Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 381 ]  Страница 8 из 20  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: выпускной в младшей школе
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Чёткая писал(а):
по такому принципу можно мнооооооого праздников насобирать

:a_g_a: Так и спиться можно и работать на одни праздники :-) .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
horticia
во-во. А мне тут говорят, что все не пьющие. Я например тоже не пью, но поверьте, любое сборище детей-подростков, студентов - и без бухла?! вы наверно мамы прям вот грудничков...
Осмотритесь на улице, с кем ваши дети дружат и в какие школы ходят. Просто прививать надо не стимул празднования окончания чего-либо, а стимулировать ребенка чтоб он показал результаты не за конфетку и шары, а просто, чтоб им гордились?! что за меркантильность...

Лучшими побуждениями сами знаете куда выстелена дорога. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Что я сюда вообще влезла. :-)

ОТ души поздравляю всех выпускников!!! Девочки, правда, мы сами сидели и ревели. Детство кончилось, как вспомнишь, так прям :cry_ing:

А малыши.. ну им еще подрасти надо до выпускного. :ro_za: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
amonite писал(а):
Я например тоже не пью

:ko_re:sha:
и детей своих в том же духе воспитываю.

Сообщение Добавлено:  
Чёткая
и правильно. Плохому сами научаться. А то, моя все заявляет давайте вечеринку устроим? или дискотеку... ага в 7 лет, щаз... :-) Вон на танцах на выступлениях, говорю, пляши. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Хельга писал(а):
Треугольник писал(а):
Чем окончание очередного класса хуже нового года или дня рождения, например? Все его ждут с радостью и нетерпением, как то отметить надо ИМХО :smile:

Девочки, какое окончание класса, вы о чем???? огда мы заканчивали год, у нас стабильно было несколько похвальных листов, благодарственных листов (не помню как они правильно назывались) Щас нашим детям что отмечать?? трояки???

мы как раз знаем о чем! отмечаем нашим- похвальный лист. :ya_hoo_oo: если б были трояки- то никакого праздника б не было, для моего точно. :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Треугольник писал(а):
А вот в детсаду выпускной у нас был излишне перегруженным, опять же не денег жалко, а дети просто устали, пока выполнили всю праздничную программу

да, тоже считаю что трехчасововой утренник +аниматоры для 6леток черезчур.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
martha*** писал(а):
Хельга писал(а):
Треугольник писал(а):
Чем окончание очередного класса хуже нового года или дня рождения, например? Все его ждут с радостью и нетерпением, как то отметить надо ИМХО :smile:

Девочки, какое окончание класса, вы о чем???? огда мы заканчивали год, у нас стабильно было несколько похвальных листов, благодарственных листов (не помню как они правильно назывались) Щас нашим детям что отмечать?? трояки???

мы как раз знаем о чем! отмечаем нашим- похвальный лист. :ya_hoo_oo: если б были трояки- то никакого праздника б не было, для моего точно. :no:

Ну это хорошо когда есть что отмечать :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
В нашем классе,например,так организовали выпускной,что мой ребёнок сам идти отказался.
Выбрали кафе недалеко от школы,чтобы дети,в случае чего,сами могли прийти,не всех родителей с работы отпускают.
В кафе выяснилось,что один класс они не принимают,только 2 класса или 2 группы детского сада,и т.д.
Я так и не поняла,почему - какая разница,кто заплатит аренду - 1 класс,или 2 класса сбросятся?
Ну,да ладно.Кафе небольшое,в 2 классах 60 человек детей,да ещё и родители подойдут.Куда собирались всех рассаживать - конечно,загадка.Потом начали собирать деньги.Суммы просто нереальные - 1000 рублей за ребёнка,500 рублей - за взрослого(это при том,что сразу договорились,что пить-есть не собираемся,кому надо,тот себе всё необходимое в баре купит).То есть - 500 руб. - это плата за вход для родителей.Клоуны и аниматоры отдельно.Аренда отдельно.Воздушные шары -отдельно.Праздник рассчитан ровно на 2 часа,потому что далее зал арендован под свадьбу.
Что-то нас такое предложение не прельстило,не стоит это таких деньжищ,да и какое там веселье,если на всё про всё ровно 2 часа отвели?Сын мой сам отказался.Сказал,что лучше в подростковый клуб рядом с домом сходит,поиграет.И подарок ему купили -то,что сам выбрал.
Официальная часть была в школе:пели,танцевали,играли сценки,прощались с учительницей - и все были просто счастливы.
А в кафе только 15 человек пошли.Потом были разочарованы,к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
amonite писал(а):
и правильно. Плохому сами научаться

по крайней мере мои дети видят и знают.что мама не употребляет.надеюсь.это для них пример
ну и говорю.конечно тоже :smile:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
Мое мнение, лучше дать эти деньги в копилку ребенку. Раз уж все такие современные и по кафе-барам взрослым ходят отмечать праздники.

А вообще, водить ребенка надо в детские кафе. Правильно в штатах нет 21 года и хоть тресни не пустят тебя и все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
amonite писал(а):
НЕ-ЛЕ
А вообще, водить ребенка надо в детские кафе. Правильно в штатах нет 21 года и хоть тресни не пустят тебя и все.

Вот это правильно. Мою идею в саду пойти после выпуского в игропарк отверги ( там одни траты на игровые автоматы), пойдемте в кафе-ОТМЕТИМ.
Интересно получается, игровые автоматы считаются лишнец тратой денег, а водка нет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
У нас в школе каждый год по окончании учебного года были чаепития с мини-концертами с приглашением родителей. Эти мероприятия сближают и в общем то до сих пор запомнились, всем хотелось как то блеснуть

Это я считаю нормально. Чаепитие в классе, игры, конкурсы. Но выезды по ресторанам уже через чур.
Праздник праздником, но надо и меру знать. А то скоро выпускной первоклашкам начнём в Роял Парке отмечать для разнообразия :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мне кажется малышам на выпускной в школу приглашать аниматоров - это просто кощунство. Они целый год старались, мучились, учили и запоминали столько! Здорово, когда есть адекватный учитель и не очень много родителей, увлеченных досугом своих чад. И тогда выпускной приобретает окраску отчетника. Стихи, сценки, подготовленные самими детьми. Песни, танцы. А то посмотришь, на на некоторых деток, ни песню спеть, ни стих рассказать, зато на переменке носятся как умалишенные, и матом так гнут, что любой стих меркнет...
П.С я говорю про младшую школу. :-( да-да.

А от родителей максимум при количестве 20 детей в классе на чаепитие требуется 500 г конфет, 2 торта и чай. ВСЕ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2009
У нас только прошел выпускной 28 мая.Был в школе,после торжественной части была у детей дискотека с мыльными пузырями,и пират был ведущий.
Потом чаепитие.Детям подарили подарки (концелярию) подарок встал в 500 р.,памятный альбом с фотографиями (1000 рублей),обязательно нашей любимой учительнице собирали по 500 р на подарок.Еще сдавали 1000 рублей в нее входил стол,украшения класса,ценна дискотеки,символические подарки предметникам.
Выпускной обощелся в 3000 рублей,дети были в восторге,денег не жалко.
Я считаю выпускной это прошание с начальной школой,первую учительницу помнят все до сих пор,так пусть и наши дети запомнят только в более ярких красках.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
amonite писал(а):
Правильно в штатах нет 21 года и хоть тресни не пустят тебя и все.

в штатах не дают выпить. а просто пустят везде.

Сообщение Добавлено:  
svetl@nk@
это все хорошо. Но я свою первую учительницу помню до сих пор и не за чаепитие и шары. А просто, потому что она была моей первой учительницей. :smile: И к следующей классной мы ходили еще лет 5 после окончания школы домой. Тоже не за печенюшки. И речь не идет о том, что жалко денег на праздник для собственных детей. И выпускной в садике я АБСОЛЮТНО не помню.. Зато у меня есть диплом об окончании садика с фото :hi_hi_hi:

Мы ходим на всякие развивалки и занятия с 2,5 лет. Когда начинаешь просматривать фото этих всех отчетных концертов, конкурсов, выпускных одного из другого, теряется ощущение чего-то ОСОБЕННОГО, уникального. Они просто становятся очередным сборищем. хотя с шарами, хоть с клоунами.. хоть на Луне. :-(

Цитата:
в штатах не дают выпить. а просто пустят везде

насколько я помню в барах где быа выпивка даже не пускали.. И уж тем более с младшей школой. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Мари писал(а):
Была в субботу в Сорренто (отмечали ДР брата), так весь ресторан был занят такими "выпускниками". Чего там только не было, и аниматоры, и аккордеон, и мыльные пузыри, и песни, и торжественные награждения. У меня глаз выпал. Из школьных праздников помню только новогодние чаепития и мамин чай с пирожками в день принятия в пионеры. Детство прошло зря... :-(

это мой сыночка выпускался :nez-nayu:
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
выпускной из сада, окончание 1 класса, выпускной с начальной школы...давайте с яслей начнем выпускаться? там ведь тоже первая воспитательница была....у меня после 3 класса помню был праздник в гимназии, но мы не ходили никуда, торжественная линейка, подарили толковые словари(он до сих пор мне верой и правдой служит :-) ) с напутствием классного руководителя, пили чай и баловались...помню выпускной в 9 классе...зачем он был? если б его не было, не растроилась...класс у нас был не очень дружный, и хоть загуляйся, нас это не сплатило...хотя где только мы не были....зато я помню, как после сдачи экзаменов, а сдавали мы их после каждого класса, была дискотека, чаепитие....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Масюля писал(а):
давайте с яслей начнем выпускаться? т.

знаю некоторые сады - там отмечают...но в основном чаепитием :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 381 ]  Страница 8 из 20  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов