Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 24 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2008
Да, Минск очень чистый и красивый город)))......совсем другие пейзажи, другая природа....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Девочки, скажите, если отправляю ребенка с бабушкой в Минск самолетами по загранпаспортам, обязательно ли св-во о рождении тоже везти им с собой или загранпаспорта достаточно? дов-сть нотариальную тоже, естественно, сделаем, меня именно момент со св-вом о рождении интересует.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 авг 2007
Благодарил (а): 8 раз
Свидетельство обязательно. мы когда летели нас тетка в аэропорту сразу попросила показать. Несмотря на то что летели с паспортом и ребенок был с мамой и папой. я так думаю луше перестахвться чем доказывать свою правоту.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 май 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
Мама-Кошка писал(а):
спасибо, кидайте. я вчера как раз сидела себе файлик составляла про Минск. в Бресте были? а то мы как раз на запад планируем, а в Минске только проездом остановиться. Хатынь я для себя хотела и старшей показать, пусть знает.

Обезательно в Брест : Добрый день. Посетите Белоруссию. Минск, Брест. В Бресте обязательно посетите Брестскую крепость, я думаю, что Вы останетесь под громадным впечатлением от увиденного. Пускай и дети знают, кому мы обязаны жизнью. В Белоруссии история Великой отечественной войны не забывается, все памятники истории находятся под постоянным вниманием гос-ва. Так же по направлению к Брестской крепости Вы увидите музей железнодорожного транспорта. Зайдите в это место. Детям, да и взрослым это будет интересно, посмотреть на паровозы-тепловозы разных времён и разных заводов изготовителей. Мемориальный комплекс Хатынь так же посетите. Хатынь - это одна из многих деревень, сожённых оккупантами во время войны.
В Минске можно посетить музей Великой отчественной войны, съездить в центральный парк, в национальнуб библиотеку, в театр, да просто погуляйте по красивому, чистому городу. На самом ж/д вокзале можно в тур. фирме взять обзорную экскурсию по городу. Вообще почувствуете разницу между Россией и Белоруссией сразу, как только окажетесь на территории братской республики. Люди доброжелательные, лиц азиатско-кавказской национальности нет. Природа уникальная и не уничтожается как у нас. Вкратце так. Поделитесь впечатлением после поездки.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 24 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов