Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 70 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 18348
Благодарил (а): 4388 раз
Поблагодарили: 7945 раз
Астра
однозначно плита показывает нереальную температуру.100 град.и 3 часа достаточно,проверено не раз.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 20839
Благодарил (а): 3277 раз
Поблагодарили: 2958 раз
Вступаю в секту запеченной грудинки :smile:
Все получилось, очень вкусно. Долго решала что взять: грудинку или бекон?
Решила все же не отступать от рецепта, остановилась на грудинке. Хрящики и шкурка за 3,5 размягчились чудесно.
Спасибо за рецепт. :ro_za:



За это сообщение автора Valiko поблагодарил: Виза
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 май 2009
Сообщений: 9031
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 548 раз
теперь и наша семья поклонники этого рецепта. автору огромное спасибо :ro_za: муж ходит ругается, узнал что мы ЭТО будем есть завтра. сказал ночью будет есть :-)



Последний раз редактировалось iihito 08 апр 2015, 22:04, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора iihito поблагодарил: Виза
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 18348
Благодарил (а): 4388 раз
Поблагодарили: 7945 раз
Девочки,по этому же рецепту сделала буженину.

Готовила грудинку и кинула рядом кусок шейки.
Взяла кусок примерно грамм 700-800,обсыпала солью и крупно намолотым перцем.Помассажировала,завернула плотно в два слоя фольги и рядом с грудинкой в духовку.3.5 часа при 100 град.

Потом точно так же,чеснок+паприка. Остудить и в холодильник.
Необыкновенно вкусно,нежная-нежная.

Подойдет шея или лопатка.Заднетазовое мясо (окорок) суховатое и может крошиться при нарезке.



За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 IlluziyaНоябринка
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 ноя 2009
Сообщений: 4721
Откуда: с Работы.....
Благодарил (а): 212 раз
Поблагодарили: 370 раз
iihito писал(а) 08 апр 2015, 18:53:
муж ходит ругается, узнал что мы ЭТО будем есть завтра

аналогичная ситуация.
Виза
:ro_za: спасибо вам за рецепт
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль



За это сообщение автора mamo поблагодарил: Виза
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Сегодня опять сделала два кусочка грудинки и рядышком пристроила кусок лопатки. Уже в чесноке и в холодильнике.



За это сообщение автора косик поблагодарил: Виза
Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 18348
Благодарил (а): 4388 раз
Поблагодарили: 7945 раз
косик
Расскажешь потом.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Виза
Щас муж придет с работы и оценит))

Грудинка вызвала восторг среди мужского населения. Муж в субботу опять на охоту собирается, сегодня пришел на обед и принюхивается. Говорит, ты мне готовишь? Довольный.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 18348
Благодарил (а): 4388 раз
Поблагодарили: 7945 раз
косик

Да она в духовке не сильно пахнет,чему я рада.Так,слабый приятный запах.А вот потом,с чесночком и перчиком в холодильнике дааааа.
У нее один недостаток,трудно остановиться при поедании.
Сегодня посмотрела буженину больше 700р за кг,грудинки не копченой вообще нет.А та копченая за 500р совсем какая то искусственная стала на вкус.Чувствуется нажелатинированная ужас.Или тендерайзером ее обрабатывают.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Виза
Я магазинные деликатесы уже давно не беру. Вроде смотришь такая красота, глаз радуется. А есть невозможно. Все на один вкус прессованой бумаги.(((


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Творю добро и красоту!
Аватара пользователя
С нами с: 05 авг 2013
Сообщений: 6163
Благодарил (а): 467 раз
Поблагодарили: 1104 раза
Астра писал(а) 04 апр 2015, 23:24:
У меня плита какая-то неправильная - при 100 градусах за 3,5 часа сырое(

Аналогично. Простояло мясо в духовке 3,5 часа при температуре 120 градусов и сырое. Пришлось обратно завернуть и поставить на 200 градусов, чтобы мясо хоть как-то доготовить.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ
Это точно духовка. Или напряжение в сети плохое. Потому что у меня уже через полтора часа на 100 градусах идет запах приготовленного мяса. Я вчера даже меньше ста немного выставила.



За это сообщение автора косик поблагодарил: Виза
Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Творю добро и красоту!
Аватара пользователя
С нами с: 05 авг 2013
Сообщений: 6163
Благодарил (а): 467 раз
Поблагодарили: 1104 раза
косик
Это точно напряжение.
Вчера уже поставила на 200 градусов, минут на 45, так все сразу запахло на всю квартиру. Мясо до утра стояло в духовке, а с утра достала его еще теплое, обмазала паприкой и завернула в пленку. Сейчас стоит в холодильнике остывает до кондиции.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 18 сен 2008
Сообщений: 308
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 20 раз
спасибо за рецепт, очень вкусно. Надо делать с запасом :hi_hi_hi: Когда только с духовки выглядит неаппетитно, на утро хорошая консистенция. Решили , что чеснока надо поменьше.



За это сообщение автора rainforest поблагодарил: Виза
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2012
Сообщений: 6369
Откуда: из космоса
Благодарил (а): 836 раз
Поблагодарили: 497 раз
Уф, нашла эту тему :dan_ser:
Где лучше мясо взять, чтоб хорошее, по вкуснее? :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 18348
Благодарил (а): 4388 раз
Поблагодарили: 7945 раз
Да любая вкусная получится,и из парной делала,и из импортной мороженой.Главное купить с нужной слоеностью мясо-сало,как любите.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2012
Сообщений: 6369
Откуда: из космоса
Благодарил (а): 836 раз
Поблагодарили: 497 раз
Виза, спасибо, мясо в духовке, будильник на стреме :-) , я в нетерпении :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 18348
Благодарил (а): 4388 раз
Поблагодарили: 7945 раз
Не забудь,что оно должно переночевать в холодильнике.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2012
Сообщений: 6369
Откуда: из космоса
Благодарил (а): 836 раз
Поблагодарили: 497 раз
Виза
Ну хоть посмотрю на него, перед ночевкой :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Юля
С нами с: 01 сен 2006
Сообщений: 5786
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 813 раз
Виза, подскажите пжл, а если куски покрупнее, где-то по килограмму, дольше готовить нужно? Нарезать не получается, тк там ребра по диагонали и они мешают, если разрезать вдоль них то косочки будут кривые и не очень красиво. Поставила в духовку и думаю сколько же печь :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 70 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]