Terracotta писал(а):
По-моему, уже все до единого участника дискуссии не по разу высказались, что жалко, ЖАЛКО плачущего ребенка
респект здравому смыслу!
Добавлено спустя 23 минуты 20 секунд:tanusha-plusha писал(а):
Вы дарите и собираете на новогодний подарок не меньше 500 руб и если не все родители в состоянии скинуться на такой дорогой подарок, то Вы все равно дарите? Это муниципальная школа? А дешевле подарков нет? Родителям еще и дома под елку надо положить подарок от деда мороза, как Вы справедливо заметили купленного на свои же деньги, а тут только в школе надо не меньше 500 руб дать
Послушайте, а вот лично вам не все ли равно, какие подарки решили подарить родители в нашем классе?
Есть классное собрание,где каждый имеет право голоса. И это дело добровольное.
Да,у нас муниципальная школа. Что из этого следует? От мэра с губернатором детям подарки выдают, в этом году подарки задержали, родители "пролетели", а дети пострадали-видели бы вы их растерянные глаза на елке,когда раздачи подарков так и не случилось.
Мне жаль вашего ребенка,ибо есть у меня малоимущая родственница,имеющая подобные вашим убеждения, что детям слаще моркови ничего и не надо. Представьте, сельская школа ,собирали детям на подарки по 500руб. Ужас ужасный по вашим понятиям. Однако на подарок сыну не сдала только моя племянница,аргументировав, что 500 руб. непозволительная роскошь: не нужны им мандаринка с яблочком! Темнота! Мандаринка с яблочком в новогоднем пакете-это из нашего дефицитного детства.(на водку,кстати, там хватает). Результат,ребенок и без подарка,и без праздника(не повели,потому что всем детям там подарок дадут, а их ребенку нет). Нормально? Все вас устраивает при таком раскладе?
Вот знаете, ребенок это дорогое удовольствие и ему нужны маленькие радости. Не задумывались, что такое счастье по сути? Это отдельные моменты нашей жизни. Так же как и несчастье. Ребенок ТС был несчастлив в тот момент,когда остался без подарка,но со слезами. Это тоже не ясно?