Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 127 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 2 раза
Нигде у нас ничего подобного найти не могу, а так хочется.....

Вложения:
anabel_shkaf_big.jpg
anabel_shkaf_big.jpg [ 62.44 КБ | Просмотров: 1930 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Девочки! Нашла в Москве в интернет-магазине (http://mebelshop-global.ru/index.php?mode=detail&id=3949) обеденный стол (Италия) стоит буквально в два раза дешевле. У нас в "Софе" на Бородинской 34 тыс, а там 18 + 3 тыс. доставка. Очень выгодно! Но рискованно, т.к. требуется 100% предоплата. Кто-нибудь такое практиковал? Это не кидалово?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 дек 2009
Я неоднократно заказывала в Мск товары: ковры, плетеную мебель. Все с 100% предоплатой. Везли через "Грузовозофф". Проблем не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 2 раза
Домохозяйка
С какого сайта заказывали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2008
Благодарил (а): 36 раз
Мы заказывали мебель из Москвы (точнее, мебель даже с фабрики из Калининграда через московский их магазин, двери тоже из подмосковья), плюс технику практически всю, плюс пробковые полы, плюс мебель в ванную. Доставляли через "Восток" (дешевле Грузовозова в 1,5-2 раза, но дольше, порядка месяца идет с москвы груз). Проблем не было никаких в целом, кроме вообще найти, кто готов продать и отправить товар:), с этим туговато бывало очень. Зато разница в цене кое-где существенная. Но всю мебель мы предварительно смотрели лично по качеству и виду, так бы может не рискнули заказывать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я все-таки рискнула , сделала заказ , доставка через "Восток-Автотрейдинг". Оплатила счет на 18 тыс, должны пройти в течении трех дней, переживаю ужасно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 дек 2009
Метель
Честно говоря не помню, года два назад дело было. Забила в Яндексе плетеную мебель и заказала у первых кто отправлял доставку в регионы. Через 3 недели с момента оплаты получила свои плетенки. Но хочу сказать, что везти диваны и прочий крупногабарит не особо выгодно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
Заказывали много разной мебели, самый выгодный вариант оказался камин, у нас он бы нам обошелся в 190 тыс., а через интернет вместе с доставкой та же модель около 90.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2010
Благодарил (а): 42 раза
Домохозяйка
А сколько по времени Грузовозоф вам вез товар?

Сообщение Добавлено:  
Splux
А не вспомните где заказывали пробковый пол? Цена и действительно ниже в интрнет магазинах, чем у нс в рознице..., потому очень уж приелекательно это выглядит....)

Сообщение Добавлено:  
Maria-Mirabella писал(а):
Я все-таки рискнула , сделала заказ , доставка через "Восток-Автотрейдинг". Оплатила счет на 18 тыс, должны пройти в течении трех дней, переживаю ужасно.

Точно трех ДНЕЙ? Если да, то отпишитесь...как все прошло..., тоже хочу заказать через интернет магазин ламинат и тоже переживаю насчет кидалова...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девочки! Нашла в Москве в интернет-магазине (http://mebelshop-global.ru/index.php?mo ... il&id=3949) обеденный стол (Италия) стоит буквально в два раза дешевле. У нас в "Софе" на Бородинской 34 тыс, а там 18 + 3 тыс. доставка. Очень выгодно! Но рискованно, т.к. требуется 100% предоплата. Кто-нибудь такое практиковал? Это не кидалово?

Честно говоря, в "Софе" цены уж очень большие, я как то покупала табуретки с мягкими сидушечками, так вот в Софе они стоили 2600 за штуку, а я в другом магазине за 1300!!! нашла точно такие же, сама аж в шоке была. Так же и деревянные складные стулья, в Софе продавались за 4500, а я за 1500 купила, почти такие же , по качеству точно такие же. Так что по городу нужно все магазины объездить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 355 раз
Заказывали диван фабрики "8 марта", предварительно посмотрели такой в "Диванах тут". Цвет и ткань выбирали сами, с доставкой и подъемом на этаж вышло дешевле на 50 тыс., чем в "Диванах". Было это два года назад.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чебурешка писал(а):
Девочки! Нашла в Москве в интернет-магазине (http://mebelshop-global.ru/index.php?mode=detail&id=3949) обеденный стол (Италия) стоит буквально в два раза дешевле. У нас в "Софе" на Бородинской 34 тыс, а там 18 + 3 тыс. доставка. Очень выгодно! Но рискованно, т.к. требуется 100% предоплата. Кто-нибудь такое практиковал? Это не кидалово?

Честно говоря, в "Софе" цены уж очень большие, я как то покупала табуретки с мягкими сидушечками, так вот в Софе они стоили 2600 за штуку, а я в другом магазине за 1300!!! нашла точно такие же, сама аж в шоке была. Так же и деревянные складные стулья, в Софе продавались за 4500, а я за 1500 купила, почти такие же , по качеству точно такие же. Так что по городу нужно все магазины объездить.

В том то и дело что такой стол только с Софе, объездили весь город, прежде чем заказывать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mohito писал(а):

Точно трех ДНЕЙ? Если да, то отпишитесь...как все прошло..., тоже хочу заказать через интернет магазин ламинат и тоже переживаю насчет кидалова...

Все нормально, деньги пришли на третий день, но мой заказ еще не отправили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Maria-Mirabella

Я тоже этой же фирмы покупала стол и стулья :smile: , только у нас. Дятьково работает с этой маркой и под заказ тоже. Да в софе он стоит нереально дорого, я покупала покер на 120 за 28000 в Леди Ди (продали за такую цену, после того как я им сказала, что в дятьково такой стол стоит 28т.р, а так он у них за 39т.продавался) а в софе для сравнения покер 90 стоит 35000 (в дятьково стоил25т.р. и тоже был в наличии). По поводу интернет-магазина, я много, что везла из Москвы через Грузовозофф и нормально, без проблем, 3 недели и все зесь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
светшул писал(а):
Maria-Mirabella

Я тоже этой же фирмы покупала стол и стулья :smile: , только у нас. Дятьково работает с этой маркой и под заказ тоже. Да в софе он стоит нереально дорого, я покупала покер на 120 за 28000 в Леди Ди (продали за такую цену, после того как я им сказала, что в дятьково такой стол стоит 28т.р, а так он у них за 39т.продавался) а в софе для сравнения покер 90 стоит 35000 (в дятьково стоил25т.р. и тоже был в наличии). По поводу интернет-магазина, я много, что везла из Москвы через Грузовозофф и нормально, без проблем, 3 недели и все зесь.

Я же была в Дятьков на Бородинской, смотрела какой-то стол беленый дуб, но он был другого производителя. А про Покер спросить мне и в голову не пришло. Мне стульчики нужны, они в Москве стоят также, поэтому не стала заказывать. Леди Ди - это где?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Это выше остановки "Дальпресс", напротив магазина "Елена"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 573 раза
моя знакомая всю мебель привезла из суньки. сама мебель пр-ва других провинций (обычно юг китая). такая мебель считается у нас элитной. обошлась минимум в 3-4 раза дешевле с учетом доставки и путевки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наконец-то мой столик пришел в целости и сохранности, один в один как у нас продается, только дешевле в 1,5 раза!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 127 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов