Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 70 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 18349
Благодарил (а): 4390 раз
Поблагодарили: 7945 раз
Для тех,кто не ест магазинных колбас и копченостей,но имеет ,например мужа-мясоеда.

Берем грудинку с прослойкой мяса,как любите или как имеется в морозилке.Я беру сразу кг 2-2.5,что бы приготовить в запас.Храню готовый продукт в морозилке.
Помытое,обсушенное салфеткой мясосало натираю солью,черным перцем.Удобнее каждый кусок подготовить длинным бруском,потом удобнее нарезать.

Изображение

Каждый кусок плотно заворачиваем конвертом в фольгу в 2-3 слоя,швом наверх.Кол-во слоев зависит от толщины фольги.

Изображение

Помещаем в духовку на 100 градусов на 3-3.5 часа.
После оставляем в духовке до остывания примерно на час.До состояния "теплый",но не горячий.Пока остывает духовка с грудинкой готовим обмазку.
Чеснок на давилке+паприка молотая+ те приправы,которые вы любите.Можно просто чеснок.
Аккуратно распаковываем конверты,перекладываем грудинку на досточку или тарелку,на которую предварительно кладем кусок пищевой пленки и обмазываем в теплом состоянии приправами.Грудинка будет жидко-нежная,не бояться!Она позже придет в себя.

Изображение

Каждый кусок оборачиваем в пищевую пленку,складываем в контейнер и после остывания кладем в холодильник или часть в морозилку.

Изображение

Несколько часов,лучше ночь,грудинка должна хорошо остыть.
Вот такая примерно получится.

Изображение

Приятного аппетита!



За это сообщение автора Виза поблагодарили: 17 Emerald*Олулуpoli-kiriКак|тускосикВерсаДалияДевочка-кошечкаМноготочиеНюта-Манюта и ещё 7
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 сен 2009
Сообщений: 10519
Благодарил (а): 162 раза
Поблагодарили: 126 раз
Все гениальное- просто!
Век живи век учись!
Спасибо за изысканное блюдо!
Обязательно сделаю.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 18349
Благодарил (а): 4390 раз
Поблагодарили: 7945 раз
Это очень просто.Даже на кухне практически нет запаха,запекание при низких температурах не высушивает продукт,но при этом 100 градусов за 3 часа позволяет убить все микроорганизмы без нитритной соли.То есть в продукте лишь то,что вы положили.



За это сообщение автора Виза поблагодарил: Милана
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2010
Сообщений: 2277
Благодарил (а): 374 раза
Поблагодарили: 130 раз
Виза
это получается от свежины шкура сало и мясо отрезаем и делаем?я просто всегда не знаю куда сало деть,не едим,такое бы сделала,крайний раз варила рулет,понравился мужу


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 18349
Благодарил (а): 4390 раз
Поблагодарили: 7945 раз
virya1983

Да,сало со шкуркой и мясом.
Это вкуснее вареного рулета.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2010
Сообщений: 2277
Благодарил (а): 374 раза
Поблагодарили: 130 раз
Виза писал(а) 27 мар 2015, 21:01:
virya1983

Да,сало со шкуркой и мясом.
Это вкуснее вареного рулета.

я обязательно сделаю!!!фото классные!спасибки


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Творю добро и красоту!
Аватара пользователя
С нами с: 05 авг 2013
Сообщений: 6163
Благодарил (а): 467 раз
Поблагодарили: 1104 раза
Вчера как раз прикупила замечательного свежего бекона, а тут такой замечательный рецепт на глаза попался :co_ol: . Буду делать к Пасхе мясо уже по новому


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Купила два кусочка красивых грудинки. Попробую.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Запекла, обмазала чесноком с паприкой и убрала в холодильник. Это что то невообразимое! Такой обалденный запах, внешний вид! Завтра буду пробовать, но уже чувствую, что это будет что то!

Виза
Спасибо за рецепт!



За это сообщение автора косик поблагодарил: Виза
Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2010
Сообщений: 2277
Благодарил (а): 374 раза
Поблагодарили: 130 раз
косик
обязательно напишите как на вкус!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
virya1983 писал(а) 28 мар 2015, 19:38:
косик
обязательно напишите как на вкус!


Отчитываюсь!) сама не ела, но дала мужчинам своим на охоту. Сейчас отзвонились все в полном восторге. Нежная, сочная, чуть остренькая закусь))) значит буду делать еще!

Холодильник, конечно открыть нельзя, запах настолько вкусный, сбивает с ног! Я вчера в пленку завернула, но запаху она не помеха. Сегодня убрала в еще один пакет.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
очень аппетитно, спасибо за рецепт. в морозилке как раз есть парочка таких кусочков. завтра попробую.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 18349
Благодарил (а): 4390 раз
Поблагодарили: 7945 раз
косик писал(а) 29 мар 2015, 15:54:


Холодильник, конечно открыть нельзя, запах настолько вкусный, сбивает с ног! Я вчера в пленку завернула, но запаху она не помеха. Сегодня убрала в еще один пакет.


косик,положите в герметичный конейнер с крышкой.Забыла сказать.Аромат чесночком да,сильный.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Виза
Уже нечего класть)) я всего два куска сделала. Один в морозилку убрала. Но на будущее да. Надо в контейнер.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 05 фев 2007
Сообщений: 2839
Изображений: 1
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 144 раза
Поблагодарили: 147 раз
Девочки, поделитесь информацией, из какого мяса делали


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2012
Сообщений: 6369
Откуда: из космоса
Благодарил (а): 836 раз
Поблагодарили: 497 раз
Виза
Увидела Вашу тему, чуть слюной не захлебнулась : :hi_hi_hi: : , буду осваивать рецепт :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 14 апр 2006
Сообщений: 15300
Изображений: 1
Откуда: Гор.парк
Благодарил (а): 478 раз
Поблагодарили: 731 раз
Начитавшись рецептов, отправила мужа в магазин - принес ребрышки, уверяя, что это и есть грудинка.... Хнык-хнык :du_ma_et: придется самой идти
Брюнетки в моде при любой погоде


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 май 2009
Сообщений: 9031
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 548 раз
Виза
какой вкусный рецепт. тоже пойду за грудинкой на днях :co_ol:



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Хельга писал(а) 29 мар 2015, 17:45:
Девочки, поделитесь информацией, из какого мяса делали


Я купила грудинку. Так и называется.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
купила мясной бекон, вчера сделала.
запах из холодильника сбивает с ног :ps_ih:
вечером будем дегустировать.

рецепт простейший :co_ol:
только по времени затратный.


Вернуться к началу
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 70 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]