Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 ноя 2006
а что касаемо фигуры, блин, когда вижу себя на фото вообще начинаю ненавидеть :twisted: Скорей бы вернуться в прежнюю форму, из 25 набранных, осталось скинуть всего 5, но они зараза так прочно засели на боках :x.
Ничего девочки ещё не вечер, мы ещё кормящие мамочки, так что отчаиваться не надо, тем более организм после родов востанавливается несколько лет, всё ещё будет :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Кнопка писал(а):
Женщиной года стала Виктория Николаева :D

это сестра В. Николаева :?: :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
- угу :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
Кнопка писал(а):
Натка, да это была я , а ты , как я думаю, яркая брюнетка :D , с прямыми гладкими волосами и загорелой кожей :oops: . Ответь правильно я подумала или нет? :roll:

Ну насчёт "яркая" я не знаю :lol: но брюнетка это факт :wink: прямые гладкие волосы тоже мои :) а вот загорелая кожа-это наверное всё-таки сила вечернего макияжа :lol:так как в солярий только с апреля пойду :) мы сидели почти возле центрального прохода, а вообще наверное большенство присутствующих яркие брюнетки с прямыми гладкими волосами и загорелой кожей, так что может это и не я :lol:
HIC ET NUNC

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2007
Кнопка писал(а):
Что про мероприятие, то мне понравилось, по сравнению с прошлой премией была сделана работа над ошибками :) , понравилось своего рода шоу или представление (в том году было неорганизованно немного :oops: ), понравилось что не было сильной толкучки, рекламные акции понравились, призы вручаемые победительницам, Разыграев и Субботина были просто бесподобны :!: Честно не очень впечатлила так называемая pre-party, но всё равно молодцы, мне очень грустно что я сижу как клуня в декрете и не участвовала в организации мероприятия :cry: , что до победительниц, сюрпризов не было никаких, всё так как и должно было быть.
Натка, да это была я , а ты , как я думаю, яркая брюнетка :D , с прямыми гладкими волосами и загорелой кожей :oops: . Ответь правильно я подумала или нет? :roll:

А можно поинтересоваться, какие конкретно рекламные акции понравились? Это я спрашиваю по собственному интересу, так как мы проводили там рекламную акцию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А, вообще, мне тоже понравилось. Вот только конец самой церемонии, показалось, что смазан был. Как-то и Николаева порой не знала, куда ей кинуться: она на сцене не знает, что делать, а ведущие про спонсоров рассказывают. Как-то некрасиво.
Мне, если честно, больше pre-party понравилось: живенько так, весело, интересно, организовано не плохо, по крайней мере, косяков в организации, если они и были, заметно не было. Я думала, будет, как всегда, по-Владивостокски (по-деревенски), а оказалось очень даже ничего. Увидела много знакомых лиц, хотя на подобном мероприятии в первый раз. Вот только далеко не все лица горели желанием поздороваться - по большей части журналисты, с которыми приходилось сталкиваться по работе. Ну это их дела...
Очень долго думала, что надеть, а оказалось - и думать не надо было. Можно было, действительно, прийти, в чем на работу ходишь или с ребенком гуляешь. Было все: от китайских кофточек до мехов, от вечерних платьев до самых фанарных джинсов. Я считаю, что dress-code, все-таки, должен быть определен или хотя бы более ли менее приобщен к статусу мероприятия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
По поводу рекламных акций, мне понравилось оформление на первом этаже, а именно заполнение пространство косметикой и очками, можно было спокойно походить и посмотреть всё что интересно,девочки которые улыбчиво и непринуждённо раздавали какие-либо рекламные буклеты, подарочки. На втором этаже опять хорошо заполнили время показом одежды, розыгрышом, это то что я успела заметить, так как постоянно находилось в общении.
Что касается дресс-кода -то я абсолютно согласна, и тоже обратила внимания что не помешало бы, чтобы обозначить своего рода направленность и стилистику мероприятия, конечно, совсем не до фанатизма, как было на 50 Красивых людей города :D , где дресс-кодом являлось наличие красного, были все как идиоты красные, фу!, так что я постараюсь донести до руководство этот момент. :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
так в прошлом году мы с мужем вынарядились. я купила золотую юбку он в новом костюме. пришли - а там все в джинсах, в этом году я тоже хотела что-н красивое, но ничего не нашла. а в чем туда ходить? в вечерних нарядах?, в джинсах давно весь мир на туссовки ходит, если только это не Оскар, но нам до Оскара далеко

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я обожаю динсы и считаю что в них можно хоть куда, может как раз их и можно было бы вести как необходимый атребут данного вечера :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Джинсы, конечно, это очень хорошо. Я их тоже люблю - это удобно и сексуально. Но все же надо разделять специфику мероприятий и мест посещения. В джинсах ходят все и везде. Тут светское мероприятие - и опять эти джинсы! Не нужно уподобляться американцам.
Я думала, что хоть куда-нибудь можно сходить (я имею ввиду ЖГ) в красивом виде, чтобы подумать, что одеть, потратить время на приведение себя в порядок, это, в конце концов, очень приятно. А тут оказалось, как везде. Хоть организаторы порадовали - выглядели отлично, в соответствующих мероприятию нарядах, и поэтому выделялись из общей массы. Молодцы!

Заголовок сообщения: Премия "Женщина года"
Сообщение Добавлено:  
Кто идет???
Интересно поглядеть на наш местный бомонд :-)

Заголовок сообщения: Re: Женщина года 2010!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Я иду!!!!! :dan_ser: а "бомонд" наш да.....лучше на него не смотреть :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
АлександраLа что оденете?? интересно?

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
БеСка*
АлександраL
ДЕВОЧКИ, расскажите для темных, кто номинировался и кто ведет, что это вообще за церемония.

Сообщение Добавлено:  
Дайте ссылку, если есть, кто будет номинироваться. :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
блин, мне сейчас предложили сходить, а я чего то думаю, думаю, быть или не быть... уже ходила пару раз, чисто знакомых встретить, потрепаться, а тут уже чего то настроения нет и опять же вечная проблема что одеть: вечерку, кэжуал или аля фрик :-) короч надо подумать)

Сообщение Добавлено:  
кто номинирован - самой интересно, а с хед-лайнерами повезло: Андрей Малахов и Юлия Савичева :-)

Сообщение Добавлено:  
я тоже не знаю номинантов,может секрет???
одевать что..прям убийственно!
на билете написано:
Предпочтительный Дресс Код: Блек тиа :-)
вот....
Кнопка
кристя пошли! я буду сидеть на 11 ряду,рядом с номинантами.Одевать однозначно вечерку...я платье красное одену

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Последний раз редактировалось Marsala 04 июн 2010, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Лена из БК писал(а):
БеСка*
АлександраL
что это вообще за церемония.

Э, ну как сказать. Очередное помпезное мероприятие, самолюбование в стиле "50 самых красивых людей владивостока." и прочее. Участвуют жены богатых дяденек и бизнес-леди. Так просто шоу, себя показать на других посмотреть :-) кто в чем пришел, с кем, обычный светский раут Анны павловны Шерер

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов