Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
anna-blonde
хочу эксперимент провести. 1 июля переходим в другую группу. оплачу только питание. кстати и платим то 350 руб не по квитанции, вот докажи что не верблюд и расписываться дают не всегда. чем мотивировать :-) а то ж я всегда плачу, стыдно врать, что нет денег например, доча наряды меняет каждый день, не поверит воспитатель :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
чипса
Марина, а почему вы платите пожертвование не по квитанции? у нас родители потребовали квитанции. деньги идут на счет садика, в сентябре собирают собрание и в группах информацию о расходах размещают

Сообщение Добавлено:  
ЖоржАнна
нам шепнула воспитатель, что деньги оседают на счете и их трудно снять, а так взял и сразу оплатил, что нужно саду наличными.
я наивная дурында, да?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
чипса писал(а):
ЖоржАнна
нам шепнула воспитатель, что деньги оседают на счете и их трудно снять, а так взял и сразу оплатил, что нужно саду наличными.
я наивная дурында, да?

да :smile: нам в роно тоже сказали, если хотите сделать пожертвование садику, то перечисляете на ЛС сада и указываете на что именно, например на ремонт группы...
Barhatinka
ремонт сад за счет государства! кстати, все хоз нужды тоже за счет государства. У нас сад как-то справляется и ваши должны. Мы только средство для мытья стекол покупали, когда окна мыли (наша инициатива).

Сообщение Добавлено:  
Парасолька
вы сдаете ежемесячно пожертвование? и таких как я большинство, которые на руки сдавали, иной раз и не расписывались. наша зава говорит, что это такие крохи и сад живет за счет наших вливаний. недавно фасад покрасили. и окна на кухне вставили. а то что ребенок как-то месяц приходил с дранными колготками, так как рвала на стульях шатающихся, это - мы поменяем, мы поменяем. сегодня понесу одну квитанцию.

Добавлено спустя 48 минут 1 секунду:
сделала фото с новогоднего видео, чужих деток замазала, свою оставила. куда деньги идут? для почти 5летних детей в левом уголке, черная шляпа еще их прикрывает, стоят резиновые игрушки, которые еще грызут полугодовалые дети, чуть ли не погремушки. мебель старая, кроватка для кукол и сами куклы старые, наверно из моего детства еще, мягкие игрушки - штук 6 игрушек - это мои личные :smu:sche_nie: я была во многих садах, мебели лет 5-7, а не 15, как сказала воспитатель и стулья все разномастные, из разных групп принесли Изображение

Сообщение Добавлено:  
чипса
ты знаешь, мы в нашем саду сдаем (сдавали) по 150 р ежемесячно - по квитанции делопроизводителю.
Но у нас в саду ремонт каждый год, видно, что делатся что-то. В игровой -новая мебель, игрушки - неплохие, я считаю. В спальне, конечно, мебель старенькая. Кабинки поменяли. В целом - видно, что заведующая старается для сада.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
ЧТО ТЫ скажешь, глядя на нашу группу

Сообщение Добавлено:  
чипса
скажу, что вас очень сильно... вводят в заблуждение (ну это так, интеллигентно).
Потому что та сумма, что мы сдаем - из нее половина уходит НА ОХРАНУ

Сообщение Добавлено:  
Аврора
у нас нет охраны)))

Сообщение Добавлено:  
Возьми кулькулятор... и посчитай... 350 р с рыльца... В группе положим 25 рылец. Ну пусть 20 платят. В месяц это выходит 7000 только с ОДНОЙ! группы. А в саду как минимум 6-8 группы, а в нашем, так 12.
И это еще и на охрану никуда ничего не уходит. Мило.
За такие деньги в саду можно поставить доски интерактивные в каждой группе...
На одном каком-то собрании нам зава расписала подробно, типа 100 р - на охрану, 10 р - на хоз. нужды, еще 10 на доплату дворнику, еще 10 р на еще что-то
И кстати, ЛЮБОЙ родителей имеет право поинтересоваться сметой и документами - куда пошли денежки

Сообщение Добавлено:  
Аврора
в группе 30 детей, групп всего 4, 30*4=120*350руб=42000 в месяц., ну допустим 40000 в месяц, если кто не сдает. мы еще оплачиваем с этих денег уборку снега, свет, воду, различные ремонтные работы. :ne_vi_del: я не пойму -это много или нет? 40.000 :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
чипса
а с какого перепугу вы свет и воду оплачиваете? :sh_ok: Если это оплачивает государство, вернее, муниципалитет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2012
Благодарил (а): 3 раза
хехехе, девочки, у меня ребенок выпускается из Детсада, так с меня требуют деньги на ремонт...
Нормально, поступали в детсад - платили, уходим - опять платим.
В школе тоже сказали заплатить за ремонт

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
чипса
а с какого перепугу вы свет и воду оплачиваете? :sh_ok: Если это оплачивает государство, вернее, муниципалитет

без понятия, нас в сентябре собирали и рассказывали куда идут деньги, и назвали свет, воду, уборку снега, когда мы спросили почему снег убирали платно, она сказала, мы же не пришли, ну и что что вы работаете, вы видели нашего дворника, он один и старый

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
чипса
мы пожертвования сдаем ежемесячно по 100 рублей в РК. я трачу эти деньги только на нашу группу. садик наш тоже ежегодно делает косметический ремонт, но за свой счет, мы только группу ремонтировали. Что-то вас сильно разводят. Позвоните в РОНО анонимно и опишите ситуацию, укажите сад, заведующую, воспитателя и сумму, пусть вам объяснят куда такие деньги идут и выделяются ли вообще саду деньги на что-нибудь. Должно помочь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Аврора писал(а):
Возьми кулькулятор... и посчитай...

а брала, считала, ругалась, махала расчетами перед завой... а воз и ныне там. на 4 месяца устроили ей забастовку, собрали деньги эти сами и поставили окно в группу

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
13 групп по 30 человек по 250 р. в месяц. больше миллиона получается в год!!! ну пусть не все сдают. процентов 10 не сдающих, так сказала мне воспитатель.
ничего в нашей группе за счет садика не было сделано!!! кому-то мебели тысяч на 70 , кому-то кабинки (которые мы за свой счет делали). даже песка в песочнице нет. а нет, вру, поставили окошко в туалете.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Парасолька
я никуда звонить не буду. платить не отказываюсь, только через раз хотя бы, и если на больничном, то половину суммы. это все принудительно-добровольно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 5 раз
и мы каждый месяц "добровольно" без квитанций на нужды группы+на тревожную кнопку (охрану)... и еще по 2 тыс. на кровати 3хярусные т.к. группа без ничего - ни кроватей ни раскладушек и ремонт 1500...
напрягает как-то.. неужели НИ НА ЧТО денег нет.... вроде налоги исправно с ЗП снимают... за границей что-то на все с налогов хватает!!! :de_vil:

Последний раз редактировалось kisska 05 июн 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
kisska
а вот ни на что нет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну и молчите на здоровье, и сдавайте, сдавайте, сдавайте... но если вас все же интересует этот вопрос
Цитата:
неужели НИ НА ЧТО денег нет..
, позвоните и вам все расскажут. неужели непонятно как заведующие деньги отмывают? мы все делаем, а они отчитываются, что это они на выделенные деньги сделали. У меня знакомая в РОНО работала, все-все рассказала, кто, кому и как..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов