Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 215 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Угловой диван! Плюсы и минусы!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
а кто нибудь знает про магазин "Фабрика Диванов"? Очень понравился угловой кожанный диван, прям влюбилась в него, вот интересно как там качество :du_ma_et: А еще меня стали отговаривать от кожи, мол ни сидеть ни лежать на нем невозможно, мол попа потеет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
olyavlad писал(а):
А еще меня стали отговаривать от кожи, мол ни сидеть ни лежать на нем невозможно, мол попа потеет

:-) ну не знаю..... :du_ma_et: моя попа не потеет.... :hi_hi_hi: может от качества кожи на диване зависит :du_ma_et: мне комфортно и лежать и сидеть.
когда выбирали диван, смотрели относительно недорогие кожаные (в районе 100 тыс) - так вот думаю на той коже могло бы что-то потеть, качество очень разное при ближайшем рассмотрении, хотя пока не встал вопрос выбора такого дивана себе домой, я разницы не видела совсем... мы выбрали другой вариант и еще ни разу не пожалели.
а интересно, говорят про вспотевшую попу те, у кого дома стоит кож диван и причиняет хозяевам дискомфорт или они просто слышали от кого-то такую инфу? :smile:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Baby doll писал(а):
olyavlad писал(а):
А еще меня стали отговаривать от кожи, мол ни сидеть ни лежать на нем невозможно, мол попа потеет

:-) ну не знаю..... :du_ma_et: моя попа не потеет.... :hi_hi_hi: может от качества кожи на диване зависит :du_ma_et: мне комфортно и лежать и сидеть.
когда выбирали диван, смотрели относительно недорогие кожаные (в районе 100 тыс) - так вот думаю на той коже могло бы что-то потеть, качество очень разное при ближайшем рассмотрении, хотя пока не встал вопрос выбора такого дивана себе домой, я разницы не видела совсем... мы выбрали другой вариант и еще ни разу не пожалели.
а интересно, говорят про вспотевшую попу те, у кого дома стоит кож диван и причиняет хозяевам дискомфорт или они просто слышали от кого-то такую инфу? :smile:

конкретно я слышала от "пользователя" :-)
но от дивана как у тебя все равно бы не отказалась ::yaz-yk:
а пока решили остановиться на Восток-мебели, "Визит" называется ;;-)))
http://vostok-mebel.ru/index.php?furnit ... 24&table=2
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Aydan писал(а):
конкретно я слышала от "пользователя"

надь, ну не знаю... :nez-nayu: может попа потеет и прилипает к дивану в 30-ти градусную жару... но обычно летом кондиционер работает ведь, так что я не знаю что надо делать чтоб так вспотеть :-)
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Aydan писал(а):
а пока решили остановиться на Восток-мебели, "Визит" называется ;;-)))
http://vostok-mebel.ru/index.php?furnit ... 24&table=2

Вы купили диван визит? Мне понравился, рассматриваю его как вариант. Т.к. ремонт сожрал все деньги, теперь смотрю на местных производителей мебели, с виду есть очень неплохие модели, а как в эксплуатации не знаю.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Filing
Восток- мебель хороший произвоитель. Доче покупали диван "Альянс" http://vostok-mebel.ru/index.php?furnit ... 25&table=2
, с пружинным блоком, еще в 2005 г., для постоянного пользования. и спит и сидит и папа /100 кг/ любит на нем полежать, когда ре не видит. и до сих пор в хорошем состоянии. и вообще у них есть интересные модели, у многих московских производителей есть такие-же :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
марс
А у Вас в диване основа металлическая или девевянная?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Filing
он раскладывается как евро-книжка - там под белье емкость. сделано из хорошего обработанного дерева, обшито основной тканью. ножки у выдвижной передней части хромированные.
я смотрела у подруги диван - фирмы "мобил&зелд"/кажется правильно написала/ - разницы большой в качестве исполнения я не заметила. разница в цене ощутимая. ее дивану на 2 года меньше, но мне состояние моего нравится больше. наверное еще съиграла роль разная ткань. у подружки типа гобелена/не знаю как он сейчас называется/, один из самых дорогих. но подушки у нее форму уже не держат.
у меня обивка тоже из высокого класса, но наполнение подушек другое. и они не деформироались.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
марс писал(а):
Filing
Восток- мебель хороший произвоитель. Доче покупали диван "Альянс" http://vostok-mebel.ru/index.php?furnit ... 25&table=2
, с пружинным блоком, еще в 2005 г., для постоянного пользования. и спит и сидит и папа /100 кг/ любит на нем полежать, когда ре не видит. и до сих пор в хорошем состоянии. и вообще у них есть интересные модели, у многих московских производителей есть такие-же :a_g_a:

Это как повезет :smile: У нас диван этой фабрики, с пружинным блоком, буквально через полгода уже и просел и вмятины появились, не в восторге :-(
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
tali**
Какая модель?

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
tali**
Какая модель?

http://vostok-mebel.ru/index.php?furnit ... 24&table=2 вотэта.Он сам по себе ооочень удобный и большой, когда разложишь, но с внутренностями не повезло :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
tali** писал(а):
Filing писал(а):
tali**
Какая модель?

http://vostok-mebel.ru/index.php?furnit ... 24&table=2 вотэта.Он сам по себе ооочень удобный и большой, когда разложишь, но с внутренностями не повезло :hi_hi_hi:

У нас такой же угловой диван, только не с пружинным блоком, а с мебельным нет такого слова! (не знаю как точно называется), ничего не просело. Дивану уже 10 лет, выглядит кончно жутковато после 2-х детей :-) , но сохранил способность раскладываться, поломался механизм поддержки крышки ящика для белья в поднятом состоянии. Вот только точно не помню Востокмебель или нет, но точно местный. Прям пуля в пулю как на картинке, только обивка другая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
tali** писал(а):
http://vostok-mebel.ru/index.php?furnit ... 24&table=2 вотэта.Он сам по себе ооочень удобный и большой, когда разложишь, но с внутренностями не повезло

у нас тоже угловой Рондо с пружинным блоком, покупали 4 года назад, на данный момент еще вполне нормальный вид имеет.
только пружинный блок я как поняла там не везде, а только на одном сиденье в основной части, на атаманке и раскладывающейся части пружинного блока не чувствуется
так вот там где пружинного блока нет, по бокам сидений появились "волнообразные просидни" не знаю как назвать...когда материал форму теряет и начинает лежать буграми
думаю еще годик-два и надо будет менять :smile:
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Аленький цветочек писал(а):
tali** писал(а):
http://vostok-mebel.ru/index.php?furnit ... 24&table=2 вотэта.Он сам по себе ооочень удобный и большой, когда разложишь, но с внутренностями не повезло

у нас тоже угловой Рондо с пружинным блоком, покупали 4 года назад, на данный момент еще вполне нормальный вид имеет.
только пружинный блок я как поняла там не везде, а только на одном сиденье в основной части, на атаманке и раскладывающейся части пружинного блока не чувствуется
так вот там где пружинного блока нет, по бокам сидений появились "волнообразные просидни" не знаю как назвать...когда материал форму теряет и начинает лежать буграми
думаю еще годик-два и надо будет менять :smile:

У нас тоже волны. А где пружины(они правильно, посередине) уже и скрип есть. Короче, хороший диван, но не долговечный или нам просто не повезло. У нас сразу как то и механизм складывания и раскладывания стал западать, с трудом его расскладывали

Сообщение Добавлено:  
Почти заказали в востокмебели угловой диван, но после того как посмотрели готовые московские, то рука не поднялась за такое Г от востокмебели отдавать 60 тыщ. Взяли Москву. Экстерьер востокмебелевских диванов вполне даже на высоте, хорошие ткани, а вот внутри....просто нет слов :-( все как 10лет назад.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Filing
а московский какой фабрики и по какой цене взяли?
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 102 раза
Мы тоже долго думали : диван " версаль" от восток мебель или " сан ремо" от фабрики Фиеста ( москва). Дизайн один в один. Только если покупать Сан ремо здесь, т.е. заказывать например в реальной мебели то стоимость от 65000 и выше - зависит от ткани, более менее ткань стоит 78000. Заказывать самостоятельно в интернет магазине фиеста - долго думали -как бы ткань для дивана сложно по интернету покупать, ну и с доставкой он выходит где тоже 60000 - само дешево и выше , как бы не до конца обсчитали, а примерно, потому что точный вес дивана сложно узнать.Диваны отличаются тем, что " восток мебель" делает на пружинных блоках, а Москва ( почти вся в такой ценовой категории0 из полиуретана ( короче поролон, только плотность выше намного , смысл как в авто сидениях). Перечитала много информации, так как берем диван спать каждый день - взяла " восток мебель", потому что на пружинах спать получше, а вот если бы Москва такой диван делала на пружинах, то он никак не стоил бы 60000 тыс., а намного дороже. Ну вот как то так!
P.S. диван версаль в восток мебель вышел 48500, думаем, хорошо что сэкономили, все равно лялька скоро записяет :fe_me_ly:
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Filing
вы какие модели перебирали и что выбрали ?

Сообщение Добавлено:  
missOlga писал(а):
диван версаль в восток мебель

мы такой 6 лет назад там покупали, 5 лет пользовались, а при переезде еще и продали за 15 штук :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да мы тоже , лет так на 5 его взяли ( пока в однокомнатной живем) - модель удачная , подушкам не надо место искать. Потому что сейчас практически все диваны со съемными подушками - дешевле производство...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 215 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов