Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
К$еnуа001 писал(а):
ходим с дочерью на доп.занятия - мне стыдно что она выносит оттуда (рисунки) :ps_ih: и знакомая масла в огонь подливает - типа в вашем саду не занимаются с детьми (она старшую дочь водила к нам, младшую в другой сад повела)

Мы тоже с дочей ходим на занятия, потому что я понимаю, что в садике особо тщательно заниматься с ней не будут, ни читать, ни считать её не будут учить. Да и бросать школу не хочется уже 2 года ходим прогресс на лицо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
M|A|R|I|N|A писал(а):
Это в праздничных агенствах я узнавала. Работа одного артиста 40 минут стоит 2500.

наверно надо офигеть :ps_ih:
в агенствах ж наверно дороже - там еще и налоги надо заплатить и директору на бензин в крузак :-)
мож реально папашку какого-нибудь вам организовать?
я написала - мне уже самой интересно узнать цену :ps_ih:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
У нас воспитатели отлично с детьми занимаются,мы тоже ходим платно в изостудию,так вот поделки и рисунки детей в группе ничуть не хуже.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
StAtUs писал(а):
Мы тоже с дочей ходим на занятия, потому что я понимаю, что в садике особо тщательно заниматься с ней не будут, ни читать, ни считать её не будут учить. Да и бросать школу не хочется уже 2 года ходим прогресс на лицо.

для меня показателем стало то что и заведующая и воспитатели - ВСЕ водили своих детей в подготовку :-)
у нас у сына плотный график, на подготовку к школе всего раз в неделю получается :-( - но я его все-равно вожу - нет надежды на местных педагогов :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
К$еnуа001 писал(а):
для меня показателем стало то что и заведующая и воспитатели - ВСЕ водили своих детей в подготовку :-)
у нас у сына плотный график, на подготовку к школе всего раз в неделю получается :-( - но я его все-равно вожу - нет надежды на местных педагогов :-)

И это правильно, у нас знакомая, так и понадеялась на воспитателей и учителей, сказала не буду ни на какую подготовку водить, а сейчас уже второй класс и страдают, он самый отстающий в классе, и ребенку это не есть хорошо, когда он понимает, что он слабее всех. А все из-за принципов родителей.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Девочки подскажите где воспитателя поискать. Наша няня уже из последних сил работает. Если и она еще уйдет, то группу точно закроют.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
StAtUs
Мы везде искали,и клеили обьявления в районе,я сама лично на свой дом клеила и на близлежащие дома и на автобусные остановки.и обьявления давали на фарпосте,на джоб.ру и в газете дальпресс .и устно всем подряд рассказывали что нам нужен воспитатель.
Я даже тут на форуме давала обьявление и в подписи своей писала что срочно нужен воспитатель.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Я обоих не водила на подготовку - также принципиально.
Зато отводила обоих к логопеду - успеть поставить Р и Л перед школой.

Старшую водила на кружок ИЗО 2 р в нед. = оказалось что рука лучше всех поставлена в классе.
Но читала она по слогам, когда пошла в 1 класс, а весь класс оказался читающим.
Однако, это не повлияло на процесс обучения в 1 классе, в конце уч.года уложилась в норму по скорости на 5.

Младшего отдала в спорт и муз.школу, когда он пошел в подготовительную группу.

ИМХО, надо развивать ребенка, а не начинать школу с пеленок. Что делать в 1 классе? скучать?
Полезнее всякие творческие, спортивные кружки, а не буквы, цифры...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Helenushka писал(а):
Я обоих не водила на подготовку - также принципиально.
Зато отводила обоих к логопеду - успеть поставить Р и Л перед школой.

Старшую водила на кружок ИЗО 2 р в нед. = оказалось что рука лучше всех поставлена в классе.
Но читала она по слогам, когда пошла в 1 класс, а весь класс оказался читающим.
Однако, это не повлияло на процесс обучения в 1 классе, в конце уч.года уложилась в норму по скорости на 5.

Младшего отдала в спорт и муз.школу, когда он пошел в подготовительную группу.

ИМХО, надо развивать ребенка, а не начинать школу с пеленок. Что делать в 1 классе? скучать?
Полезнее всякие творческие, спортивные кружки, а не буквы, цифры...

Я не спорю, главное чтобы ребенок хоть чем-то занимался, особенно хорошо если ему это еще и нравится, а не прихоть родителей. А тут ситуация когда ребенок получился замкнутый, он ни чем ни когда не занимался. Ни чего особо не умеет, ему даже выделиться не чем. Как он мне сказал, все что-то умеют, а я обычный, даже читать особо не научился. Мне ребенка в этой ситуации жалко.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Ашвария писал(а):
StAtUs
Мы везде искали,и клеили обьявления в районе,я сама лично на свой дом клеила и на близлежащие дома и на автобусные остановки.и обьявления давали на фарпосте,на джоб.ру и в газете дальпресс .и устно всем подряд рассказывали что нам нужен воспитатель.
Я даже тут на форуме давала обьявление и в подписи своей писала что срочно нужен воспитатель.

А здесь на форуме в какую категорию давали объявление?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
StAtUs
Каждый родитель сам в ответе за своих детей,всех не пережалеешь.
У нас в группе есть мальчик,он ни одеваться сам толком не умеет,ни ложку правильно держать,о творческом развитии вообще промолчу.а знаете почему?а потому что родители не считают нужным заниматься со своим собственным ребенком.вот и все.и никто их не заставит.и не стыдно им.сколько ни говори.и толку этому мальчику от моей жалости,ну мне тож его жалко,а родители чхать хотели и на мою жалосьть и по моему на сына своего тож.

Последний раз редактировалось Айстре 12 ноя 2013, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
StAtUs
Предложения о работе
Предложения о работе

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
M|A|R|I|N|A писал(а):
StAtUs
Предложения о работе
Предложения о работе

Спасибо!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 авг 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 44 раза
M|A|R|I|N|A
в 30-ке на все утренники (на новый год и 1 июня точно) приезжают артисты из филармонии, стандартно 3-4 человека, если 10 тыс разделить на всех, то примерно по 2,5-3 тыс на каждого и получится ':roll:'
Но все равно, что-то слишком дорого вам загнули, мы в прошлом году в вашем же саду, с группы в 20 человек, заплатили 2 тыс за НГ утренник :du_ma_et:

Последний раз редактировалось Хатьма 12 ноя 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Helenushka писал(а):

у меня у старшего без ИЗО рука была поставлена лучше всех :-)
в средней группе воспитатели начали долбать меня отдать его куда-нибудь
в старшей группе пошли на ИЗО, а сейчас в художку ходим со школьниками :ps_ih:
с дочерью этот номер не прокатывает :ps_ih:

Ашвария писал(а):
а потому что родители не считают нужным заниматься со своим собственным ребенком.вот и все.и никто их не заставит.и не стыдно им.сколько ни говори.

тоже много родителей есть - которые ни с детьми не занимаются ни в саду - вобще никак :-( на собрания родкомитет только и ходит :-)
многого хотим ничего не давая взамен :ps_ih: ладно некоторые не могут чем-то заниматься но хоть бы деньги сдавали на нужды

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Хатьма
Ну в том году у нас была тетя Мороз. А Снегурочка - мама.
Мож то что мы ясли были, нам артистов не дали :du_ma_et:
И в этом году тищина с НГ, муз.работник заболела. А НГ уже 20 декабря

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 44 раза
M|A|R|I|N|A писал(а):
Хатьма
Ну в том году у нас была тетя Мороз. А Снегурочка - мама.
Мож то что мы ясли были, нам артистов не дали :du_ma_et:
И в этом году тищина с НГ, муз.работник заболела. А НГ уже 20 декабря

В младшей группе будет утренник меньше часа, примерно 45 минут, у сына в младшей группе был только Дед Мороз и Снегурочка, в средней и старшей группах к ним уже добавлялись Фея, ну и дракончик/змея (кукольные).
Не переживайте, стихи и танцы детки быстро отработают, воспитатели в группе деток подготовят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
M|A|R|I|N|A писал(а):
Посудомойки как я поняла, родители покупают в помощь воспитателю. Не во всех группах есть няни.
Вот родители и покупают посудомойку, чтобы воспитатель не посуду намывала целый день, а с детьми занималась[/quot

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Ашвария писал(а):
nika30
О боже,а чего так дорого,25 т.р?за что?

Мы только столешку заказали за 2 т.р,установка посудомойки от Домотехники 1,5 т.р,ну и посудомойку подобрали за 16т.р.
Трубы меняли в прошлом году за счет родителей.

Именно поэтому, у нас одна воспитатель без няни ей в помощь.

У нас столешница с раковиной дл 3м., внизу все за дверкими отдельно под мусорное ведро и химию, отдельно под ведра для еды и кастрюль и сверху сушильный шкаф и шкаф под мед-ты ну и всякое добро, и посудомойка самая дешовая 10-12 т.р
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
nika30
А что,сейчас этого всего нет в группе?у нас есть все что вы описали,кроме столешницы,ее под посудомойку пришлось отдельно заказать,с учетом размеров,а столы и шкафы все есть,вполне приличные.
У нас и сейчас кухонный уголок хороший,даж ломать жалко,но ничего буде еще лучше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
К$еnуа001 писал(а):
M|A|R|I|N|A писал(а):
один артист 2500 стоит.

:ps_ih: это за сколько групп 2500 он берет?
щас я напишу этому знакомому *деду*морозу* :-)
спрошу сколько он стоит

Мы заказываем дед мороза+снегурка+диджей 6000, на 30мин. Первые пол часа ведет муз. работник, затем подключаются артисты. Ничего про них сказать не могу заказываем в первый раз, с род. получ. по 250 р.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Цитата:
Ашвария"
А что,сейчас этого всего нет в группе?у нас есть все что вы описали,кроме столешницы,ее под посудомойку пришлось отдельно заказать,с учетом размеров,а столы и шкафы все есть,вполне приличные.
У нас и сейчас кухонный уголок хороший,даж ломать жалко,но ничего буде еще лучше.

У нас кухонная зона прямо в игровой комнате, Стоят 2 старые раковины ничем не прикрытые снизу все трубы наружу, слева сбитый самодельный шкаф обклеенный клейкими обоями без дверей, где наружу все кух принадледности, ведра кастрюли и т.д. и сверху висят железные сушки 2 шт, вот такой у нас кух. уголок. И вся эта красота лицов в игровую комнату :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
nika30
Фигасе,я думала такого уж нет в садах :sh_ok: ну тогда конечно,надо менять но что то дорого очень получается,у нас бы не согласились или просто полгруппы бы не сдали стопроцентов,а на полсуммы много ли сделаешь.
Можно например запланировать к летнему ремонту такие перемены и постепенно собирать деньги в течении полугода.
Все таки по 2 тыщи( приблизительно) с каждого это очень много....в смысле сразу и быстро если отдавать,впереди новый год,большие траты,да и оплату за детсад и ежемесячные взносы никто не отменял....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 370 раз
Девочки, а что в ваших садах утренники своими силами не ставят?
Пропою деферамбы нашему саду и работникам :smile:
Утренники ставят сами с участием детей.
В пошлом году ставили мини спектакль про маму-курицу, наши так старались, трогательно до слез
В этом тоже уже что-то начали делать, но пока секрет
Денежки мы тоже собираем, но не в таких кол-вах как на залетных артистов.
А организация охраны- это работа заведующей. Наша на финансирование "как у всех" и забор сделала, не за один год правда, но уже стоит, и сам процесс организовала. Все работники всегда начеку- секут за посторонними, вечерами-ночами бдительные дяденьки дежурят. Постоянно какие-то внутренние проверки для бдительности
Я с младшей на коляске иногда прихожу за старшей - всегда спрашивают - вы наша, чужим гулять нельзя!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов