Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 963 ]  Страница 36 из 49  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 49След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свадебный визаж и прическа
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Valensia_b писал(а):
если со всеми репетиции делать - денег не напасешься....

если со всеми просто так встречаться, времени не хватит
или цена за услугу будет в несколько раз больше
Что касается фотографа, эта статья расходов во много раз больше расходов на прическу-макияж, поэтому с фотографом действительно лучше встречаться.
Valensia_b писал(а):
в конце концов мастера, я считаю, надо судить по его работам...

работы можно в интернете посмотреть, попросить прислать по почте

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
MamaKsusha писал(а):
Думаю, большинство мастеров ответили бы также. Или я не права?

Нет, мне лично не понятно такое отношение, 5 лет назад, я тоже была невестой, и у меня был тот же подход к выбору мастера, мне важно было, что бы это был ни только хороший мастер..по чьим-то словам :ti_pa: но и по моему! мнению :a_g_a:
Я встречаюсь со всеми невестами, если это для них важно, кстати, так намного легче работать, когда есть контакт, чтобы не было сюрпризов. Многие после таких встреч даже репетицию не делают, это их личное право :a_g_a: Единственное но! встречи организовываю либо на своей территории, либо там, где мне удобно, ибо консультация у меня-бесплатная :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
MamaKsusha писал(а):

работа такая, надо везде успевать :a_g_a: :nez-nayu:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
MamaKsusha писал(а):

Какой-то подход к клиентам посредственный. Для визажиста, конечно, это просто работа, деньги. Но ведь у девушек свадьбы не каждую неделю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Marcipan
AdelinaDV
Скорее всего, вы правы. Буду менять подход.
Правда, меня никто еще ни разу не просил встречаться просто так. Сразу записываются на репетицию. Но если вдруг попросят, я вспомню этот разговор и соглашусь.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
AdelinaDV писал(а):
Для визажиста, конечно, это просто работа, деньги

охохооо...давайте не будем о мелочах :ps_ih: в нашей стране визажисты-не зарабатывают и точка! :-) У нас это чисто- творческий энтузиазм :hi_hi_hi:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Marcipan писал(а):
Единственное но! встречи организовываю либо на своей территории

Кстати, я ездила для встречи домой к визажиста-парикмахеру в будний день. У нее был перерыв между клиентками, которые приезжали к ней домой, мы обсудили свадьбу, цвета, пожелания. Я уже знала работы этого мастера, была с ней знакома по свадьбе подруги.
И для работы со мной она приехала ко мне к 7 утра, освободилась около 12 (у меня тогда были ооочень длинные волосы). Все это время работала только со мной в нормальном (не ускоренном) темпе.
Я не понимаю, когда мастер пишет, что у него в день по несколько невест. Меньше всего мне бы хотелось это знать, даже если это и правда! Я не хочу, чтобы я была одной из тех невест, которые на потоке у мастера, хочется индивидуального подхода! Никогда бы не обратилась к человеку, если бы мне сказали "у меня на тебя 3 часа, а потом мне ехать к другой невесте"

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Marcipan писал(а):
AdelinaDV писал(а):

охохооо...давайте не будем о мелочах :ps_ih: в нашей стране визажисты-не зарабатывают и точка! :-) У нас это чисто- творческий энтузиазм :hi_hi_hi:

Этот подход я прочитала в посте девушки, которой я ответила ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2012
MamaKsusha писал(а):
вы уже знаете, что это хороший мастер.

я только предполагала, что это хороший мастер, основываясь на форумах. А чтобы это узнать, мне как минимум нужно было посмотреть работы :smile:

MamaKsusha писал(а):
большинство мастеров ответили бы также. Или я не права?

Не знаю, но пока все, кроме Аниты, встречались без записи, чтобы поговорить, показать работы и пр. Тем более свадьба через 5 месяцев и пока мне репетиция не нужна, а бронировать хороших специалистов нужно заранее.

AdelinaDV писал(а):
встречаться и общаться с потенциальным клиентом.

полностью согласна! :co_ol:

Valensia_b писал(а):
мастера, я считаю, надо судить по его работам...

вот именно - по работам )) а работы я не могла увидеть без встречи, т.к. по телефону она сказала, что все новые работы у нее при себе (т.е. нет в интернете в свободном доступе).

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
MamaKsusha писал(а):
работы можно в интернете посмотреть, попросить прислать по почте

кстати, по почте да! ))) Что-то не догадались ))) Но в любом случае с таким отношением и рабты уже сомтреть не хочется :smile:

Сообщение Добавлено:  
Lerachka писал(а):
Нанна писал(а):
1. Настя Дьяконова (но она вроде уже Павленко и живет в Москве)

она как раз 19 июня приежает, вот ей я бы отдалась нераздумывая... но увы свадьба у меня 1,06

Даниш в сто раз лучше) Поверьте мне) Радуйтесь) Чес слово)[/quote]
Лучше Насти? :-) очень насмешили)))

поверь мне как специалисту, имеющему 36 сертификатов по визажу за почти 10 лет работы визажистом. так и есть

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Valensia_b писал(а):
тут спорный вопрос.... если со всеми репетиции делать - денег не напасешься....
ну хотя я не так щепетильно ко всему отношусь....
в конце концов мастера, я считаю, надо судить по его работам...
а если она мне как человек не очень понравится - потерплю, мне с ней детей не крестить

свадьба вообще дело затратное
и если хочетца быть звездой во всех смыслах этого слова придетца поискать чтобы найти своего мастера

Добавлено спустя 56 секунд:
AdelinaDV писал(а):

любая работа если смотреть однобоко это работа за деньги

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
AdelinaDV писал(а):
Я не понимаю, когда мастер пишет, что у него в день по несколько невест. Меньше всего мне бы хотелось это знать, даже если это и правда!

Ну вы же понимаете, что наивно полагать, что у успешного мастера в сезон, к примеру, 1 невеста в неделю :men: Но и глуп тот мастер, который об этом кричит своим потенциальным клиенткам ':roll:' Моё имхо, нужно оставаться людьми, в обоих ситуациях...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Marcipan писал(а):
у успешного мастера в сезон, к примеру, 1 невеста в неделю

Так мне кажется, что у успешного мастера и среди недели много работы. Я все это понимаю.
Я знала, что у Тони всегда запись, даже среди недели к ней приезжают клиентки постоянно, но, как я уже писала выше, мне бы не хотелось слышать от мастера, что ей надо все срочно делать. 3 года назад я отдала за макияж и прическу 5 000 р, освободилась она около 12 часов, а раньше бы с моими волосами и не вышло бы. не пойму, как в этот же день можно было успеть еще кого-то из невест подготовить

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
AdelinaDV писал(а):
освободилась она около 12 часов, а раньше бы с моими волосами и не вышло бы. не пойму, как в этот же день можно было успеть еще кого-то из невест подготовить

вы очень категоричны, имхо, думаю, мастер с опытом знает сколько уйдет у него времени на любую невесту, об индивидуальности, никто и не говорит, все невесты-уникальны :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
AdelinaDV
С 7 до 12 часов? :sh_ok: Ого! У меня вот волосы тоже длинные, на момент свадьбы до пояса были, за 2 часа шикарная прическа была готова, причем крутили локоны, макияж минут за 40 был сделан. Макияж даже не репетировали, но я знала кого я выбрала себе в визажисты :mi_ga_et: В Насте я ни капли не сомневалась! :smile: А с парикмахером встречалась дважды, первый раз принесла фотографии прически, объяснила, что я хочу, от волос де еще зависит, потом принесла фату, шпильки на которые она крепилась, диадему, уже конкретно Татьяна посмотрела с чем будет работать, как это будет смотреться на мне :smile: Фото платья я в первый раз тоже приносила что бы понять весь мой образ, она и советы по бижутерии дала. Мы полностью поняли друг друга. Результат был великолепен :smile: Желаю каждой невесте найти своего замечательного мастера :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Фифа
у Алины волосы многим на зависть, ттт :a_g_a:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
Meyk
Ух, ну могу представить! :smile:

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а):
Так мне кажется, что у успешного мастера и среди недели много работы. Я все это понимаю.
Я знала, что у Тони всегда запись, даже среди недели к ней приезжают клиентки постоянно, но, как я уже писала выше, мне бы не хотелось слышать от мастера, что ей надо все срочно делать. 3 года назад я отдала за макияж и прическу 5 000 р, освободилась она около 12 часов, а раньше бы с моими волосами и не вышло бы. не пойму, как в этот же день можно было успеть еще кого-то из невест подготовить

покажите фото прически и макияжа

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Meyk писал(а):
Фифа
у Алины волосы многим на зависть, ттт :a_g_a:

Спасибо, Настя.
Кстати, Дарья когда меня ко ДР готовила, у нее тоже 4 или 5 часов ушло, а там меньше подготовки было, чем к свадьбе, видимо какой-то долгий я клиент :-)

Фото со свадьбы на этом компе нет, есть в одноклассниках в личный одна и альбом отдельно свадебный
http://www.odnoklassniki.ru/adrenalinadv

а вот длина за 4 месяца до свадьбы, потом ко свадьбе еще отросло, волосы были до середины ягодиц.

ССори за фото, обычное хоум фото, сделал муж, я не просила

Вложения:
SDC10830.jpg
SDC10830.jpg [ 73.25 КБ | Просмотров: 1956 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
AdelinaDV
Извините, я посмотрела ваше свадебное фото и вообще не поняла и не увидела, чего вам там столько времени ваяли и на голове и на лице :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Рязань
Плюс один) такую работу можно максимум за 1,5-2 часа сделать двум мастерам одновременно, с 7-12 это перебор, имхо ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2011
Благодарил (а): 17 раз
Всем привет :mi_ga_et: Давненько я не заглядывала сюда, а тут, оказывается, есть что почитать :dan_ser:
Про предварительные встречи с мастером:
Если с работой мастера можно ознакомиться в интернете, по телефонному разговору можно понять многое о человеке.. Следовательно, либо далее идет запись на репетицию, либо сразу без репетиции на свадебную дату. Для чего тут лишние встречи? Если вот так просто встречаться со всеми клиентами, то времени для работы не останется :-) Никому не навязываю свою точку зрения :no:
Другое дело, как получилось у JIara, если мастера находят по отзывам, но фото работ увидеть дистанционно не удается, а на репетицию тратиться не хочется, то конечно, надо встретиться.. как же иначе можно убедиться в правильности своего выбора и довериться человеку? Но тут сам мастер должен быть готов к этому, раз не показывает свои работы "на расстоянии"..
Теперь про количество невест в день:
AdelinaDV писал(а):
Я не понимаю, когда мастер пишет, что у него в день по несколько невест. Меньше всего мне бы хотелось это знать, даже если это и правда!

:no: Разве не о качестве работы визажиста говорит количество его клиентов? Смею считать, что это логично. В магазине, где на прилавке лежит тухлая колбаса, вряд ли будет стоять очередь :-) Если вы переживаете о "конвейере", то могу сказать, на то мы и творческие люди, что можем находить индивидуальный подход к каждому личику, тк с любовью относимся к процессу работы.. Тут уже зависит всё от мастера.. Один мастер запишет только одну невесту, да и к ней опоздать умудрится и накосячить :-) А другой запишет 5-6 невест, расчитает верно время, и всем невестам угодит, все останутся довольны :ya_hoo_oo:
Marcipan писал(а):
имхо, думаю, мастер с опытом знает сколько уйдет у него времени на любую невесту
+1000
Вопрос - так какая разница вам, поедет мастер после вас к другому клиенту или нет? Главное, записаться к мастеру с хорошей репутацией, а единственной вы у него будете в этот день или 5ой по счету - не важно :nez-nayu:
Теперь об "экспертах":
Нанна писал(а):
поверь мне как специалисту, имеющему 36 сертификатов по визажу за почти 10 лет работы визажистом. так и есть

Света умничка, она, несомненно, выделяется своим мастерством, а не 'болтовнёй' о сертификатах :bra_vo:
Юля, признайся честно, ты спала на всех 36-ти семинарах по визажу или только на 35-ти? И чему там учили? Как тырить у других визажистов и фотографов идеи и тексты с сайта? :ni_zia:

Добавлено спустя 24 секунды:
AdelinaDV писал(а):
а вот длина за 4 месяца до свадьбы

Ухх :sh_ok: :co_ol: длина - мечта моей жизни, которая, кажется, так и останется мечтой :ny_tik:

За это сообщение автора !ЛюбимаЯ! поблагодарил: винтаж

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
AdelinaDV писал(а):
Кстати, Дарья когда меня ко ДР готовила, у нее тоже 4 или 5 часов ушло

да не... около 3х )) дольше мыли и сушили :-)

!ЛюбимаЯ! писал(а):
длина - мечта моей жизни, которая, кажется, так и останется мечтой

я так понимаю там еще и густота :co_ol: У меня волосы хоть и по пояс, но там три пера в 2 ряда :-) :ny_tik:

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 963 ]  Страница 36 из 49  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов