Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 204 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Леонардо ДиКаприо / Leonardo DiCaprio
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Птица щщастья писал(а):
Жень-Шень
Я там за Ди Каприо слезами обливалась :-)

Да я почитала уже! :hi_hi_hi:
Мое мнение-дикаприо погряз в одинаковых ролях.
Все они одинаково хороши но не более.
Так что я не расстраиваюсь и волк мне не понравился вообще.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Интернет просто трещит от смешных картинок про бедного Лео :-)
завтра позабористее выложу :smile:
Cafe de Flore
Вчера коллега по работе предложила мне у подрядчиков заказать Оскара и отправить его Ди Каприо с надписью "Великому Гэтсби от Оксанки" :-)

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень писал(а) 04 мар 2014, 20:19:
Так что я не расстраиваюсь и волк мне не понравился вообще.

Я вот этого щас не читала :za_da_va_la: :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2014
Благодарил (а): 19 раз
Жень-Шень писал(а) 04 мар 2014, 20:19:

За последнее время да :a_g_a: А вот раннее творчество...Почему не дали Оскара :shout:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Птица щщастья
Молчу,все :-) да и столько сказано уже про это.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
Птица щщастья писал(а) 04 мар 2014, 20:23:
"Великому Гэтсби от Оксанки"

:-) :-)
жаль, что ему Оскар не достался.
как актер нравится :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
С нами с: 11 дек 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 183 раза
Птица щщастья писал(а) 04 мар 2014, 20:23:
Вчера коллега по работе предложила мне у подрядчиков заказать Оскара и отправить его Ди Каприо с надписью "Великому Гэтсби от Оксанки"

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Леонардо ДиКаприо высмеяли за провал на «Оскаре»

Интернет взорвался мемами, посвященными проигрышу актера на «Оскаре»
Сервис микроблогов взорвался вирусными мемами, посвященными очередному проигрышу Леонардо ДиКаприо на «Оскаре 2014», пишет The Mirror. Ранее сообщалось, что премию американской Академии киноискусств в номинации «Лучшая мужская роль» получил Мэттью Макконахи за роль в фильме «Далласский клуб покупателей».

На награду, помимо ДиКаприо, претендовали Кристиан Бэйл («Афера по-американски»), Брюс Дерн («Небраска») и Чиветель Эджиофор («12 лет рабства»).

«Прошло почти 20 лет с тех пор, как он (ДиКаприо) был впервые номинирован, но, увы, Лео снова проиграл», — говорится в статье. После того как любимец публики вновь не получил «Оскар», интернет взорвался, отмечает газета.
Поклонники активно выражали сочувствие ДиКаприо и публиковали мемы и послания, адресованные актеру. В некоторых мемах использовались кадры с грустным ДиКаприо и такие подписи, как «Дорогая Академия, почему вы меня ненавидите? С любовью, Лео».

«Бедный Лео. Он не выиграл "Оскар". Ему не досталось пиццы. Он не попал на "селфи"», — гласит один из постов, посвященных ДиКаприо. Речь идет о «селфи» ведущей «Оскара» Эллен Дедженерес — этот снимок получил больше всего перепостов в микроблоге в истории.

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Et mente et animō 05 мар 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Et mente et animō поблагодарил: Птица щщастья

Сообщение Добавлено:  
Поймай меня, если сможешь ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
13 фильмов Леонардо Ди Каприо, за которые ему не дали «Оскар»

Один из самых талантливых актеров Голливуда несколько раз номинировался на кинопремию, но до сих пор так и не получил её
Леонардо Ди Каприо давно входит в число мегазвёзд, упоминание которых на афише уже гарантирует фильму кассовый успех. При этом Лео – не просто очередной модный красавчик, прославившийся благодаря пиару глянцевых журналов и обожанию миллионов поклонниц, а действительно один из самых талантливых актёров своего поколения. Он одинаково убедителен и в комедийной роли обаятельного прохиндея, и в драматическом образе отъявленного злодея.
Несмотря на славу, успех и целый букет кинонаград, Леонардо никак не может заполучить главный трофей и мечту любого артиста – «Оскар». Актера трижды номинировали на премию Американской Киноакадемии, но пока не судьба. Похоже, киноакадемики прочно записали Лео в неудачники и раз за разом прокатывают звезду с давно заслуженной наградой. На «Оскаре-2014» Ди Каприо вновь поборется за золотую статуэтку: Леонардо номинирован в категории «Лучшая мужская роль» за фильм «Волк с Уолл-стрит». Поклонники болеют за своего любимца и надеются, что на этот раз удача улыбнется ему. Ну а мы вспоминаем фильмы, за которые Лео давным-давно мог бы получить заветный «Оскар».
1. «Что гложет Гилберта Грэйпа» (1993 год)
Первая же серьезная киноработа принесла Ди Каприо номинацию на «Оскар» за лучшую роль второго плана. Сыграв в дуэте с молодым Джонни Деппом, 19-летний Лео получил не только актёрский опыт, но и прямую дорогу к вершинам Голливуда. Картина о мытарствах семьи Грэйп из маленького захолустного городка затронула почти все социальные проблемы своего времени. Ди Каприо блестяще сыграл 18-летнего Арни - умственно неполноценного парня, который, по словам врачей, может умереть в любую секунду. «Оскар», Лео, тем не менее, не получил, зато американские кинокритики единодушно признали его «открытием года».

Изображение

2.«Ромео + Джульетта» (1996 год)
Один из самых ярких фильмов 90-х, интерпретация пьесы Шекспира в постановке База Лурманна получила лишь одну номинацию на «Оскар» - и ту за работу художника-постановщика. Но красивый и пылкий дуэт Ди Каприо и Клэр Дэйнс мало кого оставил равнодушным, а сам фильм стал более чем успешным в прокате. Монолог Ромео в исполнении Ди Каприо у гроба Джульетты был так хорош, что Клэр Дэйнс чуть не расплакалась в кадре и не погубила сцену. Когда режиссёр сказал «Снято!», Дэйнс поцеловала руку Ди Каприо и сказала: «Не заставляй меня плакать. Предполагается, что я в коматозе!». К слову, первоначально на роль Джульетты пробовалась Кейт Уинслетт, но была жёстко отвергнута Лурманном. Годом позже она все-таки сыграла вместе с Лео – в «Титанике», фильме, который стал звёздным часом для них обоих.

Изображение

3. «Титаник» (1997 год)
История крушения легендарного лайнера, воплощённая гениальным режиссером Джеймсом Кэмероном, оказалась не только главным культурным событием года, но и рекордсменом проката. Картина стала самым кассовым фильмом за всю историю кинематографа, и удерживала этот титул 12 лет – пока не была побита «Аватаром» того же Кэмерона. «Титаник» был выдвинут на 14 номинаций «Оскара» и получил 11 из них, став, помимо прочего, лучшим фильмом года.

Изображение

А что же Лео? Актер, чей герой разбил миллионы женских сердец по всей планете, вновь пролетел мимо премии. Киноакадемики не выдвинули Лео в категории «Лучшая мужская роль». В знак протеста более 200 поклонников актёра обратились в Академию с претензиями, а сам Ди Каприо наотрез отказался посещать церемонию.

Изображение

Впрочем, в убытке он не остался. Именно роль в «Титанике» поставила его в ряды самых высокооплачиваемых актёров Голливуда. В том же 1997 году Лео был включен в список 50 самых красивых людей мира по версии журнала People.

Изображение

4. «Поймай меня, если сможешь» (2002 год)
2002-й год стал для Леонардо урожайным на выдающиеся роли. Криминальная комедия Стивена Спилберга «Поймай меня, если сможешь» принесла Ди Каприо номинацию на «Золотой глобус», но опять была проигнорирована киноакадемиками. Актер сыграл Фрэнка Эбигнейла – обаятельного прохиндея, который в 60-е годы был известен своими дерзкими и остроумными финансовыми махинациями. На съёмочной площадке Лео трудился бок о бок с Томом Хэнксом, которому досталась нелёгкая роль агента, поймавшего-таки героя Ди Каприо.

Изображение

5. «Банды Нью-Йорка» (2002 год)
У эпической ленты Мартина Скорсезе, показавшего подробности кровавого столкновения банд коренных американцев с иммигрантами, были все шансы на успех. Масштабный сюжет, историческая подоплека, зрелищность гангстерского боевика и впечатляющие актерские работы принесли картине 10 номинаций на «Оскар». В итоге «Банды» не получили ни одной статуэтки!

Изображение

Киноакадемиков отпугнул кровавый натурализм, с которым Скорсезе показал криминальные баталии, и наличие в фильме «американской идеи», которая могла вызвать неприятие у общественности: выход ленты в прокат совпал с началом войны в Ираке. Ди Каприо не досталось даже номинации: вместо него на лучшую мужскую роль выдвинули его коллегу по фильму Дэниела Дэй-Льюиса.
6. «Авиатор» (2004 год)

Изображение

Картина Мартина Скорсезе об одном из самых эксцентричных персонажей эпохи становления и расцвета Голливуда, миллионере, изобретателе и кинопродюсере Говарде Хьюзе была просто обречена на успех.
Ди Каприо блестяще воплотил образ гениального безумца, с одинаковой лёгкостью строившего самолёты, снимавшего фильмы и крутившего романы с самыми красивыми кинодивами своего времени.

Изображение

Трагическая история успеха и одиночества тронула каменные сердца киноакадемиков: фильм удостоился одиннадцати номинаций на «Оскар» и в итоге получил пять из них. Угадайте, кто снова оказался в пролёте? Правильно, Лео! Золотая статуэтка за лучшую мужскую роль ему так и не досталась.

Изображение

7. «Отступники» (2006 год)
Вновь Скорсезе в качестве режиссера, и снова Ди Каприо в главной роли. К слову, к своему первому «Оскару» прославленный Мартин Скорсезе шел не менее долго и трудно, чем Лео. Криминальный триллер «Отступники» наконец-то принес режиссеру вожделенную награду.

Изображение

Кроме того, лента стала лучшим фильмом года. Ди Каприо же снова остался не у дел: номинацию на «Оскар» за лучшую роль второго плана получил его напарник по съёмочной площадке Марк Уолберг. Лео же вновь довольствовался «Золотым глобусом».
8. «Кровавый алмаз» (2006 год)
Фильм о молодом контрабандисте Дэнни Арчере, промышляющем поиском и сбытом алмазов во времена гражданской войны в Сьерра-Леоне в 1999 году, принес Ди Каприо очередную номинацию на «Золотой глобус» и «Оскар». Ни одна статуэтка за этот фильм, впрочем, ему так и не досталась.

Изображение

9. «Дорога перемен» (2008 год)
Поклонники «Титаника» ликовали: Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет снова встретились на одной съёмочной площадке! Актеры сыграли супругов, мучительно переживающих семейный кризис. Экранизация романа Ричарда Йейтса поставила крест не только на очередной мечте Лео об «Оскаре» (хотя картина получила три номинации), но и на браке Уинслет: после этого фильма актриса рассталась со своим мужем (и по совместительству – режиссёром «Дороги перемен») Сэмом Мендесом.

Изображение

10. «Остров проклятых» (2010 год)
Ди Каприо вновь работает на съёмочной площадке с Мартином Скорсезе, на этот раз - над психологическим триллером «Остров проклятых», экранизации одноименного романа Денниса Лихэйна. Лео сыграл маршала США Тедди Дениелса, который направляется в Эшклиффскую лечебницу для душевнобольных преступников на остров Шаттер, чтобы расследовать дело об исчезновении одного из пациентов. Картина была хорошо встречена критикой, киноманы отметили блестящую игру Ди Каприо. Но, на "Оскар" фильм не номинировали.

Изображение

11. «Начало» (2010 год)
Впечатляющий фантастический фильм Кристофера Нолана о гениях промышленного шпионажа, внедряющихся в сознание с помощью снов, получил 8 номинаций на «Оскар» и 4 золотых статуэтки. Лео, сыгравший главного героя, - ни одной.

Изображение

12. «Джанго освобожденный» (2012 год)
Еще до выхода на экраны спагетти-вестерна Квентина Тарантино многие кинокритики внесли его в списки лучших фильмов года. Ироничный «тарантиновский» стиль и блестящий актерский состав обеспечили картине пять номинаций на «Оскар», однако роль жестокого работорговца Кэлвина Кэнди не принесла Ди Каприо желаемой награды.

Изображение

Кинокритики вновь не стали выдвигать Лео на премию: статуэтку получил Кристофер Вальц как лучший актер второго плана.
13. «Великий Гэтсби» (2013 год)
Экранизация романа классика американской литературы Фрэнсиса Скотта Фицджеральда стала самой ожидаемой картиной прошлого года. Выйдя на экраны, фильм породил настоящий бум на эпоху джаза. Голливуд запестрил вечеринками в стиле 20-х годов, а Ди Каприо, Тоби Макгуайр и Кэрри Маллиган стали самыми упоминаемыми в прессе актёрами. Тем не менее, киноакадемики встретили очередное детище режиссера База Лурманна более чем прохладно.

Изображение

На «Оскаре-2014» картина представлена всего в двух номинациях, да и то в несерьезных – лучшая работа художника-постановщика и лучший дизайн костюмов. А жаль – Лео в роли Гэтсби чудо как хорош.

За это сообщение автора Et mente et animō поблагодарили: 2 Cafe de FloreПтица щщастья

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз
Птица щщастья писал(а) 05 мар 2014, 13:24:
Поймай меня, если сможешь ;;-)))

Ага :-) И из Волк с Уоллстрит, где с ногами на лбу и последняя ;;-)))

А с премии, такие жалобные глаза, в которых еще теплется надежда на Оскар :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Мне Ди Каприо нравится, но у него две проблемы
а) один образ, который лишь слегка меняется - богатый, слегка загадочный, трагический, скрывающий тайну мужик, который как правило расстается\расстался с женой\девушкой, и обычно плохо заканчивает
80% фильмов под копирку в этом плане

б) он натужно играет последнее время, вернее последние лет 10, начиная с поймай меня если сможешь
не видно легкости, он не живет, а именно играет
качественно конечно, но лично я ему не верю
Из последних если сравнить Даллаский клуб покупателей с Макконахи, с Волком уолл-стрит, это другой уровень совершенно.

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
С нами с: 11 дек 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 183 раза
Я действительно очень тронут, что люди в Интернете требуют, чтобы мне вручили "Оскар", но, если честно, я занимаюсь этой работой только потому что очень люблю её, а не из-за наград и призов

Леонардо Дикаприо
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
http://m.vk.com/video31639189_167890738 ... 26034_6498
Прямо восхищаюсь такими креативщиками:) ( сюжет из волка, может кто-то не видел фильм)

Сообщение Добавлено:  
Леонардо Ди Каприо и Дэниэл Эспиноза увидят «Кровь на снегу»

Изображение

Дэниэл Эспиноза («Код доступа Кейптаун») назначен режиссером триллера «Кровь на снегу / Blood on Snow» от студии Warner Bros. Pictures.

История развернется вокруг киллера, которому поручено убить жену босса.

Но по иронии судьбы наемник влюбляется в свою жертву, после чего героям предстоит спасаться бегством от жестоких гангстеров.

В основу сюжета ляжет одноименный роман норвежского писателя Ю Несбе, книга стала началом новой детективной трилогии.

Главную роль в экранизации сыграет Леонардо Ди Каприо, он же займется продюсированием проекта.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Cafe de Flore писал(а) 06 мар 2014, 18:14:
Дэниэл Эспиноза («Код доступа Кейптаун») назначен режиссером триллера «Кровь на снегу / Blood on Snow» от студии Warner Bros. Pictures.

История развернется вокруг киллера, которому поручено убить жену босса.

Но по иронии судьбы наемник влюбляется в свою жертву, после чего героям предстоит спасаться бегством от жестоких гангстеров.

В основу сюжета ляжет одноименный роман норвежского писателя Ю Несбе, книга стала началом новой детективной трилогии.

Главную роль в экранизации сыграет Леонардо Ди Каприо, он же займется продюсированием проекта.

Такая роль в его репертуаре, а хочется что нибудь другое!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Леонардо Ди Каприо стал почетным артистом одного из челябинских театров

Изображение

Таким образом челябинцы решили поддержать актера, который недавно в очередной раз не получил "Оскар"
ЧЕЛЯБИНСК, 6 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Сафин/. Челябинский камерный театр сделал голливудского актера Леонардо Ди Каприо своим почетным артистом. Об этом ИТАР- ТАСС рассказал в четверг пресс-секретарь театра Юрий Сычев.
По его словам, таким образом челябинцы решили поддержать актера, который на 86-церемонии "Оскар" в очередной раз остался без статуэтки.
Звание почетного артиста позволит Ди Каприо бесплатно посещать все спектакли театра и использовать его название в своих рекламных кампаниях, сказал Сычев. "Кроме того, мы были бы рады видеть его в качестве исполнителя одной из ролей в наших спектаклях, - добавил он. - Лично я считаю, что Ди Каприо буквально создан для роли в спектакле "Пленные духи". Это история о взаимоотношениях Александра Блока, Андрея Белого и семьи Менделеевых".
Театр уже уведомил Ди Каприо о присуждении ему звания почетного артиста в Twitter, его агентов и общих знакомых в Голливуде, благодаря которым в свое время известнейшие американские актеры приняли участие в рекламе уральской газеты. Также коллектив театра решил подарить Ди Каприо чугунную статуэтку каслинского литья, напоминающую "Оскар".

За это сообщение автора Et mente et animō поблагодарил: Cafe de Flore

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Челябинцы подарят Ди Каприо чугунного Оскара

Вес фигуры составляет полтора килограмма

Актеры Камерного театра решили поддержать своего голливудского коллегу Леонардо Ди Каприо, который пять раз номинировался на премию «Оскар», но оставался без заветной статуэтки. Ему подарят сурового челябинского Оскара – он сделан из чугуна и намного мускулистее своего заокеанского собрата. Весит фигурка полтора килограмма.

– Мы считаем, что Леонардо Ди Каприо достоин этой премии, и хотим отметить его заслуги в киноискусстве. Ведь мнения зрителей и жюри очень часто расходятся, – рассказал Metro директор по связям с общественностью Камерного театра Юрий Сычев. – И, между прочим, американский Оскар есть уже у 1500 актеров, а челябинский будет только у него одного. 2014 год к тому же объявлен Годом культуры, а она замечательно сближает народы. У России с США отношения в последнее время не очень теплые, так пусть хоть актеры дружат.

Как переправить статуэтку Леонардо Ди Каприо челябинцы еще не решили. Скорее всего, попросят её передать кого-нибудь из земляков, работающих в Голливуде.

Чугунный Оскар будет не единственным подарком актеру. Он получит право бесплатно посещать все спектакли театра и сидеть на красном vip-кресле.

– Если график Ди Каприо позволит, мы готовы предложить ему роль, правда, без слов, в нашем спектакле «Пленные духи» по пьесе братьев Пресняковых, – отметил Юрий Сычев.

Сообщение Добавлено:  
Et mente et animō
как трогательно :rolleyes: :-) ещё и чугунную статуэтку))
Et mente et animō писал(а) 06 мар 2014, 19:13:
известнейшие американские актеры приняли участие в рекламе уральской газеты.

было дело)) :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 204 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов