Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 215 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Покупка дивана дело непростое, и такой хочется и вон такой ...
и вариантов обивок столько всяких разных, моделей, цен ....
мы в общей сложности выбирали месяца 2-3 ... :D
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2006
Благодарил (а): 55 раз
интересно а по своим меркам они изготавливают
я мама замечательного мальчика Миши
У тебя есть всё, чтоб счастливым быть,
У тебя есть всё, чтоб в себе открыть
Красоту, Любовь, Свет, Тепло Души
Мир имеет всё, что имеешь ТЫ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девчата, сейчас для нас тоже актуален вопрос выбора дивана и почитав, Ваши отзывы с надеждой увидеть совет при поиске дивана помощи не получила. Были мы во всех описанных местах - но Вы извините (без обид), но я не понимаю как могут нравиться диваны и мягкая мебель в магазинах типа Мебель град или Галерея диванов и иже с ними. Да, цена подкупает, но на них же смотреть без слез нельзя - не то чтобы спать. Приехали мы в Фактуру, прошли по кругу и стало грустно (оббивка пристрелена скобами как попало, о съемных чехлах говорить не приходиться, а про фурнитуру и тот скрип, который издал диван когда сел мой Саня (120кг.) и говорить не хочу). В общем, осталось два нормальных магазина - Софа и Диваны тут. Цены от 100000, но поверьте -это стоит того (раскладывается одним пальчиком, ткани - произведение искусства, фурнитура вселяет уверенность в надежности этой мебели, гарантия и др.). Критерий у нас один - диван 2,5 метров и большое спальное место. И вот в "Софе" мы наконец заказали ТОТ САМЫЙ диван. Обошелся он нам 85000, и ждать нам его 75 дней. Но зато мы довольны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 401 раз
Если позволяют средства, то почему бы нет. Например у нас просто не хватит денег на диван за 85000, тем более за сто. Да и меня жаба задушит, я лучше их менять буду. :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2007
lipka писал(а):
Да и меня жаба задушит, я лучше их менять буду.

+1 :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Поканемама писал(а):
Девчата, сейчас для нас тоже актуален вопрос выбора дивана и почитав, Ваши отзывы с надеждой увидеть совет при поиске дивана помощи не получила. Были мы во всех описанных местах - но Вы извините (без обид), но я не понимаю как могут нравиться диваны и мягкая мебель в магазинах типа Мебель град или Галерея диванов и иже с ними. Да, цена подкупает, но на них же смотреть без слез нельзя - не то чтобы спать. Приехали мы в Фактуру, прошли по кругу и стало грустно (оббивка пристрелена скобами как попало, о съемных чехлах говорить не приходиться, а про фурнитуру и тот скрип, который издал диван когда сел мой Саня (120кг.) и говорить не хочу). В общем, осталось два нормальных магазина - Софа и Диваны тут. Цены от 100000, но поверьте -это стоит того (раскладывается одним пальчиком, ткани - произведение искусства, фурнитура вселяет уверенность в надежности этой мебели, гарантия и др.). Критерий у нас один - диван 2,5 метров и большое спальное место. И вот в "Софе" мы наконец заказали ТОТ САМЫЙ диван. Обошелся он нам 85000, и ждать нам его 75 дней. Но зато мы довольны.

Мебель такого уровня на заказ привозят "Реальная мебель и свет". Цены чуть ниже чем в Софе и Диванах тут. Мы свой уголок там и покупали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2007
Когда мы искали свой диван, тоже обошли все салоны и магазина,(" Софу" обошли стороной в прямом смысле по причине ценника). так вот в магазине " Дипломат" увидели уголовой диван, цена65.000 т.р. без еще каких-то там доплат за обивку, нас устроило все и дизайн и как он прекрасно раскладывался, ну вобщем все, хотя и цена кусалась. Но каково же было наше удивление когда мы всет-ткаи заехав в " Галерею диванов" увидели НАШ ДИВАН один в один в 32.000 только не московского производителя, а нашей фабрики. Называть ее не буду, чтобы не подумали, что рекламирую.Качество супер! Мы уже после этого московского дивана обсмотрели этот и снаружи и внутри, механизмы и фурнитура импортные, раскладывается без скрипа и натуги. Вобщем заказали мы там, называется " Леонардо". Кстати именно это диван получил " Золотой диплом " на Российской выставке. Сейчас мы просто балдеем от него, мягкий на пружинах, а спать так хорошо... место двухспальное, так просто аэродром когда раскладываешь. Вобщем я думаЮ . что можно найти и нашего родного производителя отличный диван. Да, и еще. Моя подруга, купила за 85 т.р. в МООН диван московский, теперь проклинает все на свете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 сен 2007
девчонки, а мы купили диван в Зелёном острове, компактный, длинна где-то 180, ширина в разложенном виде 160. миленький угловой диванчик всего за 9800.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
А_л_л_а
давно купили?
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Diavona*
две недели назад, если заказать самую дорогою обивку, то 14 тыс будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 авг 2007
А_л_л_а
А можно посмотреть на Ваш диван? Если есть фото пришлите пож-ста. Я тоже всё смотрю себе угловой диван, но пока мне нравится миниму за 30 000р. вот единственное что в Восток-мебель понравилось(ориентировалась по сайту) угловой диван Версаль. Кто-нибудь видел его воочию - подскажите как смотрится??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Darina13
к сожалению, диван во владе у родителей, а я в Уссурийске. Но могу сказать, что конечно за 30 000 выглядит неверное шикарно, этот попроще. сделан как простой диван, но правая часть сиденья вытянута в перёд, типа можно сидеть вытянув ноги, эта часть закруглена, к дивану идут четыре квадратные подушки, цвет оливковый-золотой-тёмнокоричневый, рисунок-полосато-клечатый. ВО КАК...... :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
тема актуальна! Кто что себе покупает и удобно ли? Если диван с подушками, не мешают ли они (например куда их складируете при раскладке дивана на ночь в маленькой квартире)?
Обивка флок интересует - дома есть кошки, на самом ли деле флоковую обивку коты не дерут?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2009
У нас угловой диван в зале стоит, мы на нем не спим почти, только если гости. Но, когда расскладывается он большой и удобный. Мне кажется, что это хороший вариант для сна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Святка
Моя не дерет, а шерсть с обивки очень хорошо влажной тряпочкой снимается.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 401 раз
Святка
и у нас флок-чистится хорошо:РЕ часто размазывает что-нибудь :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
девушки меня заинтересовал диван "Леонардо"... :oops:,только я смотрю сейчас ценик а Галерее диванов, а он там от 48 до 58 т.р., где же вы его там нашли за 32, или вы на скидку попали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
koneko писал(а):
девушки меня заинтересовал диван "Леонардо"... :oops:,только я смотрю сейчас ценик а Галерее диванов, а он там от 48 до 58 т.р., где же вы его там нашли за 32, или вы на скидку попали?

тк я ж тему подняла , там сообщения от 2007г . С учетом инфляции вполне возможно что он сейчас и стоит 48 тыс
Хотя возможно на Новогоднии праздники и будут скидки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А мне в Галерее понравился диван Хром, и дизайн и спальное место ... http://www.vamdivan.ru/catalog/item/137.html
Но смущают опять же подушки. Ну не могу я представить - комната небольшая, раскладываем диван, подушки "башней" на пол: место занимают, проход в туалет :oops: ночью перекрывают... Хотя кошкам будет удобно спать на них :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Святка
У меня хром, покупала в августе. Оч. довольна! А подушки я складываю на пристроенный столик.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 215 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов