Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 326 ]  Страница 3 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
Слава богу,хватило ума согласиться у неё-когда ребёнку уж совсем худо стало

слава Богу, что врачам хватило времени на спасение!
а то бы тоже остались виноваты..

вообще, есть болезни, которые стремительны и неизлечимы, есть врачи-"убивцы", и есть бестолковые мамаши...
что в данном случае - пусть устанавливает следствие.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Я тоже, допустим, с любым чихом не поеду под капельницу, но как-то надо риски соизмерять... Маленький ребенок, раз были основания звонить в поликлинику и там отказали, что тут думать - звони в скорую, лучше перебдеть, жизнь одна...
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
Джейси писал(а):
что тут думать - звони в скорую, лучше перебдеть, жизнь одна...

это так..жалко малышка...какой смысл спорить..малыша не вернуть...

Сообщение Добавлено:  
Alenka21 писал(а):
Рокси писал(а):
Врачам такие скотские условия создают, что скоро и вовсе некому будет по вызовам ходить

и Вы считаете, что если им создают такие условия , то они могут губить наших детей?
Они воообще -то клятву гипократа давали

Моя мама в школе работает.. еще более скотские условия (дети бывает в учителей стульями швыряют)... она труды у мальчиков ведет и классное руководство у нее. Так она за каждого из детей переживает все время их жалеет мол дети не виноваты, что их так воспитали и нежно их любит. Хоть и получают учителя по 10 тыс. за ставку , а пашут поболее всех.

Вы глупости не говорите, вовсе я не считаю, что они должны губить детей :sh_ok:
Я наоборот, всегда против душегубов :de_vil:
Но Вы сами то знаете, что творится сейчас в системе здравоохранения? Вы понимаете, что не врачи создали эту систему?
У меня на участке педиатр на пенсию вышла и её заменить некем. И если я завтра, ттт, захочу сделать вызов после 14, мне порекомендуют вызвать скорую, т.к. нет свободных докторов и это правда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
не понимаю я ТАКОЙ! безответственности по отношению к своим детям. ну обвиним мы врачей, теток, сидящих на телефоне... и что? у них детки живы-здоровы(о чем это говорит?). и этого случая можно было избежать. сказали же ей нехорошие тети :ti_pa: " В случае ухудшения состояния девочки в регистратуре посоветовали вызвать "скорую".

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Re: Полугодовалая девочка умерла от заражения крови в больнице.
кстати, не совсем понятно, когда именно умер ре... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
мне порекомендуют вызвать скорую, т.к. нет свободных докторов и это правда.

даже свободный доктор, даже самый лучший педиатр поликлиники вполне может НЕ диагностировать пневмонию в домашних условиях.
единственное, что он может - дать направление на госпитализацию и всё... если уже есть повод для этого.

Сообщение Добавлено:  
Растет поколение ИНФАНТИЛОВ, которых взращивают трепетные мамаши.
по системе японской или как там
индиги всякие гениальные

Которые считают себя опупенно умными с одной стороны
И которые в принципе не умеют нести ответственность не то что за кого-то, а за себя даже
Поэтому ей просто в голову не пришло хоть спросить у кого-то "А что мне делать-то?"
она этого ребенка воспринимала как игрушку
ну заболел ребенок? Ну подождет до утра

И следует помнить, что какие бы злобные тетки не сидели в регистратуре, или в скорой - жизнь и здоровье ТВОЕГО ребенка целиком и полностью - ТВОЯ ответственность. Твоя задача - перебдеть, выцарапать, заставить, показать, спросить, ПОТРЕБОВАТЬ. Природа дала тебе этого ребенка - чтоб ты его ЗАЩИЩАЛА. А не бездумно ждала, когда кто-то возьмет ответственность на себя.

За это сообщение автора Аврора поблагодарили: 12 СаблюшаDminaeLenchousLenokmon amourspy_lin*VelgaВерсаЛебедь белаяНесладкая и ещё 2

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Верса писал(а):
даже свободный доктор, даже самый лучший педиатр поликлиники вполне может НЕ диагностировать пневмонию в домашних условиях.
единственное, что он может - дать направление на госпитализацию и всё... если уже есть повод для этого.

Потому что точно подтвердить или опровергнуть диагноз Пневмония может только рентгеновский снимок.
У нас отличный участковый педиатр.тем не менее - я взяла направление и поехала в больницу.Мне так было спокойнее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Аврора писал(а):
И следует помнить, что какие бы злобные тетки не сидели в регистратуре, или в скорой - жизнь и здоровье ТВОЕГО ребенка целиком и полностью - ТВОЯ ответственность. Твоя задача - перебдеть, выцарапать, заставить, показать, спросить, ПОТРЕБОВАТЬ. Природа дала тебе этого ребенка - чтоб ты его ЗАЩИЩАЛА. А не бездумно ждала, когда кто-то возьмет ответственность на себя.

+1000
кричать на каждом углу про "наше гребаное государство" и, в то же время, слепо вручать "ему" в руки самое дорогое - жизнь своего ребенка.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Re: Полугодовалая девочка умерла от заражения крови в больнице.
исходя из заголовка, можно подумать, что девочку заразили в больнице...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Вообще считаю, при чем тут тетки из регистратуры, и уж тем более врачи поликлиники, которые делали свою работу, не подозревая о звонке одной из мамочек. В регистратуре не могут по тел. звонку диагностировать заболевание. Как из всех звонков вычислить, кому нужна незамедлительная помощь (что в принципе и предложили -вызвать скорую) или может до утра подождать. И от госпитализации всегда можно отказаться, в конце-концов.

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
Потому что точно подтвердить или опровергнуть диагноз Пневмония может только рентгеновский снимок

ну да, сама сталкивалась.
есть ещё анализ крови, на основании которого могут экстренно назначить лечение. и это тоже не участковый педиатр на домашнем вызове сделает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Как бы там ни было - МАТЬ всегда в ответе за реб....... вызвала такси, если нет машины и в поликлинику к врачу, уж там бы приняли, не выгнали. И скорую бы вызвали, и время бы не потеряли, и спасли бы малышку. пусть этому ангелочку на небе будет хорошо.......

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
есть ещё анализ крови, на основании которого могут экстренно назначить лечение. и это тоже не участковый педиатр на домашнем вызове сделает.

Ну и чего тогда ждали от участкового врача?
Что она придет, взмахнет волшебной палочкой, скажет "трах-тибидох"? Или посмотрит рентгеновским глазом и сразу определит? Или возьмет маму в охапку и силком потащит в больницу?

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
мартовский заяц
Так там и комменты соответствующие - врачи-убийцы. Всех под суд, заведка поликлиники должна была лететь и спасать несчастного ребенка, тогда как немедицинская мамка никому ничего не должна, сиди-кури бамбук ':roll:'
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Рокси писал(а):
мне порекомендуют вызвать скорую, т.к. нет свободных докторов и это правда.

Да легко :ps_ih: Мне, взрослому человеку, в 2005 году терапевт на дому ОРЗ поставила, не услышала она хрипов :ps_ih: и направление на флюорографию не выписала. А я никогда так сильно не болела, поэтому сбила темп и поплелась в поликлинику и уговорила доктора отправить меня на флюшку и узнала свой диагноз :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Аврора
потому что очень трудно сказать - я одна виновата! как потом с этим жить и рожать детей?
очень хочется разделить эту ответственность с кем-нибудь ещё...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
случаи разные бывают..у наших знакомых на праздниках отравился малыш 1,5 годика..вызвали скорую..забрали в инфекцию..через 2 дня выписали, а дома у ре опять температура 38!?вот и спрашивается как лечат то!?понятно что ответственность на всех..но и врачи нынче лечат..непонятно как?

Сообщение Добавлено:  
Джейси писал(а):
Так там и комменты соответствующие - врачи-убийцы. Всех под суд, заведка поликлиники должна была лететь и спасать несчастного ребенка, тогда как немедицинская мамка никому ничего не должна, сиди-кури бамбук ':roll:'

Да вот как раз врачи-убийцы и заведка работают по приказам.У них всё культурно.Покажут приказ,по которому они принимают вызова до 14.потом обслуживают эти вызова и ведут приём.
Покажут журнал приёма вызовов,где будет указано время звонка.Скажут,что рекомендовали вызвать Скорую.Всё правильно.Всё по протоколам и приказам.и нет к ним вопросов.
Поэтому - наши дети-они только наши.

Сообщение Добавлено:  
Мне вообще сложно представить, как можно сидеть на попе ровно, в таком возрасте ребенка? Когда каждый чих, каждая сопля не того цвета и пук не той тональности воспринимается как катастрофа?

Сообщение Добавлено:  
Ginger_mama писал(а):
забрали в инфекцию..через 2 дня выписали, а дома у ре опять температура 38!?вот и спрашивается как лечат то!?

Из инфекции через 2 дня не выписывают.Сами они ушли,под расписку.
Нормально там лечат.
Только валят в одну палату всех - и с кишечкой,и с ангиной,и с ОРВИ.
Оттуда и температура 38.Сувенир на память.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 326 ]  Страница 3 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов