Gwyneth писал(а):
Видимо правила в компании изменились. Потому что когда мы летели летом,этот вариант тоже отвергли. Сказали, что кот может с нами лететь в двух случаях,либо в багажном,либо купить на него полный билет
глюк какой-то, мы летаем каждый год через Москву и почти каждый раз вожу живность, ни разу не приходилось брать билеты на них, и уж тем более сдавать в багаж бедных животных
раз пришлось сидеть почти полдня в Красноярске в накопителе, там собрали со всех рейсов народ и одна бабка была с козой

я всегда иду на регистрацию в самом конце, когда уже объявляют посадку - и если начинают говорить что мне чего-то не хватает в документах - начинаю возмущаться, что времени уже нет что-то бегать делать и всегда прокатывало
а если улетать из Домодедово - за сутки пройти регистрацию на Павелецком вокзале, потом в аэропорту на посадке если что возмущаются - тоже открываю рот говорю что предупреждала что у меня будет животное и что это их проблемы что они так хреново работают.......................... типа что не поставили отметку или билет не выписали
но справка от ветеринара есть всегда