Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 519 ]  Страница 3 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Zlata писал(а):
Сейчас, когда уже нам 1,5, жалею, что нельзя прутья снять, хоть выламывай.

Вот и я говорю, что это хорошая опция:)
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2008
Ага, становится понятно тогда что к чему... :D а я все на ящики для белья заглядывалась, теперь понимаю что они на самом деле лишнее

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Последний раз редактировалось Джейси 23 сен 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
У нас на полозьях была )с колёсикамив комплекте) так с нашимит"ровными полами" мы колёса прикрутили через неделю. потому что когда в неё ложишь ребёнка она на одну сторону перевешивает(ты же не ровно на середину можешь положить). Ящик для игрух не использовали.
Хорошо когда передняя спинка опускается и регулируется высота расположения дна. Бортики - очень хорошо. Балдахина тоже не было - лишняя пыль...
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
У нас кроватка на колесиках. И нормально получается подкачать ребенка, без всяких маятников и полозьев. А насчет расстояния между прутьями - если у вас будут бортики, то какая разница сколько см между прутьями? Ну конечно не 20 см:) а вообще, 8-10 см - нормально
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
нам кроватка перепала по наследству - регулируемая высота дна, качалка+колеса, опускающаяся сторона, ящик для белья, вроде всё. предыдущее поколение качалкой как и я не пользовалось - как правильно сказали неровные полы, да и когда дитё начинает вставать, то лишнее раскачивание ведёт к падениям. ящик убрали сразу, т.к. в нём жутко быстро скапливалась пыль. единственный минус отсутствие вытаскивающихся прутиков для самостоятельного залазания ребёнка. плюс мы ещё купили бортики - очень хорошая вещь, чтоб дитё не билось головой-руками-ногами, да и плюс ещё и изоляция от сквозняка. матрас купили отдельно. так что из необходимых качеств кроватки - регулируемое дно, опускающаяся сторона, вытаскивающиеся прутики, ещё можно посмотреть с силиконовой или резиновой накладкой на верхнюю планку (чтоб зубы не точил). по поводу застревания головы - у подруги голова дитё проходила не между вертикальными прутьями, а между двойной горизонтальной планкой на опускающейся стороне. по поводу пользования кроваткой - у всех индивидуально, моя племяшка почти до 4-х лет в ней спала, а моя с 10 месяцев со мной спит, так что кроватка служит только ограничителем скатывания ребенка во сне с моей кровати, осенью планируем сразу купить диванчик-тахту для неё. вместо бортиков можно использовать одеялки (на рюшечках бортиков тоже быстро скапливается пыль).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
нам кроватка перепала по наследству - регулируемая высота дна, качалка+колеса, опускающаяся сторона, ящик для белья, вроде всё. предыдущее поколение качалкой как и я не пользовалось - как правильно сказали неровные полы, да и когда дитё начинает вставать, то лишнее раскачивание ведёт к падениям. ящик убрали сразу, т.к. в нём жутко быстро скапливалась пыль. единственный минус отсутствие вытаскивающихся прутиков для самостоятельного залазания ребёнка. плюс мы ещё купили бортики - очень хорошая вещь, чтоб дитё не билось головой-руками-ногами, да и плюс ещё и изоляция от сквозняка. матрас купили отдельно. так что из необходимых качеств кроватки - регулируемое дно, опускающаяся сторона, вытаскивающиеся прутики, ещё можно посмотреть с силиконовой или резиновой накладкой на верхнюю планку (чтоб зубы не точил). по поводу застревания головы - у подруги голова дитё проходила не между вертикальными прутьями, а между двойной горизонтальной планкой на опускающейся стороне. по поводу пользования кроваткой - у всех индивидуально, моя племяшка почти до 4-х лет в ней спала, а моя с 10 месяцев со мной спит, так что кроватка служит только ограничителем скатывания ребенка во сне с моей кровати, осенью планируем сразу купить диванчик-тахту для неё. вместо бортиков можно использовать одеялки (на рюшечках бортиков тоже быстро скапливается пыль).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ни фига комп тупит...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Последний раз редактировалось Джейси 23 сен 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
kitti писал(а):
8. и вообще подумайте нужна ли вам она..нам 1,7 спим вместе
кровать стоит без дела (ну мож 2 мес как втишь задействовать начали)

Кать, ну совсем отказаться от кроватки я бы не советовала. Дети разные бывают и некоторые не хотят спать с родителями. нет смысла переплачивать кучу денег за супер навороченные кровати, но обычная с колесиками и регулируемой высотой дожна быть ИМХО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
а мне ооочень не хватает маятника, до сих пор причем))) , кровать на колесиках, но они тугие какие-то.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
а у нас маятник и с ящиком для белья....
ящиком пользуемся, правда не белье складываем, а теплый комбез и от коляски, автолюльки всякие отстегивающиеся детали.
к маятнику претензий нет, качается бесшумно, плавно. не хотела брать колесики, т.к. по паласу особо не покатаешь, а по полу будут греметь.....
удобен передний опускающийся борт, и три уровня дна.
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2008
А кто-нибудь заказывал кроватку через интернет? Или в этом особого смысла нет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Можно и через интернет, только учитывайте стоимость доставки. Проще бу с рук купить кроватку, а к ней новый матрас.
Из того, что важно, поддержу девочек:
- дерево
- 3 уровня (пробовала 2 - хуже)
- вытаскивающиеся несколько палок
- бортики (когда ребенок подрастет)
все остальное на мой взгляд лишнее

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
У нас кроватка трансформер. Такие в зеленом острове продаются. Снизу ящики и справа комодик, который потом переставляется на пол и делается тумбочкой. Мне очень нравится.
Бортики очень удобно, т.к Во-первых смягчает удары.
во-вторых укладываю спящего ребенка туда, он не просыпается, т.к. из-за бортиком ничего не видно.
Мы брали в Артеме, там такие кроватки на 1,5 тыс дешевле.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Все праивльно написали наши опытные уже мамочки, я напишу про балдахин - пылесборник :-) У нас тканевый, а края широкие - крупный хб тюль.

Мне лично он помог: с рождения - вся пыль оседала на балдахине, меньше попадало в кроватку, ну и красиво что не говори. потом убрали, т.к она все равно в кроватке не спала. В 3 года перед вторыми родами делали ремонт, и пришлось дочку из кресла опять в кроватку переселить - заманили балдахином - типа кроватка принцессы. Опять же ремонтная пыль на балдахине :-), постирали - и красота!

Еще добавлю про такую помощницу как пеленальная доска. Я ею пользовалась с обоими детьми. После родов болит спина и пеленать-переодевать ребенка в согнутом состоянии тяжело. Ставишь ее на кроватку (она подходит ко всем моделям) и пеленаешь. Правда, требуется она всего до полугода максимум, и не оставишь на ней ребенка, когад тот уже начинает переворачиваться. Но менять памперс - красота! И делать массаж - удобно всем.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
Первые месяцы, когда ребенок немного спал в кроватке, маятника нам очень не хватало подкачивать, так как просто на колесиках нереально хорошенько подкачать. Ребенок не спит в кроватке, если бы спал, то прутьев вытаскивающихся, да..не хватало бы. И уровня наверное три надо, чтобы самый низкий был высок для 1,5 годовалого, а то читала были случаи выпадают детки, когда стоят в кроватке играются

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Вчера чуть не офигела, когда увидела, что мой ребенок нашел новую развлекаловку :evil: Не смотря на то, что в кроватке 3 высоты и установлена она сейчас на самой нижней, спилены 2 прута для выхода. Тем не менее доча подтягивается на руках через перекладину и кувырком вываливается из кроватки. Эдакое упражнение "подъем- переворот". Хорошо, что толстенный матрас лежит на полу прям вплотную к кроватке и падает она как раз на него своей пятой точкой, Катьке очень даже было весело, а у мамы пол головы седой :evil: Извините за офф.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
Девочки! Что купить? Прям не знаю...
Приглядела вот такую:
http://www.babydream.ru/catalog/gid/15/ ... 68/id/613/
и http://www.babydream.ru/catalog/gid/15/ ... 70/id/269/
Но может деревянная кровать лучше, ведь в ней ребенок и до 4ех лет может спать...
прошу совета...
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Последний раз редактировалось Poker Face 12 июн 2008, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Chicony
я разрывалась медлу люлей-колыбелькой и кроватью....потом порешали кровать...люлька всего до полугода.... но люлька это красиво конечно не спорю....но и кроватку можно украсить бортиками и балдахином

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 519 ]  Страница 3 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов