Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 143 раза
К$еnуа001 писал(а):
а почему заведующая мер не принимает?

Ну потому, что у нас такая заведующая. САМОДУРа, простите :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 47 секунд:
Ашвария
Спасибо. :ro_za:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
девочки тут можно спросить про положенных 20 минут прогулок зимой? или есть другая тема?
волнует что пока оденут последних - первые стоят уже мокрые
вчера общалось с мамой одной, она работает в садике, сказала что не отпускает своего ре гулять именно по этой причине
можно как-то сделать чтоб моего ре не водили гулять? :-) моя одевается сама и всегда в числе первых - стоит и ждет :de_vil: сегодня опять всю ночь прокашляла
я просила сегодня не водить гулять ее - но фиг знает как будет
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
:smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 19 авг 2014, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
К$еnуа001
А я наоборот борюсь с тем, чтоб дети гуляли каждый день. А то сидят целый день в группе-в духоте. У нас кто первый оделся-выходят либо с воспитателями, либо с другой группой, в это время другие одеваются.

Сообщение Добавлено:  
Noorita писал(а):
У нас кто первый оделся-выходят либо с воспитателями, либо с другой группой, в это время другие одеваются.

наших не пускают, поэтому вот мне и не нравится, а вобще я не против прогулок
у сына в подготовишке оделись - и сразу вышли :co_ol:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
К$еnуа001
Вообще то тема о родкомитете. :smile:
Но отвечу так,я задавала этот вопрос воспитателю,та отправила к заве.а та сказала что,воспитатель несет ответственность за вашего ребенка на территории детсада и ОДНОГО оставить в группе на время прогулки с другими детьми,права не имеет,это нарушение должностной инструкции.
И с посторонним человеком тоже права не имеет оставить,ибо если что случиться,то виновата все равно будет та кто оставила и вся ответственность ляжет целиком на нее,а у остальных будут чистенькие руки.
Ну еще заву накажут если что,она ж за сотрудников отвечает.
Поэтому ваши желания как родителя в расчет не принимаются.
Вы свои желания дома осуществляйте.
А тут вы официально отдаете ребенка под ответственность.
Все,разговор окончен.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Ашвария
я в курсе :smile:
но я так поняла что тут род.комитет обсуждает разные вопросы :a_g_a:
[quote="Ашвария писал(а):

а нет никакого *санпина* что нельзя стоять одетым 20 минут?тут мамы с род.комитета, в вопросах продвинутые, поэтому тут и спрашиваю :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
К$еnуа001
Зава сказала,что единственное что можно сделать,это по человечески поговорить с воспитателем о грамотной организации процеса одевания,не ругаться и требовать а именно поговорить.
Ну и она сама поговорит тоже,чтоб тех кто быстро одевается,одевали последними.
Санпина ессно никакого на этот вопрос нет, должностной инструкции тоже.
Все на совести и человеческих качествах воспитателя.

Сообщение Добавлено:  
Ашвария писал(а):
Санпина ессно никакого на этот вопрос нет, должностной инструкции тоже.

понятно что все печально :-(
санпин пишут только чтоб жалюзи поставить ;;-)))

Ашвария писал(а):
это по человечески поговорить с воспитателем о грамотной организации процеса одевания,не ругаться и требовать а именно поговорить.
Ну и она сама поговорит тоже,чтоб тех кто быстро одевается,одевали последними.

спасиб :ro_za: надо заняться значит грамотой :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Училка писал(а):
Terabyte писал(а):
Ведь родителям можно приходить на утренник.

И можно родителям осуществлять фото и видео съемку.
Почему оператора-то нельзя??? Может, это чей-то папа!!!
Бред.

нам не разрешили на утренник придти и фотографа нельзя, как-то всё подозрительно, может и утренника ни какого не будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
К$еnуа001 писал(а):
Ашвария
я в курсе :smile:
но я так поняла что тут род.комитет обсуждает разные вопросы :a_g_a:
[quote="Ашвария писал(а):

а нет никакого *санпина* что нельзя стоять одетым 20 минут?тут мамы с род.комитета, в вопросах продвинутые, поэтому тут и спрашиваю :smu:sche_nie:

гораздо проще, по-моему, самой с дочкой поговорить и объяснить, что шапку и куртку надо одеть в последний момент, когда уже почти все дети будут готовы. А так можно одеть колготки, штаны, кофточку и все - ждать остальных и не париться
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
К$еnуа001
как воспитатель с младшей группы учу детей одеваться так: кофты, штаны, ботинки - присели на лавочку, подождали копуш (или помогли им, но некоторые категорически "Я сам(а)!"); шапки, куртки (не застегивать) - присели; проверила заправку (голо тело), все застегнулись, построились, перчатки-варежки на ходу - вышли. но все равно (подготовительная уже) пытаются соревноваться, кто быстрей. ругаюсь :ni_zia:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
а оставлять в группе смысла нет, так как во время прогулки проводится сквозное проветривание помещения (открываются все окна)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
StAtUs писал(а):
нам не разрешили на утренник придти и фотографа нельзя, как-то всё подозрительно, может и утренника ни какого не будет.

если это самая младшая группа- то это обычное дело :a_g_a: ..- везде так, чтоб малыши не раскапризничались при виде родителей.. :nez-nayu: а детки разные, кто то к маме прильнёт и никакого хоровода не получится.. кто то выбражать начнет :hi_hi_hi: (по своей группе сужу) -не переживайте. у нас в младшей группе сами работники фотографировали- конечно уровень съемки не на высоте, но как так у них заведено..

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
:ya_hoo_oo: а я закупилась конфетами и небольшими подарунками нашим деткам в группу... должна признаться - очень выгодно получилось... а конфетки выбрали те которые нравятся, а не те что обязательны в подарках на заказх... чуть позже как фасовать начну- покажу что у нас получилось :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
фрюта писал(а):
как воспитатель с младшей группы учу детей одеваться так: кофты, штаны, ботинки - присели на лавочку, подождали копуш (или помогли им, но некоторые категорически "Я сам(а)!"); шапки, куртки (не застегивать) - присели; проверила заправку (голо тело), все застегнулись, построились, перчатки-варежки на ходу - вышли. но все равно (подготовительная уже) пытаются соревноваться, кто быстрей. ругаюсь

Вот, бы нам такого воспитателя. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Девочки, помогите советом, я прям не знаю, что делать. Договорилась я с оператором на съемку утренника в группе у младшего, ибо тот что снимал в прошлом году, снял весьма плохо, все были недовольны и решили найти другого, я нашла отличного профессионала, забронировала время. Записалось на съемку 20 чел, в итоге по факту сдали деньги только 12, трое из записавшихся уже точно отсеклись и сдавать деньги отказались. Теперь предлагают отказаться от этого оператора и пригласить прошлогоднего, от которого все плевались (он кстати свободен), но он дешевле, или дособирать еще денег с тех, кто уже и так сдал, но досдавать вряд ли кто-то станет. Какой выход??? Я прям в шоке от родителей в этой группе, у нас постонный разброд и шатание, ни о чем договориться мы не можем. Так что-то печально мне от этого. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
БезоблачнаяЯ
Ну так если до сдавать никто не будет, то что думать то? Либо вы и малая часть родителей платят нужную сумму либо приглашайте другого.

Сообщение Добавлено:  
БезоблачнаяЯ писал(а):
Записалось на съемку 20 чел, в итоге по факту сдали деньги только 12, трое из записавшихся уже точно отсеклись и сдавать деньги отказались.

ну и снимайте для 12-ти сдавших а остальные пусть пасутся
попросят видео - 700руб за диск берите :-)
БезоблачнаяЯ писал(а):
я нашла отличного профессионала, забронировала время.

я сочувствую , но будет уроком :men:
я на этом уже *кошку съела* :ps_ih: - окончательно договариваюсь и бронирую только тогда когда не просто все *ЗА* а сдали деньги :-)
до сдачи - только *узнаю*, предварительно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
К$еnуа001
только, чтобы была съемка для этих 12, им еще столько же придется доплатить, а это вряд ли произойдет, да и времени уже нет.
да, урок мне на всю жизнь. если честно, я в этой группе вообще не хочу никаких мероприятий, все они превращаются в беготню по пятам, чтобы денежки собрать, будто для себя их собираю. скопище тугодумов. :de_vil:

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
К$еnуа001 писал(а):
я на этом уже *кошку съела* - окончательно договариваюсь и бронирую только тогда когда не просто все *ЗА* а сдали деньги

в этом случае, как узнать по сколько с персоны собирать, сегодня хочет 20, сдает по факту 15, остальные в полный отказ. опять дособирать с этих 15?

Сообщение Добавлено:  
БезоблачнаяЯ писал(а):
только, чтобы была съемка для этих 12, им еще столько же придется доплатить, а это вряд ли произойдет, да и времени уже нет.

ну если общую сумму уже раскидали - я б наверно извинилась перед фотографом и послала бы всех куда подальше :de_vil:
у нас есть садиковский фотограф, он снимает а потом желающие покупают фото/видео
родители тож снимают сами приходят, не раз было что просили скинуть видео - я никогда не отказывала :smu:sche_nie:

БезоблачнаяЯ писал(а):
в этом случае, как узнать по сколько с персоны собирать, сегодня хочет 20, сдает по факту 15, остальные в полный отказ. опять дособирать с этих 15?

а где гарантия что эти 15 дособираются?
это нужно просто задолго заранее обсуждать и ставить конкретные окончательные сроки сдачи денег :men: ну и с поставщиком услуг вести именно такой диалог что *возможно да* а *возможно и нет*, глюк конечно :ps_ih: я вобще ненавижу такое :de_vil: но вот иногда приходилось так :ps_ih:
на меня муж и ругаеЦЦа *опять ты лезешь... тебе мало было прошлого раза....*хочется же все по нормальному чтоб было, но не всегда получается к сожалению :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2009
Благодарил (а): 79 раз
БезоблачнаяЯ
если, есть возможность, узнайте мнения/предложения тех 12ти
Я, например, была очень расстроена в прошлом году, когда собирали на фото/видео съемку на утренник (при этом родителям на утренник нельзя, т.к. ясли детки маленькие), а за несколько дней до мероприятия случайно от воспитателя узнаю, что решили отказаться от съемки, т.к. большинство деток на тот момент болело :ti_pa: и на утренник не собирались. Хотя по факту оказалось, что было больше половины детей, просто возможно, не пошли на утренник те от кого зависело принятие решения

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов