Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2004 ]  Страница 50 из 101  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорьки
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 31 раз
Ой, а у нас прям беда с резинками для денег. Если обнаружит, все, считай не было резинки. И еще очень любит поролон: губки для мытья посуды или шлифовальные круги - ей все равно. Будет ругаться, шипеть если не дашь стырить и спрятать. Ну и конфеты в вазе не должны лежать, только под диваном.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Не ест? Только прячет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
прячет, есть такое не любит, даже фантики не разворачивает. Мы иногда в "голодные дни" такие счастливые, когда конфетку вкусную к чаю находим :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
sharap1973 писал(а):
Если обнаружит, все, считай не было резинки.

:sh_ok:
аккуратнее с этим
хори со своими пристрастиями постоянно в зоне риска по непроходу!
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yamagutti писал(а):
аккуратнее с этим
хори со своими пристрастиями постоянно в зоне риска по непроходу!

Так и я о том же беспокоюсь. С ребенком борюсь, чтобы не разбрасывала, но иногда нахожу резиночки. Я знаю о риске.

Сообщение Добавлено:  
Хорошо что не грызет. Моя мышек с электронной пищалкой( при движении) раздевает-пищалка отдельно-шкурка с синтепоном отдельно-сначало бегала за ней отбирала-боялась синтепона наестся, теперь, когда вшиваю обратно пищалки в шкурки выкидываю синтепон....таких недобитков у меня уже десятка два-в шкуре не больше 15 мин живут

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ха, моя повадилась за диван залазить (за новый и дорогой, кстати старый стоит рядом - не выбрасываем из-за Бони - это ее личная опочивальня ;;-))) ) и капАет его. Я когда первый раз услышала, меня чуть инфаркт не схватил. Ну так о чем я: мы на планшет записали звуки котят .Жалобные такие и ОЧЕНЬ громкие. Теперь, как только начинаются раскопки, я беру планшет и "мяукаю". Ой, как она бежит из-за дивана....И в глаза смотрит... ты типа мать чего такие звуки издаешь... Вот так я спасаю диван.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
хасами
где купила мышек писчалок?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 2 раза
Почитала на западных форумах про сухие корма для хорей. Сама пока кормлю только по системе RAW, правда без мышей. Есть идея перевести на сухой, так как удобнее, и, мне кажется, она будет вес на нем набирать (расти, нам полгода пока), а то что-то сырое совсем плохо ест, только яйцо "на ура" и в весе совсем не прибавляет( Так вот, больно хвалят там корм для хорей EVO, мол самый-самый. Кто-нибудь пробовал таким кормить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
ЯриЯри
Мы заказываем корм через интернет эт некоммерческая закупка. как раз сейчас идет закупка и оплата. Можете присоединится корм в списке рекомендованных James Wellbeloved Ferret Complete. в ЛС напишите дам контакты.

Сообщение Добавлено:  
Мышек вожу с Суньки,здесь таких в сотке видела в зоо , но дорого для 15 минут варварства. Да, сегодня деньги за корм повезу, пора закрома пополнять

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 2 раза
А я купила в качестве игрушки мышку на удочке. Плюс в том, что не утащишь под диван, минус - приходится играть самой с ней)))) хотя минус ли это))) пока не разорвала, только одно ухо и один глаз оторвала (вот уж не знаю зачем в игрушках для животных эти глаза и уши, которые так легко оторвать) хорошо хоть не съела. Научилась лизать руки, еще покусывает, но уже не так рьяно и не так сильно. А вот от пальцев на ногах не знаю как отучать, уже один раз на хвост ей нечаянно наступила - переставила ноги от неожиданности когда она меня цапнула и прямо ей на хвост :-)

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Купила на днях шлейку кафтанчиком, одела, а она мне исполнила сцену с остановкой сердца ;;-))) потом давай снимать. Вот сейчас одела еще раз, нехай привыкает потихоньку, уже спокойнее, даже побежала в ней по квартире. Сейчас бегает бубенчиком звенит на шлейке, хорошо слышно в какой части квартиры шкодит)))

Сообщение Добавлено:  
моя в жилетке помирайку делает...гуляем в восьмерке......,сделай пальцы на ногах невкусными :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Ой, девочки, вчера наш хорь впервые совершил побег из клетки :sh_ok: :-) Собирались в гости, муж с детьми уже вышел, я в коридоре, уже фактически обуваюсь, слышу - дверца от клетки хлоп об пол! Она у нас откидывается вперед. Готово дело! Стоит, аж сам офигел от такой удачи :-) Думаю, нееет, этот номер у тебя не пройдет. Закрыла назад, подперла ДВУМЯ табуретками (наивная чукотская женщина), потом думаю, дай-ка я НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ закрою дверь в комнату, там на тумбочке у кровати стоит большой фикус, который пользуется искренней любовью у нашего хорика и уже дважды был разрыт :)-(: Уехали. Возвращаемся. И тут я говорю мужу, что если он все-таки вылез, то однозначно поскачет в зал, а там открыта дверь на балкон, а на балконе открыта дверь в шкаф, а в шкафу - ТАДАААМ! Висит мужнин гидрокостюм, который тоже наверняка приглянется хорю, ибо пахнет резиной. Муж расстроился, кричит, бегом домой! Спасать костюм! :ps_ih: Я ему говорю, да не переживай ты, там на подходе к костюму стоит еще отпариватель, а у него шланг в такой мягкой оплетке как-бы - тоже горячо любим хорем :ps_ih: Не дойдет до гидрокостюма, застрянет у шланга. Захожу - в квартире тишинааа :-) Дверца чуть приоткрыта - уперлась в табуретки. Думаю, ну не вылез же он через эту щель. Потом глядь, в кошачьем лотке, извиняюсь, накакано :smu:sche_nie: Ах ты ж! Бегу в зал, кричу - Люцифееер!!! Такая молния с балкона, да под диван - шасть! И выглядывает оттуда - наглая морда! Шланг от отпаривателя изжеван и изодран в клочья. Костюм не пострадал :ps_ih: Вот же засранец, как он нагулялся в наше отсутствие хорошо, никто ниоткуда не выгоняет, все можно :-) Теперь на дверце висит контрольный НАВЕСНОЙ ЗАМОК.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Еще такой вопрос - что хори делают с диванами, часто читаю, типа готовы ли вы сменить диван и т.д.? У нас просто может максимум залезть в него и сидеть там :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Диван как расходник у хорятников....обычно на второй год диван основательно объеден по углам и раскопан изнутри до обивки-зрелище не для слабонервных. А вот у меня к отпаривателю никакого интереса,только воду остаточную выпить через дырочку пытаются, после того как контейнер с водой убираю. Сегодня неожиданно случился банный день-обе девки залезли ко мне в душ,устроили потасовку,пришлось быстро выскочить оттуда а засранок намылить .когда они уже перестанут делить территорию,горшок,меня....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
хасами писал(а):
объеден по углам и раскопан изнутри до обивки

:sh_ok: Я в шоке! Вроде не грыз углы никогда :du_ma_et: А вот обивку изнутри надо бы проверить, мы его в скором времени продавать собирались :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
oksuta85

надо же какой стратегический подход к его действиям качественный получился ! :-)
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мы тоже диван продавать хотели, но Боня решила, что он должен остаться. Теперь у нас в комнате 2 дивана стоит. При чем на старый без слез смотреть нельзя-весь ободранный. Наша девица в наше отсутсвие почти никогда не шкодит, ну максимум мусорку вывернет и у ребенка на письменном столе порядок наведет. А так спит в своем диване, пока мы не прийдем. Спокойно оставляем на свободе.

Сообщение Добавлено:  
Своих неугомонных закрываю когда ухожу, чёрная у меня с фантазией-может на шкаф залезть-с полки на полку по вещам,хорошо когда я рядом, а так ведь и летает иногда...шкаф на детских замках напора не выдерживает-просачивается в щель. Ну цветы на подоконниках святое дело подкопать,если постараться то дверь в туалет можно открыть-там есть где повеселиться,кухонные шкафы при определённом усердии и отсутствии меня можно откупорить-в Золушку съиграть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
О мы тоже пару раз рис с сахаром смешивали :-) . И самое главное ведет потом на кухню показывать, что наделала, гордая такая. Вот по глазам вижу, что получая потом веником по заднице, она не понимает за что я ее так. Ведь старалась :chir_lider:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2004 ]  Страница 50 из 101  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов