Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 268 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Valiko

Да, именно так и было. И билеты покупались на разных бланках разными компаниями.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 861 раз
Valiko
Рейсы были прямые, от Праги до Киева, потом с Киева до Москвы, и т.д. :hi_hi_hi:
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
Мы вот тоже каждый год на Украину катаемся!Но в основном самолетом до Москвы, а оттуда на поезде! если вы поедите экспрессом до Киева, то ночью вас не будут поднимать, так как при позадке на экспресс проходят и таможенный контроль!Киев это и правда такая прелесть!Крещатик, Софийский собор!!просто СУПЕР!!а еще я б порекомендовала посетить ЛЬВОВ-это очень красивый город-жемчужина западной Украины!!в свое время на улицах Львова снимался фильм 3 мушкетера...из городов Украины я была Днепропетровске-тоже очень интересный город!Севастополе-про этот город тоже можно долго рассказывать, много достопримечательностей!Ялта, Крым-это тоже своего рода уникальные места, где есть что посмотреть, прекрасная природа!ну и немного поездила по Западной Украине, т.е. Львов, Трускавец, Мукачево, ну и более мелкие города-в целом Карпаты куда мы ездили на экскурсию тоже оставляют о себе теплые воспоминания!!если хотите могу выложить фото достопримечательностей Львов!!город просто сказка!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Ginger_mama
не травите душу :-) сама так хочу туда,но пока никак из-за деток
давайте фото! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ginger_mama
Я в этом году была в Днепропетровске, не такой он стал, какой-то уставший город.
А вот Одесса и Киев меня впечатлили :rolleyes:
В Львов очень хочу! Поделитесь фото, пожалуйста :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
кстати, в Днепропетровске снимался фильм "Родня"
Я была на том Южном вокзале, удручающее зрелище...
Запущенный такой...
Город так и остался в Советском союзе :ny_tik:
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
На прошлых новогодних каникулах у Аэрофлота была распродажа авиабилетов на Киев - я покупала в одну сторону за 2300 из Москвы. Днем вылетела из Владивостока, а в полночь уже была в Киеве :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Dasha
Я в апреле летала, с Владика до Днепра, через Москву за 12000 в одну сторону.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пальмуша

У меня билет на май Владивосток - Москва - Владивосток был 14 тысяч.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пальмуша писал(а):
Ginger_mama
Я в этом году была в Днепропетровске, не такой он стал, какой-то уставший город.

у меня там бабушка, так что я там бываю каждый год...я б даже сказала очень ГРЯЗНЫЙ стал Днепропетровск..такого там давно не было, а вот последнии 2 года ужас просто

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Рея писал(а):
Ginger_mama
не травите душу сама так хочу туда,но пока никак из-за деток

не поверите я вот путешествю с ними сын поехал тогда первый раз в 5 месяцев..а в этом году поехала туда беременная!!как говориться пролетая мимо :-) родила в Москве и вернулись обратно.на Украине было здорово жара +35, море фруктов..и я с таким удовольствием отсюда сбежала на лето туда.. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ginger_mama
Владивосток намного чище :a_g_a:
А в Днепре кругом торговые центры, киоски, везде торговля...
Раньше розы везде цвели. Я там все свое детство провела :rolleyes:
А ваша бабушка где там живет?
Моя родня на Победе, в "китайской стене".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пальмуша писал(а):
Ginger_mama
Владивосток намного чище

ну в каждом городе есть плюсы и минусы...бабушка живет на Артема -16 больница, а моя сестра и брат двоюродные на Победе!!мне очень нравиться парк Чкалова у нас даже близко нет такого парка..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ginger_mama
О, парк Чкалова :rolleyes:
А бронзовый лев на входе, я всегда когда приезжаю , его навещаю :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пальмуша писал(а):
А бронзовый лев на входе, я всегда когда приезжаю , его навещаю

а разве лев не в парке Шевченко..кажется он там..парк Чкалова(ныне Глобы), на развилке Карла Маркса..в парке еще озеро небольшое, там на катамаранах катались))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ginger_mama
Да точна, лев в парке Шевченко, а в Чкалова настоящая железная дорога с вокзалом и паровозом, и озеро с лебедями :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пальмуша писал(а):
Ginger_mama
Да точна, лев в парке Шевченко, а в Чкалова настоящая железная дорога с вокзалом и паровозом, и озеро с лебедями

ага он самый!! :-) сын у меня там любит гулять..а у нас и близко нет такого :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Пальмуша писал(а):
Ginger_mamaЯ в этом году была в Днепропетровске, не такой он стал, какой-то уставший город. А вот Одесса и Киев меня впечатлили В Львов очень хочу! Поделитесь фото, пожалуйста

ФОТО Львова много на первых страницах этой ветки. Украина и ранее. Еще выложу этого года.

Сообщение Добавлено:  
Здорово!, Львов вообще обожаю! Начните ос Львова ( если есть возможность съездите на лыжах покататься в "славское" (Львовская область) либо по мимо Львова, обязательно посетите замки (Львовская область) - "подгорцы","золочив",а потом в Киев;) Летом конечно же Крым !!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2006
Благодарил (а): 41 раз
соглашусь, Львов потрясающий город! :co_ol: а вот Одесса после него уже не впечатлила...

Изображение

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
цукерки))

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2012
Благодарил (а): 12 раз
Решила присоединиться к теме. Во первых строках своего письма хотелось бы выразить благодарность Летка :ro_za: за пошаговую инструкцию по организационным вопросам и большое спасибо :ro_za: Ezhik за фото и рассказ о Львове. Т.к. планировала самостоятельно, искала любую инфу, а тут такая удача! Необходима была поездка в Трускавец (проблемы с почками с детства), и 8 марта я рванула по бездорожью в неизвестность... Дорога просто убийственная: 3,5 часа из Находки до аэропорта Владивосток+9 часов полёта Вл-к-Москва+4 часа переезд из Шереметьево во Внуково+14-часовое ночное ожидание прямого рейса во Львов+2 часа полёта Москва-Львов+3 часа добраться из аэропорта Львова до Трускавца, а ещё прибавьте разницу во времени (на тот момент с Украиной-9 часов) и перемену климата, короче во Внуково мне уже ничего не надо было. Ну, ладно, кое-как добралась, рухнула в постель в гостинице "Трускавец", продрыхла не знаю сколько часов, глаза раскрылись в час ночи по-местному, поэтому вышла на разведку ранёхонько в 7 утра. Разведала я себе санаторий "Молдова" и колбасилась там, ну, лечилась, в смысле - 4 недели. Нафтуся РАБОТАЕТ, как надо, я впервые почувствовала, что у меня есть почки - стали болеть - это песочек отходил. Трускавец очень изменился после последнего посещения в 1990 году - из милого уютного городка с одноэтажными домиками с застеклёнными верандами превращается в город, где вилла на отеле, хотя, может быть, я просто по-старчески ворчу, ведь в детстве всегда всё было лучше...После 4 недель лечения я отправилась в город моей мечты и моих восторгов :ya_hoo_oo: - Львов :ya_hoo_oo: Остановилась, по совету таксиста, который забирал меня с ж/д вокзала в отеле "Львов" в 3х минутах ленивой походочкой до Оперного театра. С улицы этот отель "радянский", как выразился таксист, т.е. советской постройки 80-х годов, но внутри - очень даже приличный, т.к. был ремонт, номер выбрала полулюкс (дама на ресепшене умница и красавица - пани Руслана провела меня по всем типам номеров) и как мне показалось там всё "с нуля" после ремонта. Широкая кровать с отличным матрасом, ванная с душевой кабиной+белоснежные полотенца+шапочкимылогельдлядуша, пополняемые по мере необходимости, было только два минуса - это отсутствие фена и душ-лейка в потолке ':roll:' . , стоимость 400 гривен=1600 рублей в сутки завтрак включён в стоимость проживания- закончили с бытовухой. А дальше было несколько дней прогулок по ГОРОДУ, в первый день и вечер я ходила открывши рот в прямом смысле слова, правда - не вру, не для красного словца, когда поймала себя на этом, ходила с прижатыми ко рту ладонями-это типа я замёрзла и грею руки, на самом деле чтобы не было видно, что с открытой "варежкой". На второй день взяла личного экскурсовода часа на 3 (час 80 гривен=240 рублей)-дали телефончик опять же на ресепшене. Присоединяюсь ко всем ранее высказанным восторгам и восхищениям о Львове. Ах кофе, ах кофетки-цукерки, ах шоколадки, ах колбаски (даже варёная из мяса), - после возвращения домой понимаешь, что тут в магазинах продаётся НЕ ЕДА. Дома я быстро расправилась с конфетами, (маленечко привезла, всего-ничего 6 кг :smu:sche_nie: ) сейчас сижу на шоколадном голоде :cry_ing: и мечтаю снова оказаться в славном городе-мечте Львове и полечиться в Трускавце, а может, в Сходнице....., но во ЛЬВОВ -ОБЯЗАТЕЛЬНО, Господи, как там КРАСИВО!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Я тоже на Украине...наслаждаюсь солнышком и объедаюсь фруктами.....люблю Севастополь.....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 268 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов