я тоже так
Цитата:
дата, сумма.причем у меня несколько колонок по нуждам, так сказать : вода, канцелярия, призы, игрушки, сиропы и прочее (воспитателям, НЗ).
и в тот день, когда она уверяет, что сдавала я сидела с тетрадкой и всех записывала, но она все равно утверждает, что сдавала.Цитата:
лучше сразу сумму определить на год и в неё включить все возможные расходы + непредвиденные
мы так и сделали, но в связи с тем, что многие не сдают добровольно, то приходится Цитата:
стояять с протянутой рукой перед всякими праздниками
.на собрании все согласились ежемесячно сдавать определенную сумму, 3 человека сдали сразу на год вперед, чтоб не париться, человек 5 сдают без напоминаний ежемесячно, с остальных приходится выбивать. вот и получилось, что уже ноябрь а третья часть не сдала за сентябрь, половина за октябрь, никакие объявления не помогают, позорные списки тоже особого действия не возымели

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Психея
уже неоднократно порывалась
Цитата:
щас пойду сдам деньги, напишу отчет и пошло оно все лесом!!!
, останавливает одно - а если не я, то кто? никому оно не надо. группа уже 2 года существовала, когда я туда привела сына и у них небыло РК, а так как мне "больше всех надо" я предложила его организовать и "попала" в него же