Я решила создать темку, где мастерицы могут познакомиться поближе и немного рассказать о себе - каким видом рукоделия увлекаются, в каких техниках работают и какие рукоделия мечтают покорить. Понятно, что каждая из наших мастериц вращается в той рукодельной теме, которая ей наиболее интересна, но человек, заглянувший к нам на огонек впервые, должен знать наших героев "в лицо". Поэтому предлагаю также выкладывать свои фото (со своими изделиями или без). Особо стеснительных прошу не стесняться

Можно давать ссылки на фотоальбомы, ЖЖ и т.д.
Начну с себя. Меня зовут Женя. Я увлекаюсь бисероплетением, которое в последнее время плавно перерастает в изготовление украшений из всех подручных материалов - бисер, бусины, вязаные элементы, натуральные камни, проволока... Все подруги, узнав, что я собираюсь к ним в гости, прячут (а некоторые достают

Так же повязываю немного. Мое первое вязальное творение - кривоватый чехольчик для мобильного, который я когда-нибудь выложу.
В ближайшее время планирую совершить набег на рукодельные магазины и затариться там пластикой, а потом отправиться домой и начать покорять ФИМОшное искусство. Очень хочу научиться хоть немного поприличней вязать.
А вот и я (и не одна

А вот, кстати, и мой альбомчик.
http://my-photo.ru/?a=1241
так что всем WELCOME!