ФУТБОЛка писал(а):
Парасолька писал(а):
поддерживать свой энтуазизм словами "если не я, то кто"
меня больше поддерживали слова: это, в первую очередь, для моего ребенка. мало того, что у меня была возможность игрушки выбирать на свой вкус, так и отношение к моему ребенку было отличное. и воспитатели, и заведующая, и завхоз знали мою дочу(садик небольшой, она единственная девочка Саша), здоровались с ней. Ребенку жутко приятно.
А у меня это пока не сработало. Сынок в этом году пошел в сад, я за лето столько всего сделала ("если не я, то просто некому") и продолжаю тащить все, ведь там мой ребенок, но пока облегчения я не почувствовала... На мои вопросы о сыне отвечают: все нормально, а если у него проблема, то с таким видом сообщают, будто никогда не видели, чтобы детки плакали, какались, писали. Воспитательница при каждом удобном случае спешит заметить, что он у меня "обсюськанный". А сейчас и вовсе с заведующей разругались. Когда мы-родители нужны были во время ремонта, все очень хорошо и пушисто, а сейчас попросили с детьми не гулять в холода, так Санпином тычут нам и гуляют с малышами при -15с и -18с, будто сами его исполняют по всем путктам.... Так вот, может это все приходящее... И года через два все утрясется, но пока не очень..... К стати, наш садик считается одним из самых лучших в Приморском крае (п. Славянка).