Мне вот интересно,каким образом получается,что многие пишут,что приходят в пустую группу?А до этого неужели родители предыдущих деток ни на что не скидывались?Или прямо перед выпуском все эти купленные игрушки,жалюзи,ковры и проч. изнашиваются до состояния атомов?
Тоже подумывала вступить в РК,даже всю тему осилила за 2 дня,но теперь вот думаю,надо ли... Вроде и хочется как лучше,но смотрю,получается как всегда.

игрушки имеют свойство ломаться, к тому же часть из них подбирается по возрасту. думаете, от подготовишек останутся пирамидки, шнуровка, а трехлетки с удовольствием будут играть в шашки и собирать мелкую мозаику? ковер, купленный предыдущей группой и выдержавший четыре года весьма напряженной эксплуатации тоже, думаю, лучше заменить. вот жалюзи - тут все зависит от основательности, с которой родители подошли к их выбору, надо смотреть, в каком они состоянии
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:К$еnуа001
у нас это военные,не в обиду никому,бедные несчастные,денег нет на что.Две семьи,и обе военные.Вот еще третьи,писатели,присоединились,надо б узнать,не военные ли...
Я не имею никаких предубеждений.Ни в коем случае.Но совпадения поражают.И очень неприятно.
Вот-вот,у нас льготники самые обиженные и обделённые,вечно всем недовольны больше остальных. все им должны и обязаны.Тут одна дама давеча в садовской ветке ну так возмущалась,прямо фууууу...
у нас в старшей группе мальчик новый пришел, так папа сразу заявил: "я бывший федерал, я знаю, что вам все выделяется, если еще раз свою писульку в кабинку сунете, я ее в прокуратуру отнесу." правда, на канцелярию сдали, так как видели, что все именное и с детьми занимаются именно тем, что закупали. а вот где мы берем воду и салфетки для детей, его не интересовало, хотя все это тоже постоянно стояло на виду, чтобы дети пользовались
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:у нас просто совпало так неприятно
мне кажется, военные - единственная категория в нашем государстве, обеспечиваемая этим государством (хотя бы частично). им не приходится собирать с солдат и их родителей деньги на закупку патронов, автоматов и прочего, поэтому им и не верится, что у нас не так