Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 125 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 102 раза
Всем привет! Вот у меня получилось купить здесь стиральную машину по цене московских сайтов : не знаю, может не со всей техникой такое прокатит, но думаю стоит пробовать звонить всем.В общем , как я писала выше стир. машина в В-лазере 30000 стоила, в их интернет магазине 27000, позвонила в Домотехнику - 30000, с Москвы заказывать 17500-18000 + 2500 доставка, но деньги сразу все отправить надо в Москву...
Позвонила в А11 ( не реклама) , попросила их посчитать данную модель стиралки, говорю " знаю, на данный момент ее у вас нет , но вот если вы закажете, привезете, посчитайте..." Позвонили вечером сказали - 22000 !!!!!!!!!!! без скидки !!! Моей радости не было предела!! Я заказала , завезли немного денег в магазин им, подождали- ну примерно недели 3 точно, но я не спешила :) И вот она у меня за 21500 + бесплатная доставка с заносом в кв. Но у них не все цены такие привлекательные, все-таки надо мониторить!!
Хотим теперь плазменную панель или жк, но через Москву не буду заказывать, все таки - высокотехнологич. устройство, так сказать, схемы- микросхемы - могут быть более серьезные проблемы, мне кажется чем со стир. маш.
А простую быт. технику можно через интернет, но вот кто-нибудь бы подсказал сайт надежный, не Озон, на Озоне не самые низкие цены...
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз
Кто-нибудь покупал бытовую технику в интернет-магазине "VLADMAG"?
Поделитесь, пожалуйста, опытом :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
мы покупали посудомоечную машину. А что именно интересует?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз
Качество обслуживания. Гарантии.
Как давно вы делали там покупку?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
покупала месяц назад стиралку. все ок. в пятницу заказала - в субботу в первой половине дня привезли. Гарантийник есть. По тел. на все вопросы ответили.
Цены сравнивала со всеми магазинами - здесь вышло дешевле всего.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 14 раз
Мы покупали кофемашину несколько лет назад... все работает довольны. Привезли вовремя, гарантия была..По цене на тот момент она у них была дешевле тысяч на шесть, чем в В-лазере...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 10 раз
Покупали холодильник месяца 3 назад,все нормально, дешевле чем в магазинах на 3 тысячи.А вчера купили духовой шкаф встраиваемый в магазине по скидочной карте, стоимость вышла дешевле чем на "VLADMAG" на 2000.Так что надо смотреть.

Заголовок сообщения: Интернет магазины. Посоветуйте.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2011
Благодарил (а): 5 раз
Делаем ремонт на кухне. Встал вопрос о приобретении встроенной техники. Во Владивостоке почти нет встроенных холодильников. Посоветуйте интернет магазины где вы заказывали технику, как было с оплатой, как долго доставляли, результатом довольны?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2010
на яндекс маркете посмотрите
но прежде посчитайте стоимость перевозки
может неприятно удивить
эльдорадо практикует из того что нет в наличии
может везти под заказ
я практиковал такое дважды
остался доволен
цена не изменилась , доставку они не считают
выбрал на сайте , в наличии не было , привезли под заказ.
но там есть какие то ограничения
кофеварку привезли из москвы
а посудомойку из хабаровска

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2011
Благодарил (а): 1 раз
Я заказывала всю крупногабаритную бытовую технику на deshevle.ru, он же holodilnik.ru, но на первом сайте ценник дешевле:)
В прошлом году, через Желдор, разница с местными магазинами ощутимая, весьма! Даже учитывая стоимость доставки.
Проблем никаких не было, ни с оплатой, ни с доставкой, единственно, гарантийные талоны пришлось пересылать еще раз, печати не проставили. Но в конце концов все ок. Доставка из Москвы в среднем недели 3, если нет чс.
А вобще интернет магазинов ну очень много на данный момент, а рейтинги и отзывы на яндекс маркете смотреть.

За это сообщение автора MaDin поблагодарил: ВаЛеРикА@

Сообщение Добавлено:  
+1 к ЯМ. Но там есть свои тонкости. Komaroff верно пишет)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 34 раза
Заказывала с holodilnik.ru, везла Транссферой-М (10 дней из Москвы), экономия существенная, объем был 2,8 м.куб - стоимость доставки 14100,00 до подъезда.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2011
Благодарил (а): 1 раз
Karon писал(а):
+1 к ЯМ. Но там есть свои тонкости. Komaroff верно пишет)

Ну тонкости везде есть :smile: Главное разобраться.
Для себя я решила, если что покупать, то сначала в интернет, потом в местный интернет :hi_hi_hi:
А уже потом делать выводы.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 дек 2006
Благодарил (а): 85 раз
Вот тоже в последнее время покупки больше в интернете совершаю. И технику для дома, конечно же. В наш-то век интернета, когда можно почитать о моделях все: отзывы и характеристики, и сравнения. Но споткнулась вот на чем: не стоит надеяться на их "одноразовых" консультантов (а то я этого не знала :smile:).

Выбирала тщательно "Samsung" или "Bosch"?? Samsung китайский оказывается, как-то остыла я к нему. А зря.

Спрашиваю у девицы (магазин princip.vl), которая только читать с сайта умеет: "Кто ж производитель той стиральной машинки "Bosch", что вы мне так советуете?" Она ж мне радостно в ответ: "Германия!" :bra_vo: Переспросила еще раз. Утверждает, что так оно и есть! :hi_hi_hi: Ну, думаю, переплачу им на 2-3 тыс., чтобы от хорошего производителя себе помощницу надежную завести в дом.

Привозят бравые парни прибор мне. Мы все подписываем, денежки вручаем (сдачи с копейками прощаем :smile:) и расстаемся. И тут шальная мысль - увидеть заветный штрих-код производителя захотелось мне.

А на моей стиральной машинке классическим шрифтом, черным по белому, да не в самом углу, а в заметном месте написано: "Сделано в России" :cool_cool: Немая сцена... :a_g_a: Заглянула на упаковочную коробку... На что-то надеялась, наверное :hi_hi_hi: Нет, не ошиблись производители, правду пишут. Опять же упаковка подтверждает: "Сделано в России"

Ну, конечно, оправившись от шока, позвонила я опять в princip.vl. "Не ошиблись ли вы, милый консультант, где моя стиральная машинка была выпущена и давайте еще разок проверим... :ups: " В третий раз девушка, порывшись в своем компьютере, верещит от радости: "Сделано в Германии". Ну тут уж, я ей, конечно, не поверила. :-)

Прошу заблудшую связать меня с руководством. "Нет его," - говорит девушка. Говорю: "Когда ж на работу к себе заглянет, может найдет время мне позвонить, может даже извиниться захочет," - подумала я.

Звонка уважаемого руководителя жду уже неделю :-( :du_ma_et: Может вдвоем с девушкой от стыда сгорели за свои заблуждения :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 102 раза
Я теперь покупаю все на Технопойнт, цены хорошие, доставка домой и подъем на этаж - бесплатно.

Эл

консультанты везде по-моему "никакие", спрашивают "вам помочь" и потом на ценнике вместе с тобой читают информацию о товаре, либо ответ меня убивает "ну все модели хорошие...", более менее в ДНС встречаются...поэтому пользуюсь Яндекс-маркетом, потом иду в какой-нибудь В-лазер оцениваю визуально и вообще, потом заказываю в Технопойнте
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Заголовок сообщения: Техника через интернет
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2012
Здравствуйте, девочки! Заказывали ли вы технику через интернет и на каких сайтах? Хотим фотик взять, в DNSе у нас он 15000 стоит, на ebay в половину дешевле! стоит ли заказывать оттуда, сколько ждать заказ, есть ли какие-нибуть гарантии?

Заголовок сообщения: Re: Техника через интернет
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2012
Благодарил (а): 17 раз
SvetlaNo4ka412 писал(а):
Здравствуйте, девочки! Заказывали ли вы технику через интернет и на каких сайтах? Хотим фотик взять, в DNSе у нас он 15000 стоит, на ebay в половину дешевле! стоит ли заказывать оттуда, сколько ждать заказ, есть ли какие-нибуть гарантии?

Здравствуйте.

Что касается магазинов - любой крупный магазин имеет свой раздел на ebay, даже элементарно - для быстрого скидывания стокового товара.

Что касается ebay - это одна из крупнейших торговых площадок мира, просто с Россией очень много порядочных продавцов работать отказываются, и на то есть веские причины.

Гарантия - любой нормальный продавец на ebay обязательно проверит вещь перед отправкой, остальная гарантия обеспечивается заводом - производителем, но если вы готовы переплатить за гарантию 200 $ - тогда лучше DNS :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2012
[quote="Амазон ДВ"]
да уж, нехилая переплата :smile: мы все в раздумьях, столько отзывов и за, и против :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
есть у многих магазинов бытовой техники еще и сайты где техника дешевле, я пылик свой покупала через официальный сайт дайсона, и все остальное тоже стараюсь покупать через официальные представительства.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2011
Благодарил (а): 8 раз
У меня муж практически всю бытовую технику, покупает только в интернет магазинах.
Если она еще и дорогая, то разница получается существенная.
Гарантийные талоны всегда идут в комплектах.
Так что разницы нету где купил, тут или в Москве в интернет магазине.
С ebау не покупает, не видит смысла. Очень многое можно найти по похожим ценам в Москве.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 125 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов