Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 100 из 100  Пред.1 ... 96, 97, 98, 99, 100

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошки-12
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
nadyalex писал(а):
Alivia писал(а):
вот вы капец точно

так вот я как-то маме телефон даю и говорю " с Семкой говорить будешь?", мама на меня неадекватными глазами посмотрела :-)

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
KellyQueen писал(а):
Это не скучно очень бросается в глаза как только мы дверь по приезду открываем.

все вверх дном? :-)

ну да. И у нас при этом глаза квадратные,а у них обоих глазки хитрые-хитрые.И вид такой жутко соскучившийся.
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
golden fish писал(а):
Котяра,а ваша девочка как поживает?отъела бока?))

Неее, бока еще не совсем отъела, восстанавливается еще потихоньку, но за еду продаст душу дъяволу :ps_ih: , потому как сидит на диете жесткой сейчас+дробленое питание
Ликка писал(а):
Бергамот
Цитата:
Наш самый младшенький выпускник, Лай, на своей первой в жизни выставке

какая милая фотка - как будто улыбается :smile:

У этой породы такая особенность мордочки, будто улыбаются всегда :-) - за это их и люблю :smile:
Бергамот писал(а):
...выла белугой пару дней до отъезда, а как уехал вообще капец, тоже еще кошачья мама блин :-)
Когда нам на второй день после его отъезда прислали его фотки даже муж сказал, не показывай мне, не рви сердце, хотя от него это было услышать более чем странно, он достаточно жесткий человек в этом смысле, не сентиментальный

Тяжко с хвостатыми расставаться, да...
Ну ничего, скоро Тирас домой вернется, и будет вам опять весело, во всех смыслах :-)
Бергамот писал(а):
А Тирас, он вообще кот лялька, ласковый, ко всем кто в дом приходит сразу на руки, все родные и любимые :smile:

Хе. Тёма посторонним не то что в руки не дается, она просто испаряется, когда в доме чужие :ps_ih: - не видать и не слыхать, вот точно, как про русских голубых пишут в особенностях характера, что не любят они обычно гостей, сторонятся их, преданы часто, как и собаки, одному хозяину... Насчет последнего - точно нет такого, ко всем нам относится одинаково, не выделяет никого особо, только вот спит обычно в дочкиной комнате и всегда у нее в ногах, "охраняет" :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Ну ничего, скоро Тирас домой вернется, и будет вам опять весело, во всех смыслах :-)

Я уже мысленно встречу прокручиваю в голове :-) придушу в объятьях :an)(gel:
Котяра писал(а):
Хе. Тёма посторонним не то что в руки не дается, она просто испаряется, когда в доме чужие :ps_ih: - не видать и не слыхать, вот точно, как про русских голубых пишут в особенностях характера, что не любят они обычно гостей, сторонятся их, преданы часто, как и собаки, одному хозяину...

У нас папа Кекс такой, он только наш, остальных в полный игнор.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Котяра писал(а):
олько вот спит обычно в дочкиной комнате и всегда у нее в ногах, "охраняет" :-)

Кекс нашего папу так "охраняет", чтобы эти почти 100 килограмм ночью не унесли :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2012
Котяра писал(а):
потому как сидит на диете жесткой сейчас+дробленое питани

Я, конечно, котовод со стажем (всегда в доме живут коши), но первый раз про диету жесткую слышу. Это у вас по здоровью так получилось? или...... для выставок????? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
переезжаем Кошки - 13. Чертова дюжина)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 100 из 100  Пред.1 ... 96, 97, 98, 99, 100

Часовой пояс: UTC + 10 часов