Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 572 ]  Страница 18 из 29  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: где купить диван
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Клэр
вам диван то привезли уже? хочется на фото в реале глянуть так сказать :smile:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
Aydan
в субботу привезли... еще не фотала)))
выложу как-нибудь :a_g_a:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
alis81 писал(а):
Девочки, всем привет! Я, честно говоря, в шоке. Как можно что-либо покупать в этом ужасном магазине "Город диванов", тот что на Луговой. Сплошной обман. Дешманскую красноярскую мебель продают как достойную. Ткани там стремные, не знаю как можно еще и заказывать там что-то. Кстати, натуральной кожи там нет и не было никогда. А то что доставку вам так сделали и толком диван не упаковали так это в первую очередь говорит об уровне магазина и об отношении к покупателям, я так считаю. Стремный магазин!

У меня родители там покупали диван 3 года назад. Претензий к ткани никаких нет. С местными диванами даже рядом не стоял.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 5 раз
у меня мама покупала в салоне enpa sofa, на бородинской. купила два дивана и кресло-кровать, все обошлось чуть больше 60000. мебель очень современная, не громоздкая, не тяжелая. один диван трансформируется в два кресла и чайный столик, а в разложеном состоянии просто огромное спальное место! ткань практичная и в раскладке просты! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 73 раза
Загадочная писал(а):
У меня родители там покупали диван 3 года назад. Претензий к ткани никаких нет. С местными диванами даже рядом не стоял.

:co_ol:
Мы брали в *городе диванов* диван, шенилл 5 категории. Очень довольны. И упакован был достаточно хорошо... Ни одной потертости и царапины...
Хотели большущий.. Обошли практически все магазины, а нашли там то, что хотели... Почему такие негативные отзывы :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
ежиха98 писал(а):
у меня мама покупала в салоне enpa sofa, на бородинской. купила два дивана и кресло-кровать, все обошлось чуть больше 60000.

Чье производство?

Заголовок сообщения: Покупка дивана
Сообщение Добавлено:  
У нас недавно закончился ремонт в квартире, вот мы и решили под шумок поменять некоторую мебель, в особенности кровать в спальне и диван в гостиной, так как оказалось, это у нас самая старая мебель в доме.. Особенно наш диван, был такой уже скрипучий.. Вот теперь ищем магазин с хорошими и не очень дорогими диванами, кроватями, посоветуйте? А то сейчас очень много мебели, дорогой, эксклюзивной, а такую мы после ремонта точно не потянем..

Заголовок сообщения: Re: Покупка дивана
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Mulen
пользуйтесь поиском!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Диван и мягкая мебель
Сообщение Добавлено:  
Mulen мы брали диван в гостиную через интернет вот-такой
Изображение
Заказывали тут http://www.divan-divanich.net/index.php?productID=833. Гляньте. может и вам что-то приглянется. Диван удобный вместительный, а в сложенном виде места занимает мало. да ис тоит по сравнению с аналогами в магазинах копейки. Это за счёт того, что диваны на сайте продаются прямо с фабрики, без посредников, а значит и без накрутки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Dolly
А доставка сколько обошлась и по времени как долго шел?

Сообщение Добавлено:  
Meyk, да хотелось бы из личного опыта узнать. Погуглить всегда успею..
Dolly, спасибо за магазинчик, интересный и цены вполне адекватные. Действительно, а как быть с доставкой, дорого очень?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Polineus писал(а):
Изображение

Дождались своего заказа из Москвы, заказывали через магазин!Пришел диван отлично упакованный, с прослойками какой-то пеной и зашитой от повреждений болтами!Короче диван-сказка!!!НО он не подошел ни по интерьеру, ни по размерам.(Сами протупили и неправильно указали размеры). Позвонила в магазин и говорю, что хотела-бы расторгнуть договор купли-продажи!Они мне в ответ, что приедут мальчики и проверят на наличие косяков и если МЫ не запортачили диван, то они его увезут и вернут деньги за товар!Но я не о том, а о том, что когда приехали те мальчики они его не то чтобы не стали осматривать, даже не упаковали, а просто как дрова закинули в грузовик и усе!

а мы такой месяц назад !купили!спим и наслаждаемся!рады!!!!! :co_ol:
качество просто на высоте!!!не стравнить снашими местными производителями!!!

Последний раз редактировалось маря 27 мар 2012, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
kovtata
Нам доставили примерно через неделю. Именно этой модели на тот момент не было и её изготавливали. Меня сразу предупредили, что это 3-10 дней замёт. Но у них есть и так же готовые модели, те которые больше всего пользуются спросом, их доставляют в кратчайшие сроки ( по слова менеджера).
Доставка обошлась мне в 900 рублей. 700 рублей доставка по Москве, и 200 подъём на грузовом лифте :-) Зато собрали бесплатно)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
ежиха98 писал(а):
у меня мама покупала в салоне enpa sofa, на бородинской. купила два дивана и кресло-кровать, все обошлось чуть больше 60000. мебель очень современная, не громоздкая, не тяжелая. один диван трансформируется в два кресла и чайный столик, а в разложеном состоянии просто огромное спальное место! ткань практичная и в раскладке просты! :co_ol:

сделайте ,пожалуйста, фото ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
маря наши местные производители, на мой взгляд, это ужас ужасный (именно в плане мягкой мебели), руки бы им всем поотрывала, чтоб не портили материалы. Не видела еще ни одного отличного дивана от местного производителя.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
маря наши местные производители, на мой взгляд, это ужас ужасный (именно в плане мягкой мебели), руки бы им всем поотрывала, чтоб не портили материалы. Не видела еще ни одного отличного дивана от местного производителя.

:a_g_a:
С виду вроде еще ничего попадаются, но как только откроешь, пропадает всякое желание его брать.
Хотя у нас диван от востокмебели простоял 10 лет, и я все думала почему он не развалился. Так и выкинули целым :-) .

Сообщение Добавлено:  
Filing ну я очень придирчивая к диванам, поэтому для меня показатель, что не развалился не является единственным. :hi_hi_hi: Я смотрю и ткань (вот тут я вообще вредная), и дерево, и наполнитель, и удобство спального места.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Filing ну я очень придирчивая к диванам, поэтому для меня показатель, что не развалился не является единственным. :hi_hi_hi: Я смотрю и ткань (вот тут я вообще вредная), и дерево, и наполнитель, и удобство спального места.

Вы про дерево внутри или в отделке? По мне так его вообще не должно быть внутри.

Сообщение Добавлено:  
Filing ну как же не должно быть, а ящик для белья? А в месте креплений деталей? Там тоже порой видно качество внутренней древесины.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Filing ну как же не должно быть, а ящик для белья? А в месте креплений деталей? Там тоже порой видно качество внутренней древесины.

У меня диван без ящика. Внутри видно только металл, возможно где то под обивкой есть девево, но его не видно.

А вот в востокмебелевском диване все кишки были деревянные, из плохо обработанных брусков дерева. За 10 лет у них ничего не изменилось в плане внутренностей, к сожалению.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 572 ]  Страница 18 из 29  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов