Всем привет

Давненько я не заглядывала сюда, а тут, оказывается, есть что почитать
Про предварительные встречи с мастером:Если с работой мастера можно ознакомиться в интернете, по телефонному разговору можно понять многое о человеке.. Следовательно, либо далее идет запись на репетицию, либо сразу без репетиции на свадебную дату. Для чего тут лишние встречи? Если вот так просто встречаться со всеми клиентами, то времени для работы не останется

Никому не навязываю свою точку зрения
Другое дело, как получилось у
JIara, если мастера находят по отзывам, но фото работ увидеть дистанционно не удается, а на репетицию тратиться не хочется, то конечно, надо встретиться.. как же иначе можно убедиться в правильности своего выбора и довериться человеку? Но тут сам мастер должен быть готов к этому, раз не показывает свои работы "на расстоянии"..
Теперь про количество невест в день:AdelinaDV писал(а):
Я не понимаю, когда мастер пишет, что у него в день по несколько невест. Меньше всего мне бы хотелось это знать, даже если это и правда!

Разве не о качестве работы визажиста говорит количество его клиентов? Смею считать, что это логично. В магазине, где на прилавке лежит тухлая колбаса, вряд ли будет стоять очередь

Если вы переживаете о "конвейере", то могу сказать, на то мы и творческие люди, что можем находить индивидуальный подход к каждому личику, тк с любовью относимся к процессу работы.. Тут уже зависит всё от мастера.. Один мастер запишет только одну невесту, да и к ней опоздать умудрится и накосячить

А
другой запишет 5-6 невест, расчитает верно время, и всем невестам угодит, все останутся довольны
Marcipan писал(а):
имхо, думаю, мастер с опытом знает сколько уйдет у него времени на любую невесту
+1000
Вопрос - так какая разница вам, поедет мастер после вас к другому клиенту или нет? Главное, записаться к мастеру
с хорошей репутацией, а единственной вы у него будете в этот день или 5ой по счету - не важно
Теперь об "экспертах":
Нанна писал(а):
поверь мне как специалисту, имеющему 36 сертификатов по визажу за почти 10 лет работы визажистом. так и есть
Света умничка, она, несомненно, выделяется своим мастерством, а не 'болтовнёй' о сертификатах

Юля, признайся честно, ты спала на всех 36-ти семинарах по визажу или только на 35-ти? И чему там учили? Как тырить у других визажистов и фотографов идеи и тексты с сайта?
Добавлено спустя 24 секунды:AdelinaDV писал(а):
а вот длина за 4 месяца до свадьбы
Ухх

длина - мечта моей жизни, которая, кажется, так и останется мечтой