http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=13676926 вот ссылка, но не зарегенные на сойте вконтакте. могут не увидить. поэтому здесь выложу фотки и описание:)

Толстой иглой проколи два отверстия с обоих сторон яйца. Выдуй содержимое в миску.

Кистью обмажь яйцо воском (топить его надо на водяной бане(лучше на электрической, а не газовой плите),накрыв кршкой-брызгает). Делать все нужно быстро, поскольку воск, остывая, затвердевает. Постарайся не замазать проколатые ранее отверстия.

Бисер можно брать на булавку по нескольку штук одновременно.

Аккуратно наложи бисер на воск и вдави его пальцем (не отпуская палец, вынь булавку)

Вдень атласную тесьму в больш ую иглу и аккуратно протяни ее сквозь яйцо.

Сделай на конце петельку, протяни иглу обратно. Концы завяжи красивым бантиком.