Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 334 ]  Страница 2 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Соболезнования родителям. Жалко парнишку((((((((
Родителей как можно обвинять? Много у нас тут мам, которые подростка только под присмотром отпускают в море? Я думаю, немного. Я сама по детству помню, как бегала на горную речку, которая рядом протекала. Бывало и одна, бывало с подружкой, бывало и с мамой подружки. Со своими родителями только по выходным. Тут вообще нельзя угадать. Знал бы где упал, соломки б подстелил. Подростки и со школы, в школу одни ходят, и в магазины, и с друзьями гуляют на улице. И везде по сути опасно. Жизнь она вообще такая штука. постоянно с ребенком не будешь все равно.
Родители и так на всю жизнь наказаны.
А вот то, что висит надпись, что купаться нельзя, и все равно не посадили спасателя, вот это напрягает. Ведь обыватель не всегда знает признаки утопления, может поздно среагировать, да и не все умеют хорошо плавать и нырять, чтоб полезть спасать, так хоть можно сигнал спасателю послать, чтоб проверил.

За это сообщение автора Горькая поблагодарили: 3 lezheviК.О.ВВанина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
:cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
это говорит о том,что сотрудники свою работу не выполняют вообще,и находятся для галочку,они в первую очередь должны были кинуться,они же (или он)спасатели!
жуткий случай :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
в голове не укладывается. У меня пруд этот только позитивные эмоции вызывал. Несчастные родители... Сил им пережить это.
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
На вл.ру пишут очевидцы, что сотрудник-наблюдатель был, но из воды в первую очередь вытащил девочку, а мальчика в это время потерял из поля зрения, за ним стали нырять уже все, кто рядом находился :-(
Цитата:
Я то же там был и нырял искал мальчика.
Да девочку наблюдатель вытащил сразу (парнишка который сидит смотрит за купающимися) , он вытащил девочку из воды сообщил в администрацию что у них чп и нырнул за мальчиком, тут же началась паника крики мы сбежались из беседок все стали нырять.
Дело в том что при моем росте 180см. я до дна не доставал ногами уже в 5 метрах от берега и прощюпывать дно стало невозможным, стали нырять вода мутная илистая. Вот так и ныряли кто где мог в районе 10 метрах в диаметре примерно. Так и искали минут примерно 15 нас было мужиков человек 10. Мальчишку когда вытащили конечно было страшно. Женщина одна медик сказала как правильно откачивать делала внутринее дыхание сотрудник парка вроде его откачивал вода сразу вышла но продалжали откачивать скорая приехала незнаю через сколько примерно минут через двадцать как достали сразу пару уколов и откачивали еще около 30 минут, но четно! Сожалею. Обстановка была ужасной конечно пруд был пустой еще долгое время люди уезжали!
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Горькая писал(а) 01 авг 2014, 16:19:
вот то, что висит надпись, что купаться нельзя, и все равно не посадили спасателя, вот это напрягает.

что напрягает? что водоем не оборудован и в нем запрещено купаться? там не должно быть спасателя, запрещено там купание...таблички запрещающие висят...там иногда сидит человек, который смотрит за отдыхающими, он не спаситель... поэтому обвинять сотрудников парка, что не спасли- не правильно...они не виноваты, что люди купаются там, где не льзя...
семье соболезнования, это огромное горе(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
ужас
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 49 раз
Жаль ребенка. После того как в тому году вытащила девочку, у которой не было сил гребсти до берега, заметила, что автоматически смотрю за детьми вокруг.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2013
Благодарил (а): 214 раз
как жалко ребетеночка. соболезнования родным, сил и терпения..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 23 раза
\\//enus
купание в озере запрещено, и если кто-то идет купаться при запрете, то ответственность несет тот, кто не соблюдает правила...а у бассейна режим работы есть, в часы которого там дежурит сотрудник парка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 13 раз
Масюля писал(а) 01 авг 2014, 19:40:
\\//enus
купание в озере запрещено, и если кто-то идет купаться при запрете, то ответственность несет тот, кто не соблюдает правила...а у бассейна режим работы есть, в часы которого там дежурит сотрудник парка.

Я это знаю, речь не об этом. Это касается муниципалки и общественных мест. На частной территории - ответственность на собственнике. Да и это не суть. Меня поражает похеристичное отношение если не сказать грубее, обьяву написали и плевать. На все. А ответственность, да на тех кто читать не умеет. И как я вижу это социум считает нормой. Покупаете услуги и при этом не имеет значения их качество. Это тоже жесть.

За это сообщение автора \\//enus поблагодарил: Утро

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2014
Благодарил (а): 283 раза
\\//enus
А какие Вы ждёте официальные коментарии ДО окончания доследственной проверки?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Благодарил (а): 332 раза
\\//enus писал(а) 01 авг 2014, 19:51:
А ответственность, да на тех кто читать не умеет.

а на ком должна по вашему быть ответственность?
уже десять раз сказано было - в пруду купаться нельзя... что ж теперь к каждому водоему по спасателю? и к каждому колодцу...и к железнодорожным вагонам, на которых дети гибнут от ударов током...и еще к миллиону опасных мест...
что за мода такая искать виноватых среди посторонних? ответственность должна быть у каждого в голове ! а не только у мальчика-спасателя
\\//enus писал(а) 01 авг 2014, 19:27:
В режиме СССР вся верхушка бы села.

в режиме СССР были случаи и похлеще и с членами партии и все спускалось на тормозах...

За это сообщение автора Bumble-Bee поблагодарил: Diavona*

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 13 раз
Какие жд пути и прочая. Центр семейного отдыха. Вчитайтесь хоть в эту простецкую фразу. Мдя. Это значит дети! Дети за ваши деньги. Что тут можно на пальцах расшифровывать. Например в городке Гонконг в муниципальном бассе я насчитала 10! спасателей ага. Постоянно двигающихся и бдящих. А вы продолжайте выгораживать дыа.

За это сообщение автора \\//enus поблагодарил: ultrajane

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Благодарил (а): 332 раза
\\//enus писал(а) 01 авг 2014, 20:10:
в муниципальном бассе

не сравнивайте бассейн, в котором купаться можно, и пруд, в котором купаться ЗАПРЕЩЕНО!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Масюля писал(а) 01 авг 2014, 17:12:
что водоем не оборудован и в нем запрещено купаться? там не должно быть спасателя, запрещено там купание...таблички запрещающие висят...там иногда сидит человек, который смотрит за отдыхающими, он не спаситель..

Там был этот человек (спасатель или смотрящий-не знаю как называется)-вот раз висит табличка запрещающая-значит он должен был контролировать чтоб сие указание исполнялось-и видя детей в воде их выгонять!!!....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 760 раз
Очень жаль мальчика((( Соболезную родителям..
Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь.Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая!Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Благодарил (а): 770 раз
непатриотка писал(а) 01 авг 2014, 20:37:
Масюля писал(а) 01 авг 2014, 17:12:
что водоем не оборудован и в нем запрещено купаться? там не должно быть спасателя, запрещено там купание...таблички запрещающие висят...там иногда сидит человек, который смотрит за отдыхающими, он не спаситель..

Там был этот человек (спасатель или смотрящий-не знаю как называется)-вот раз висит табличка запрещающая-значит он должен был контролировать чтоб сие указание исполнялось-и видя детей в воде их выгонять!!!....

:a_g_a: И мед. персонал должен быть на месте...
Соболезнования семье мальчика...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Мне вот тоже всегда было интересно, висят таблички, купаться нельзя, но все купаются и никто не гоняет их, при этом человек сидит и наблюдает.
Зато выше, в малышковом бассейне тщательно гоняют мамочек, чуть вступивших в воду. Не дают даже у бортика стоять, чтоб совсем крошечку свою в круге возить. Хотя на табличках написано, что можно, дабы обезопасить своего малыша( как то так)
Ребенка безумно жалко((((
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Благодарил (а): 770 раз
Markusha* писал(а) 01 авг 2014, 10:57:
а родители где были ?
Горькая писал(а) 01 авг 2014, 16:19:
Родителей как можно обвинять? Много у нас тут мам, которые подростка только под присмотром отпускают в море?

Я всегда стою у воды, когда дети купаются, но никакой гарантии это не даёт...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 334 ]  Страница 2 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов