Матюшина мама писал(а):
Девочки, а я против нашего производителя, потому что качество древесины из которой их делают - мягко говоря оставляет желать лучшего. Если это именно диван в гостинную, то пойдет конечно, но если это диван-кровать, который каждый день будь складываться, раскладываться, то надолго его не хватит и будьте готовы, что лет через 5 его придется поменять.
Я не буду рекламировать свой диван (а точнее именно производителя), но я покупала его пять лет назад, тогда он стоил 45-47 т.р. (цена зависела от категории ткани), сейчас он стоит 80 т.р., но он реально этого стоит. Такой же фирмы у нас друзья купили диван, коллега, все спят на нем каждый день, тоже очень довольны, помимо того, что ткань очень хорошая и легко от нее все оттирается, так еще и само спальное место 160*190 удобное, на нем действительно отдыхаешь. За пять лет активной эксплуатации он совершенно не потерял вида.
Я не буду рекламировать свой диван (а точнее именно производителя), но я покупала его пять лет назад, тогда он стоил 45-47 т.р. (цена зависела от категории ткани), сейчас он стоит 80 т.р., но он реально этого стоит. Такой же фирмы у нас друзья купили диван, коллега, все спят на нем каждый день, тоже очень довольны, помимо того, что ткань очень хорошая и легко от нее все оттирается, так еще и само спальное место 160*190 удобное, на нем действительно отдыхаешь. За пять лет активной эксплуатации он совершенно не потерял вида.
Матюшина мама, вы имеете ввиду нашего приморского производителя, или вообще российского? Мы купили диванчик московской фабрики, хоть и дороже чем расчитывали, но зато спать на нем комфортно... в разложенном виде получается полноценная кровать.
вот такой