Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 310 ]  Страница 6 из 16  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На прошлой неделе только на эту тему наткнулась, только что позвонили :hi_hi_hi:
Знаю ли такого человека? - нет
Точно не знаете? -не знаю
Давно вам этот номер принадлежит -да.
Пока все)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 36 раз
Peppy
Мне у же два года так звонят.месяц -два названивают ,потом полгода перерыв-и все по новой.сначала я все объясняла,но за два года это уже как то надоело.вчера опять начались звонки-сказала что мое время -деньги и бесплатно я с ними разговаривать не собираюсь и вся информация у меня платная.на другом конце ненадолго замолчали и начали возмущаться как я могу так с ними разговаривать.я им сказала-не нравится слушать-не звоните.и послала на всем известные буквы.

Сообщение Добавлено:  
Сейчас мне названивают коллекторы с Восточного экспресс банка, желают знать где одна дама, их должница, которая указала мой номер телефона.
Им плевать, что я понятия не имею где и что она, просто названивают со своими требованиями.
Почитала на сайтах, так там работники банка прямым текстом говорят людям, что будут звонить :ps_ih:
http://arb.ru/bank/vostochnyy-ekspress-bank/claims/

В моем черном списке больше 25-ти номеров :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Царевна-девица писал(а) 18 ноя 2014, 21:54:
так там работники банка прямым текстом говорят людям, что будут звонить

Да-да! Мне тоже названивают..периодически), и говорят мне в конце с ехидством: "ну, ждите тогда и дальше наших звонков"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2011
Благодарил (а): 81 раз
Я прошла по ссылке и поняла наконец :-)
это просто такой стиль ведения бизнеса :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2014
Благодарил (а): 19 раз
Знакомая тема :hi_hi_hi:
Тоже полгода донимали подобные звонки по поводу кредита, который кто то взял и указал в документах наш домашний телефон. Причем звонил не человек, а было что то типа автоматического обзвона, не приходит в голову как это назвать еще :-) То есть ничего и не возразишь, а если кладешь трубку, не дослушав, опять перезванивают. Мы с мужем позвонили в сбербанк, оттуда звонки поступали, там проверили, что на нас нет кредитов и сказали, :ti_pa: мы ничего поделать не можем, этот телефон в программу по обзвону занесен. Потом дело видимо передали в коллекторское агентство, оттуда снова автообзвон. Тогда я снова звоню в Сбер, говорю, что готовлю заявление в прокуратуру. Тогда они зашевелились, предложили мне подать заявку на решение этой проблемы, тут же с моих слов все записали, что было и что я о них по этому поводу думаю ::yaz-yk: , через неделю перезвонили, уточнили еще раз все детали, предупредили, что могут еще один раз позвонить и все. И все!!!!!!! :ya_hoo_oo: теперь можно жить спокойно без их надоедливых звонков .

Сообщение Добавлено:  
Фууув... ну надеюсь на этом мои нервы с назвонами закончились...

Просто сделала вывод, если ничего не предпринимать, то коллекторы так и будут накалять, нервировать и заводить- ни за что.

Поэтому, проконсультировалась и решила, будем судиться, если... Если не поможет жалоба.
А жаловались везде, как и советовали, Управление Роскомнадзора по Приморскому краю, приемная ГУ Банка России по Приморскому краю, но быстрее среагировала -
Группа контроля качества обслуживания этого банка.
А все потому, что я написала в отзывах об этом банке.
Сразу состоялась переписка, с извинениями из этого банка и обещанием, больше не беспокоить. Но и напоминанием, чтоб в отзывах я написала, что банк решает эти проблемы :ps_ih:
Ага :)-(:
Дам адреса, если вы не должники и вас достают, куда писать и как, чтоб это прекратить :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Царевна-девица

Здравствуйте, сориентируйте меня, пожалуйста. Брала бывшая работница моего ИП кредит, оставляла мой номер, не знаю зачем, то-ли как бухгалтерии, то-ли как контактный, сейчас с Совкомбанка достают по 3 раза на день, в выходные, уже и муж ругался и я практически посылаю, номера вношу в черный список, уже 8 шт, а они ,сволочи, с других трезвонят. Говорят-пусть она придет и уберет ваш номер с контактных. :ps_ih: Ага, должник такой побежал в банк и убрал.Хочу пойти в свою сотовую компанию, чтобы запретили с этого банка дозвон.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2010
Благодарил (а): 80 раз
malnatol писал(а) 08 дек 2014, 10:27:
Царевна-девица

Здравствуйте, сориентируйте меня, пожалуйста. Брала бывшая работница моего ИП кредит, оставляла мой номер, не знаю зачем, то-ли как бухгалтерии, то-ли как контактный, сейчас с Совкомбанка достают по 3 раза на день, в выходные, уже и муж ругался и я практически посылаю, номера вношу в черный список, уже 8 шт, а они ,сволочи, с других трезвонят. Говорят-пусть она придет и уберет ваш номер с контактных. :ps_ih: Ага, должник такой побежал в банк и убрал.Хочу пойти в свою сотовую компанию, чтобы запретили с этого банка дозвон.
Моего мужа тоже доставали, при чем звонили и с раннего утра и поздно ночью. При том, что он никак не связан, и кредиты не брал, счета не открывал. Прям из дома написали заявление в прокуратуру по электронке, звонки прекратились через 2 недели :ya_hoo_oo: , даже участковый звонил, интересовался, сделали распечатку для него входящих звонков.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Elle Ka

Ну вот я прям уже жду звонка очередного, так и сделаю, сейчас скажу им о своих планах,может без прокуратуры обойдется

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
http://www.otvprim.ru/blog/12/18490 "цена качества" про банк

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2013
Благодарил (а): 23 раза
Меня года четыре уже достают. Я привыкла уже. В основном сейчас только смс и автоответчик звонит. Вот моего отца достают, по раз пять на дню звонят, он уже с ними как только не разговаривал, говорит не знаю никакую Елену Викторовну, а они говорят это ваши проблемы мы все равно звонить будем :sh_ok: а мне говорили пришлите договор с телефонной компанией, что этот номер вам теперь принадлежит.Что за время такое, каждый теперь жолжен доказывать, что он никому не должен :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Be-ba
:ro_za:
спасибо, единственное-упор на персональные данные это действенно, но я сама очень много раз пользовалась этим банком и сейчас висит кредит(всю технику и мебель беру в рассрочки или под мин.процент), так что мои перс.данные у них есть и разрешение пользоваться ими я думаю тоже(там кучу бумаг подписывала), но естественно не в таком качестве, но это, я думаю, никого не волнует. Попугаю сегодня Роскомнадзором и прокуратурой, посмотрим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2013
Изображений: 6
Благодарил (а): 142 раза
Девочки, ну про телефоны - это как-то мне непонятно. Я брала в Восточном Экспресс Банке кредит года 4-5 назад, так при подписании договора девочка-менеджер, предварительно извинившись, перезвонила на указанный мной телефон. Я при ней достала телефон и ответила ей. Она объяснила, что так они себя от мошенников пытаются обезопасить :nez-nayu:
А сейчас что, все изменилось?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дождалась я звонка..пока парень(с ним мой муж разговаривал 2 дня назад, провокатор),начинал вводную часть, я с места в карьер ринулась говорить куда я пойду и куда нажалуюсь, он мне предложил прямо сейчас пойти, я, свирипея, погнала дальше и тут услышала-вы будете меня перебивать или будете меня слушать? :sh_ok: тут Остапа понесло..сквозь свой монолог я услышала, что разговор-то, оказывается, записывается, я ему хамлю и меня оштрафуют за оскорбления(которые я только собиралась, кстати, произнести),тут муж, опасаясь за мое душевное равновесие, забрал телефон, чтобы самому продолжитб разговор, но обиженного парнишки уже не было.Сейчас накатаю на сайте нач.отдела по связям с общ.в москву, а там видно будет. Фуууу, до сих пор трясет, парень тролль конкретный, а я повелась

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В завершение эпопии,может кому-то пригодится. Написала на сайте банка, в обратной связи, там много таких как я писало, ответили быстро, ну и как результат-сегодня тишина

Заголовок сообщения: Re: Коллекторы
Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Девочки, у меня немного другая ситуация.
Перед НГ мне позвонили и автоматический голос сообщил, что у меня задолженности по кредиту. Я с перепугу не записала название банка, поэтому не совсем уверена, что знаю точное название. Кажется Восточный кредит банк. У меня вообще нет кредитов, поэтому с полной уверенностью позвонила в банк и потребовала вычеркнуть меня из списка абонентов. На след. день пришла СМС, что "Ваша заявка, номер такой-то рассмотрена". На след. день опять тот же авт. голос. Я опять в банк уже с ором. Опять СМС.
В последующих звонках (примерно два раза в неделю) не упоминается ни банк, ни имя. Имя моё или чужое вообще не называлось никогда.
Звонки с разных номеров, автомат, но угрожают по нарастающей.
Сначала было просто: заплатите по задолженности. Теперь уже: Хотя мы неоднократно предупреждали вас о задолженности по кредиту, но вы не реагируете... Поэтому мы вынуждены принимать серьезные меры, по вашему адресу в ближайшее время будут отправлены специалисты, вы обязаны не покидать свой населенный пункт. Вы обвиняетесь по статье № такой-то УК (мошенничество и т.д.).
В конце текста называется телефон для связи. По нему я тоже звонила. Кажется это коллекторское агенство, каждый раз говорят, что мой номер не числится в их базе.
Телефон сменить не могу. Ребенка оставлять дома боюсь. На кого писать заявление не знаю.
Чего делать то?
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Акватория
Может происки конкурентов? В любом случае в полицию с заявлением об угрозах с перечнем номеров, с которых были звонки
ужасная ситуация
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июл 2014
Благодарил (а): 21 раз
Акватория писал(а) 11 мар 2015, 09:26:
Чего делать то?

Заявление в полицию что с такого-то номера поступают угрозы, не отреагируют - пишите в прокуратуру на полицию.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2010
Благодарил (а): 80 раз
Акватория
Супруга так доставал Восточный экспресс банк, мы вообще никогда кредиты нигде не брали, написали онлайн заявление в прокуратуру, с распечатки звонков и указали номера, с которых нам звонили и днём и ночью. Через недели 2 пришёл участковый, всё подробно распросил, звонки прекратились :ya_hoo_oo: , позднее пришёл ответ с банка, что якобы дочка брала кредит и он не погашен ( дочка на тот момент была за границей, и ничего не брала).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 310 ]  Страница 6 из 16  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов