А я вас почитала и не церемонилась с теми, кто не сдал
А я , побоялась за воспитателя, от этих родителей можно ожидать что угодно! Ведь когда мы пришли в сад, пока мои переодевались, я сразу не поняла, что это воспитатель стоит ждет чего-то, потом только сказали, что ждут меня - вопрос родитель хочет задать мне..
Это родитель сначала мозг вынес воспитателю - я так понимаю, потом - стали вопросы задавать мне.. Хотя я потом воспитателю сказала, валите всё на нас, на РК, Т.к. как я понимаю, всё равно - ноша организации новогоднего утренника (да и всего прочего) лежит на ответственности воспитателя, типа - не правильно сказали, убедили, внушили, объяснили, не помню как это называется, вроде помощи родителям в воспитании детей.. могут и жалобу какую-нибудь накатать..
И поэтому тут надо тоже подумать, и быть аккуратным, чтоб не подставить воспитателя... я так считаю
чтобы уложиться в 200р
мы кстати тоже на 200 руб рассчитывали, и было довольно трудно в наше время - выбрать((( особенно для девочек - эх, девчонки, дорогие в наше время)))
Добавлено спустя 24 минуты 8 секунд:Действенно
кстати по поводу действенно.. вот тоже подумали, может это уроком будет на потом, ведь в следующем году уже выпускной, там и денег то побольше надо будет и из коллектива ребенка исключать тоже не дело..(хотя это на их совести)
и уже в любом случае что-то покупать будем, хотят они этого или нет, кто сдал тем и купим.. хотя надо будет поработать с такими родителями(((
меня бесит, что со всем недовольны, а своего предложить и собрать деньги даже не предлагают и не собираются(( жесть, только нападают..и во всех бедах винят кого угодно, только не себя - родителя..
их видели те не устроило, что в прошлом году РК не отчитался.. Я говорю, мы все взрослые люди, собираем по минимуму, никто себе в карман не кладет, покупаем цветы, сертификаты, конфеты и с прошлого года даже свои докладывали.. по пальцам посчитали - сколько дней в году поздравительных
им наверное надо было индивидуальное собрание собрать, так они и в этом году не пришли, а это один раз в год просят прийти - не понимаю...