Тайское мороженое. На специальный агрегат наливают молоко и мелко рубленные фрукты, далее переворачивают его лопаткой и скручивают в трубочки. Очень вкусно :co_ol: Я брала лайм с мятой. Цена за два маленьких стаканчика 60.000 д (180 руб)

Изображение

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
Немного информации, вдруг кому=то пригодится: :ar_ti_st:
У нас был поздний выезд, с номера необходимо съехать к 12.00, но мы спокойно оставили на рецепции сумки и пошли два часа гулять и обедать. В нашей гостинице можно было на месте упаковать сумки, цена 100.000 д (300 руб) за сумку, в аэропорту такая же цена. На одного человека положено одно грузовое место ( я пишу именно про правила перевозки компании Azur Air!!!) весом 20 кг + 5 кг ручная кладь + 5 кг корзина фруктов. Вес багажа суммируется на семью, то есть одна сумка может весить 30 кг, а вторая 10. Фрукты при вылете из аэропорта Камрань сдаются в багаж, они летят в специальном отсеке. Наш гид, Евгений, нас дезинформировал и сказал, что лучше фрукты поставить в сумку с вещами, что бы потом их не искать среди сотен корзин. Мы так и сделали, купили большой баул, поставили на дно корзины, а сверху вещи. Этого делать НЕЛЬЗЯ!!!! Корзины отдельно!!!! Нам пришлось распаковывать сумку, вытаскивать корзины, перематывать их скотчем и пленкой, благо это всё у нас было с собой. Еще совет, сделайте для корзин большую бумажку с фамилиями, что бы было проще найти ее на багажной ленте. Будьте внимательны, норма провоза 5 кг фруктов на человека. Наши две корзинки весили 13 кг, кстати за эти фрукты мы заплатили 830.000 д (2.490 руб) брали на третьей линии. Мне пришлось в аэропорту покупать еще корзину и лишние 3 кг выкладывать в неё. Потом я нашла семью из четырех человек, у которых было всего две корзины и попросила их, зарегистрировать наши несчастные 3 кг на себя, во Владивостоке забрали. Но это лишние нервы, которые ни кому не нужны.

Послесловие...
Вот и закончила я отчет по нашей первой поездки во Вьетнам. Не судите строго :an_gel: , это мой первый отчёт, раньше только описывала свои впечатления в темах о посещенных странах. Я очень надеюсь, что кому= нибудь он поможет спланировать свой отдых в этой удивительной стране, Вьетнам. Я из тех людей, кто считает, что не стоит летать по нескольку раз в одну страну, так как земной шар такой большой, а жизнь так стремительна. Но!!! Я хочу вернуться во Вьетнам, я мечтаю посетить столицу Вьетнама Ханой и бухту Халонг. Я влюблена в Далат и хочу пробыть там хотя бы два дня, что бы побродить по его французским улочкам и вдыхать воздух пахнущий сосновым лесом. Так хочется изучить ночную жизнь Нячанга, но это точно не с мамой :-) И просто там быть.

Всем, осилившим мою писанину до конца, огромное спасибо :ro_za: Приятно знать, что ты пишешь не в воздух.

Последний раз редактировалось Fukurou 17 сен 2016, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Fukurou поблагодарили: 13 Chernichkaсуселhomkakis-mar1LanaNat-KorolevaRuzzberryХинатаЛебедь белаяЛозана и ещё 3

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2014
Благодарил (а): 29 раз
Класс))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
Fukurou,Спасибо вам большое. Мы продумываем маршрут куда ехать. И часто говорим о Вьетнаме. Я сделала много отметок для себя, куда стоит сходить и сколько денег в среднем получится.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
SegaFOS писал(а) 16 сен 2016, 21:04:
Класс))

Спасибо, Сереж, хоть кто=то дал обратную связь :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Fukurou,

Прочитала ваш отчет с огромным удовольствием. Прям побродила по знакомым местам. Были в Нячанге и Хошимине в 2013 году. Очень хочу вернуться еще раз. Мне понравилось. Замечу, только мне. Мужу, дочкам и зятю вроде понравилось, но вернуться не горят желанием. :-)
Спасибо вам. :ro_za: Фото классное. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Отчет очень хороший и информативный в плане цен. Очень легко прикинуть бюджет на питание, экскурсии.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ilonchik,
Когда я планировала поездку, было очень трудно сориентироваться по бюджету, поэтому решила внести этот аспект в отчет.

В первом сообщении добавила фото прайса от Русского информационного центра.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Fukurou,
И мы были зимой этого года, освежила в памяти. Спасибо. Мне понравилось, только волны были огромные на море в самом Нячанге.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
с удовольствием почитала, все освежила в памяти, стало немного грустно. была во всех, описанных вами местах, кроме Тихой бухты, но как поняла, ничего не потеряла.
спасибо вам!!!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
мы в Далат ездили на два дня, нам очень понравилось вечернее национальное шоу, ночевали в прекрасном резоте. :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Fukurou писал(а) 16 сен 2016, 19:12:
Чамские башни

место силы. :a_g_a:
у меня подруга в одной из маленьких молельных башен загадала желание и оно исполнилось сразу, как она вернулась домой. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
после вашего отчета еще раз пожалела о том, что не побывала в Сайгоне.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
Fukurou,
Спасибо, очень хороший отчет! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 177 раз
Спасибо за отчет! Я была в 2013 году, и тоже не оставляю мысли еще раз побывать там.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Future писал(а) 18 сен 2016, 02:54:
Спасибо за отчет! Я была в 2013 году, и тоже не оставляю мысли еще раз побывать там.

Да насыщенный год на посещение Вьетнама. Мы тоже были в 2013

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
алинасоня писал(а) 18 сен 2016, 09:00:
Мы тоже были в 2013

мы тоже с мужем, а потом еще в 2014 я с детьми. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 232 раза
Fukurou,
Спасибо за Ваш отчет! Приятно посмотреть на места в которых сам побывал!
Мои Отчеты из путешествий blog.php?u=50908&b=1161

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
интересно читать очеты других, по другому оцениваешь отпуск! Спасибо, мы ездили на месяц 4 дня хошимин, и остальное Нячанг, жили просто снимая квартиру, поэтому не было голопам по европам, мыл больше релакс с экскурсиями...ну и конечно жизнь в нячанге для нас была более бюджетной (друзья там живут) показали много мест для местных...поэтому на семью их 4 мы потратили 1000 ( не включая проезд и жилье)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Классный отчет! Тоже готовлюсь к поездке в НяЧанг и в Хошимин хочу попасть, всё это примерно в марте. Прайс турцентра - полезная штука :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 53 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов