Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женщина года 2010!
Сообщение Добавлено:  
девы, ещё успеете проголосить :-)
http://pr-respect.ru/index.php?id=171

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
АлександраL писал(а):
Я иду!!!!! :dan_ser: а "бомонд" наш да.....лучше на него не смотреть :hi_hi_hi:

САШ, НУ ТЫ КАК СПЕЦ - РАССКАЖЕШЬ НАМ ПОТОМ ВСЕ :smile:

Сообщение Добавлено:  
safr-lena
о как!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
ну мне кажется это лучше , чем дома сидеть! единственное ,ч то меня всегда раздражает - это обилие рекламы спонсоров! это реально напрягает! каждые 5 мин кого то рекламируют

Сообщение Добавлено:  
ну да..чего дома сидеть...хоть сходить на высший класс посмотреть

Сообщение Добавлено:  
кто будет мужчинкой года? :-)

Изображение

Сообщение Добавлено:  
фотки такие ужасные

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Блин, девочки, ну адвокатов то я знаю, а остальные дамы то кто такие????!!!!
Вот Дремлюга неугомонный мужик - то бабу свою на Мисс Приморье протащил, а щас сам решил номинироваться :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
Кнопка писал(а):
блин, мне сейчас предложили сходить, а я чего то думаю, думаю, быть или не быть... уже ходила пару раз, чисто знакомых встретить, потрепаться, а тут уже чего то настроения нет и опять же вечная проблема что одеть: вечерку, кэжуал или аля фрик :-) короч надо подумать)

Кристин да чё там делать, сама знаешь на манеже всё те же :-) несколько номинантов так вообще от души рассмешили :-) если только с народом сходить поболтать кого давно не видел, а так нечего там делать, ИМХО конечно :nez-nayu:

p.s. сходить можно если реально больше совсем нечего делать вечером :smile:
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
Натка
ну вот именно что нечего

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
БеСка* писал(а):
Натка
ну вот именно что нечего

ну тогда другое дело :nez-nayu:
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
БеСка* писал(а):
фотки такие ужасные

Вапще жесть :sh_ok: ,похожи на фото на памятник ':roll:'
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Натка писал(а):
БеСка* писал(а):
Натка
ну вот именно что нечего

ну тогда другое дело :nez-nayu:

ну а чего делать вчером в патницу,развлекаться...во ти попрем с друзьями

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 56 раз
О предстоящей церемонии:
Цитата:
Гостей праздника ждут два беспрецедентных показа: один от ювелирной марки "Korloff", другой от ТМ "Valentino", постановку которых осуществляют приглашенные из Италии режиссеры, подарок от компании "NU LIFE" (купон, предоставляющий право на получение бесплатной СПА-процедуры прилагается к пригласительному билету на мероприятие). Также все смогут увидеть модные перфомансы от призера международных конкурсов Людмилы Горанской: в холле театра гости столкнуться с фриками от бутика коллекционных ароматов и косметики "Эрмитаж", образы которых и создала эта известная в нашем городе женщина-модельер. А блистательная Юлия Савичева исполнит для собравшихся свои лучшие песни.
- Никто не уйдет разочарованным. В этом году даже вынос конвертов, в которых будут лежать листы с написанными именами победительниц, благодаря нашему давнему, проверенному временем партнеру - салону женского и мужского белья "Shantal" будет необычным, - считает Павел Компан.
Безусловно, больше всего подарков получат, конечно же, виновницы торжества: женщины Владивостока, номинированные на получение премии. Для них приготовлены не только букеты цветов и статуэтки. Студия новейших технологий красоты "Эстетик" создаст образы Юлии Савичевой, вокалистке и номинанту на премию в 2010 году Жанне Роштаковой, а так же обладательницам главного титула премии "Женщина года" прошлых лет: Оксане Рыбалко, Ирине Лапицкой и Виктории Николаевой, - которые почтят своим присутствием юбилейную Церемонию. А мультибрендовый бутик мебели "Royal Interior" внесёт изюминку в оформление интерьера зала тетра им. Горького, где будет проходить главное действие - чествование победительниц.

"Учредитель Премии "Женщина года" - журнал "СОБРАНИЕ exclusive" и организатор мероприятия - имиджевое агентство "P.R. Respectable" сообщили, кто будет оглашать имена победительниц и вручать им награды на церемонии Премии 4 июня.
Итак, назовут имя "Бизнес-леди" 2010 года и первыми поздравят самую целеустремленную и уверенную в себе женщину нашего города Оксана Колесникова – победительница в номинации "Бизнес-леди" 2008 года – и Ирина Лапицкая – обладательница главного титула "Женщина года" в 2009.
Имя победительницы в номинации "Икона стиля" огласят сразу два генеральных директора: генеральный директор компании "Нью Лайф" Руслан Аминов и генеральный директор студии новейших технологий красоты "Эстетик" Наталья Ганичева.
Имя победительницы в номинации "Открытие года" станет известно благодаря опять же замечательному тандему из двух генеральных директоров. Генеральный директор ночного клуба "Арена" Ольга Полищук и генеральный директор имиджевого агентства "P.R. Respectable" Павел Компан назовут имя той, кто всегда была рядом и благодаря дебюту в этом году стала неотъемлемой частью светского общества.
Имя певицы года объявит генеральный директор образовательной компании "Альгамбра" Марина Чуприна, которая уже не в первый раз поднимется на сцену театра им. М. Горького, чтобы сообщить жителям Владивостока имя одной из победительниц этой ежегодной премии.
Имя политика года назовут ставшая "Женщиной года" в 2007 году депутат Законодательного собрания Приморского края Виктория Николаева и генеральный директор алкогольной компании "Мирей" Хафиз Гурбанов.
Имя той, кто лучше других знает секрет успеха значимых мероприятий и светских событий, объявят генеральный директор стоматологической клиники, хирург-стоматолог, кандидат медицинских наук Сергей Едранов и генеральный директор салона "Spafesta" Татьяна Хрущева. Они получат возможность первыми поздравить победительницу в номинации "Светская львица".
Имя победительницы в номинации "Фитнес-леди от "Мастер Джим"" огласит генеральный директор сети фитнес-клубов "Мастер Джим" Андрей Миропольцев.
Имя "Адвоката года" объявит генеральный директор Юридического Бюро "Ермоленских и партнеры" Ермоленских Ирина Владимировна.
Ту, которая заслуживает получения специального приза, по традиции, назовет хозяйка церемонии, очаровательная руководитель компании-учредителя, главный редактор журнала "СОБРАНИЕ exclusive" Татьяна Варнакова.
Имя того, кто в 2010 году достоин носить гордое звание "Мужчина года", со сцены театра им. М. Горького произнесут Людмила Горанская – модельер, призер международных конкурсов, активный участник проектов имиджевого агентства "P.R. Respectable" и совладелица бутика "Premiere" Елена Солеварова.
И наконец, ту единственную, которая получит главный титул на пятой, юбилейной Церемонии вручения премии "Женщина года", назовет депутат Законодательного Собрания Приморского края Оксана Рыбалко - первая в нашем городе женщина, получившая в 2006 году титул "Женщина года".

Отметим, что имя "Женщины года" - 2010 ещё не определено: SMS-голосование продолжается и закончится за час до начала Церемонии".http://novostivl.ru/msg/11318.htm

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
великосветские шоу на фоне разрухи и помоек ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
:ps_ih: :-) на манеже все те же.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
как все прошло :smile:
где можно глянуть результаты конкурса?

Сообщение Добавлено:  
Ой мне очень понравилось!Все было супер,декорации, свет,музыка!вообще шоу для нашего города по высшему разряду!Малахов отжигал :co_ol: :co_ol: :co_ol: очень позитивный человек.мастер своего дела!
Савичева отлично пела, вес в живую,маленькая она такая :-)
Был показ коллекции Валентино, ну не знаю чт осказать..не мое....
А вот карлоф в брюликами меня очень порадовал! :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Одно огорчило-наши дамы!
Я думала придут в платьях,красивые!А пришли..эх..кто вдраных джинсах, молодые девахи в топиках и короткий куртах кожанных,кто то в полосатый майках,кто то в супер миниюбках..короче капец! :-(

Сообщение Добавлено:  
БеСка*
Так кто женщина? Кто мужчина? Оч Интиресно!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов