Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 556 ]  Страница 2 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 ноя 2007
Вобщем хотелось бы про положительный опыт узнать...
у ребенка хроническая "бяка" в носоглотке...
немогли понять с чего, выяснилось в самом верхнем углу комнаты(есть грибок/плесень не ясно)
самое быстрое купить очиститель, т.к. насколько я знаю от грибка так просто не избавиться.

Если используете расскажите про характеристики.

lezhevi писал(а):
Ссылки на инструкции по воздухоочистителям:

http://www.klimat.vl.ru/clean/

http://www.ochistitel.ru/purifier/manua ... 7ea146d82f

http://www.panasonic.ru/products/home_a ... ifier/nano

Panasonic f-vxe40

Ria писал(а):
мой беглый перевод:
НИЖНИЙ ряд:
правая желтая кнопка: ВКЛ/ВКЛ
средняя: эко-режим
левая: нано-режим с эпизодической ионизацией (жаль, что ионизация не включается отдельно. я сначала ставлю на полную очистку, а нано-режим включаю немного позже)
ВЕРХНИЙ ряд:
левая кнопка:
самая нижняя по вертикали: удаление запахов (воздухозабор только с боков)
средняя по вертикали: удаление аллергенов, пыли, клещей (воздухозабор с боков и снизу спереди)
верхняя кнопка: Авто-совмещение обоих режимов
средняя кнопка в верхнем ряду: скорость потока воздуха сверху вниз по убывающей (не регулируется при авто-режиме)
правая кнопка в верхнем ряду:
по вертикали: самая верхняя кнопка: автоматический режим работы Очистка/Увлажнение (вообще режим увлажнения включается автоматически, если в емкость налита вода и горит индикатор справа вверху)
ниже нее средняя по вертикали: очистка воздуха
нижняя по вертикали: Очистка плюс Увлажнение (увлажнение происходит только при заполненной емкости)

У кого будут ссылки, пишите, добавим.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
У нас видимо такой же очиститель с увлажнителем, как у Хаска, пользуемся им всего неделю и результат налицо. Раньше мужа постоянно мучили приступы аллергии, сейчас все нормально, почти никаких признаков. Мы очень довольны. Брали здесь - http://sp.iammother.ru/purchase.php?pid=1890 - те же модели, что в Прямой Японии, но существенно дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Я перед покупкой долго проводила мониторинг и читала форумы про воздухоочистители.

У нас была СП по воздухоочистителям, на сп форуме посмотрите и можете заказать у этой девушки. Я купила воздухоочиститель у неё из сп (он был в пристрое) . У нас модель Panasonic VXD50-P (На 50 метров). Та модель что я купила в СП, в "Прямой Японии" стоит порядка 40 тыс, через сп вышло ровно 24 тыс р (почуствуйте разницу как говорится!!)

могу сказать следующее:
1) у мужа сезонная аллергия (сильная!!)
так вот разницы нет : что есть очиститель, что нету (так как аллергены цепляются на улице в первую очередь) так что не обольщайтесь сильно :) что дома будет легче.
2) Чтобы был озон (Наное пресловутое) надо подливать воду (в спальне ёмкость расходуется за 2 ночи, то есть выпивает он прилично), можно использовать и без функции озон (она отключается) . Воду я аливаю пропущеную через фильтр Гейзер.
3) раз в 2 недели его надо чистить пылесосом (один из фильтров)
4) Фильтров хватает примерно на 7-10 лет (там 2 штуки внутри)
5) очень быстро убирает запах мебели или посторонние запахи, это уже проверено мной в детской где при закрытой двери сразу появлялся запах от ДСПшной мебели (вычитала в инете что запах животного не убирает, но у нас нет животных так что трудно сказать)
у меня есть инструкция если кому нужно.

P.S муж искренне думал что пыли на полу станет меньше, не сбылось, мытье полов + влажную уборку поверхностей не заменяет :D

Сообщение Добавлено:  
из проведенного мной мониторинга лучшими считаются сейчас Panasonic VXD50-P (или на 40 метров в зависимости от размера комнаты) или Daikin MC 707 VM :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 50 раз
тоже хочу приобрести воздухоочиститель из-за маленького ребенка, но муж "выдвинул" предположение что малышка может привыкнуть к чистому воздуху и ее организм не сможет противостоять микробам на улице и в садике. Как вы думаете, это правда или миф? :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Kate4ka писал(а):
тоже хочу приобрести воздухоочиститель из-за маленького ребенка, но муж "выдвинул" предположение что малышка может привыкнуть к чистому воздуху и ее организм не сможет противостоять микробам на улице и в садике. Как вы думаете, это правда или миф? :D

:lol:
а вы что, с ребнком никогда не ходите гулять и никогда никуда его не носите????
я думала, все нормальные родители каждый день с детьми на улице гуляют

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Мы тоже купили очиститель воздуха, только корейский, в "Прямой корее", очень нам нравится, борется со всем чем можно, а у нас дома кошка(!!!), также стерилизует возддух..особенно когда кто то дома болеет гриппом и т.п. Работает он у нас в основном в режиме автомат тихо спокойно, как соседка в подъезде накурит :bad: .. сразу активизируется и начинает работать в усиленном режиме :idea: Также заметила,что высыпания на лице стали проходить и уже не так сильны (у нас дите цвело)
Стоил 18 900р. Изначально хотела японский, но денег немного не хватило, решили взять корею.. тем более фильтры там менять не надо, а просто мыть раз в 6мес. Вообщем очень довольны!!!!
Посмотрите ссылку, вдруг кому понравится.

http://fromkorea.ru/Netshop/aircleaner/ ... er_18.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 50 раз
Staisy писал(а):
Kate4ka писал(а):

:lol:
а вы что, с ребнком никогда не ходите гулять и никогда никуда его не носите????
я думала, все нормальные родители каждый день с детьми на улице гуляют

прогулки - это всего лишь 1-3 часа в день. Большую часть времени ребёнок находится дома. вы по моему не поняли вопроса.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Kate4ka
я все поняла. Привыкнуть к определенному воздуху можно, если ты только им и дышишь, все время, но это не факт, ведь вы проветриваетет квартиру, правда? Уличный воздух попадает в квартиру. И вообще странная теория :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
[quote="Fox"]Я перед покупкой долго проводила мониторинг и читала форумы про воздухоочистители.

У нас была СП по воздухоочистителям, на сп форуме посмотрите и можете заказать у этой девушки. Я купила воздухоочиститель у неё из сп (он был в пристрое) . У нас модель Panasonic VXD50-P (На 50 метров). Та модель что я купила в СП, в "Прямой Японии" стоит порядка 40 тыс, через сп вышло ровно 24 тыс р (почуствуйте разницу как говорится!!)

а мы себе такой из японии привезли обошелся в 18 000 руб. можем под заказ привезти ,если кого-то интересует. результат увидели сразу- стало меньше пыли. и воздух в комнате свежий и без специфичного запаха озона. вообщем мы пока довольны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Tash
А напряжение у вашего 110?

Сообщение Добавлено:  
цель1 писал(а):
Tash
А напряжение у вашего 110?

да. сразу с трансформатором купили

Сообщение Добавлено:  
трансформатор я покупала удобный (втыкается в розетку) в магазинчике Омега кажется (это где тц Родина и ниже в сторону динамо подворотня и там пара радиотехнических и электрических магазинчиков) брать надо с учетом мощности очистителя :)

Сообщение Добавлено:  
а брали трансформатор прямо в японии. боялись что будет гудеть, а он абсолютно бесшумный.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Я думаю в СП тоже напряжение на 110, их же с Японии везут.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
Мы купили корейский, хотя сначала присматривались к японскому, сходили в Прямую Японию, все рассказали, показали, стоимость выложили- 39т.р скидок нет...подумали, пошли в Прямую Корею...рассказали, показали, разницы нет, цена 19 т.р. LG -купили, нарадоваться не можем, бесшумный, запахи все убивает, рыбу будете жарить, он активируется под запах и через 10-15 мин как ничего и не было...
Пыли на мебели реально меньше, НО, девочки или у меня глюк или что, Ооочень много пыли стало на полу! может он ее как-то вниз опускает?? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
НатаТютюник писал(а):
Мы купили корейский, хотя сначала присматривались к японскому, сходили в Прямую Японию, все рассказали, показали, стоимость выложили- 39т.р скидок нет...подумали, пошли в Прямую Корею...рассказали, показали, разницы нет, цена 19 т.р. LG -купили, нарадоваться не можем, бесшумный, запахи все убивает, рыбу будете жарить, он активируется под запах и через 10-15 мин как ничего и не было...
Пыли на мебели реально меньше, НО, девочки или у меня глюк или что, Ооочень много пыли стало на полу! может он ее как-то вниз опускает?? :rolleyes:

а у нас если только увеличивается уровень пыли на полу, например муж решил веником подмести, тут же открывается нижнее сопло и наинает собирать пыль с полу

Сообщение Добавлено:  
НатаТютюник писал(а):

Да я читала что по идее воздухоочиститель как раз и опускает пыль на пол, так как частицы иона связываясь с пылью в воздухе утяжеляют её и она падает в осадок как бы :)) я тоже заметила в спальне на полу пыль быстрее появляется...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2007
Хотели бы тоже прикупить очиститель, но нам бы как раз чтоб на полу меньше пыли было, ребетенок целыми днями по полу ползает.

Сообщение Добавлено:  
полосатик писал(а):
Хотели бы тоже прикупить очиститель, но нам бы как раз чтоб на полу меньше пыли было, ребетенок целыми днями по полу ползает.

только полы мыть поможет :) и избавится от ковров если они есть :) я когда дочка была маленькая полы мыла каждый день.. в зале для дочки все время расстилала одеяло (которое время от времени стирала) и она ползала в основном по одеялу (у нас вообще дурацкая квартира была 83 серия 2 комнатная, причем дверь входная напротив зала и посередине коридора, мыла в прихожке пол после каждого гостя :)) практически

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2007
Fox писал(а):
полосатик писал(а):

только полы мыть поможет :) и избавится от ковров если они есть :) я когда дочка была маленькая полы мыла каждый день.. в зале для дочки все время расстилала одеяло (которое время от времени стирала) и она ползала в основном по одеялу (у нас вообще дурацкая квартира была 83 серия 2 комнатная, причем дверь входная напротив зала и посередине коридора, мыла в прихожке пол после каждого гостя :)) практически

Со старшим сыном тоже одеяло на полу лежало и игрушки там же были, а теперь все где попало валяется, полы и без очистителя не мешало бы каждый день мыть, времени не хватает.
Пыль с моими волосами везде клубами валяется, хожу подбираю.
Думала конечно очиститель спасет от пыли, видать придется с тряпкой ползать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 556 ]  Страница 2 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов