Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 569 ]  Страница 12 из 29  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
К$еnуа001
У меня спортсмен, акробат. Он папу уже давно сделал :-ok-: Просто в сентябре зачитывала требования из сообщения выше, сказала про 150 - вот тренируется. Пока без остановок и качественно только 70-80 выходит. Это для старших детей, да и скорее всего шутка. Но у ребенка есть цель и он к ней идет. Учится чистить картошку обычным ножом, а то вдруг спец ножа у них нет. :ps_ih:
Просто хотелось чтоб заранее позанимался с преподавателем, все-таки проще когда человек знакомый, знаешь чего ожидать от преподавателя и преподаватель знает чего ожидать от ребенка.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
К$еnуа001
Родителей за соседний куст нельзя (хотя жаль. Я бы поехала. Для ребенка слово тренера закон, дисциплину из-за меня нарушать бы не стал. Но правила есть правила.)
П.с. там за соседним кустом есть абалденный палаточный лагерь для детей и взрослых.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Дикарка писал(а) 24 фев 2014, 18:51:
П.с. там за соседним кустом есть абалденный палаточный лагерь для детей и взрослых.

поподробней про этот куст :-) :ro_za:

У меня спортсмен, акробат. Он папу уже давно сделал Просто в сентябре зачитывала требования из сообщения выше, сказала про 150 - вот тренируется. Пока без остановок и качественно только 70-80 выходит. Это для старших детей, да и скорее всего шутка. Но у ребенка есть цель и он к ней идет. Учится чистить картошку обычным ножом, а то вдруг спец ножа у них нет.

мой каждый день рельефы мышц проверяет :ps_ih: ;;-)))
но мой тож мелкий еще, 7 в августе будет только :ps_ih:
просится с 2-мя друзьями на острова дикарями пожить - друзей точно не отпустят еще (если только одного может быть) - а я вроде как не против, но издергаюсь ведь жеж ;;-)))

Просто хотелось чтоб заранее позанимался с преподавателем, все-таки проще когда человек знакомый, знаешь чего ожидать от преподавателя и преподаватель знает чего ожидать от ребенка.

полностью согласна
пусть даж и по переписке - все-равно ведь улавливается что за человек, настраиваешься уже с ним на нужную волну
или так - ниче незная отправил дитя и думай че хочешь :ps_ih:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 38 раз
К$еnуа001 писал(а) 24 фев 2014, 18:42:
девочки кто ездил - выставляйте вы хоть свои фотки если есть

На сайте "тигрят" очень реальные фотографии. Несколько с фотоаппарата моей дочки. В конце смены каждому ребенку выдают по диску с фотографиями смены и памятный диплом. Всю смену Сергей Петрович их фотографирует и ребята пересылают ему удачные снимки.

К$еnуа001 писал(а) 24 фев 2014, 18:42:
как из практики - малышню не обижают?

Малышню не обижают. Там не бывает так, что дети предоставлены настолько сами себе, чтобы было время кого-то обижать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 янв 2008
Благодарил (а): 89 раз
Дикарка
СП обмолвился в прошлом году про смену родителей с маленькими детьми, я конечно загорелась, но подумав решила, что будет все равно не то- не лагерь)))

И

Сообщение Добавлено:  
Нефела
Ребенка хотела бы отправить именно одного, с мамой уже не то. На самую короткую смену, для пробы. Если бы было возможно, то сама находилась бы в соседнем лагере ( для подстраховки. Ребенок вроде без проблем. И отзывы почитали, ему очень понравилось, это его стихия. Но для успокоения души хотелось бы быть рядом, пусть ребенок даже об этом и не знал бы - все-таки первый раз в лагере. Кто его знает, как поведет себя. Детям то хорошо, а родители волнуются. :smu:sche_nie: ). Хотела начать с пригорода, но в другие лагеря не хочет даже пробовать. Он меня еще в прошлом году уламывал, сослалась что берут только с 8. А тут уже почти 8, пора.

Сообщение Добавлено:  
Дикарка
я своего тоже хочу отправить в этом году(ему сейчас 7.5), тоже готовится, поедет правда с братом (который 6-ой раз собирается)) но от этого мне не легче почему-то))

И

Сообщение Добавлено:  
Когда обычно начинается продажа путевок? Желающих много, ажиотаж есть, попасть тяжело?

Сообщение Добавлено:  
Дикарка писал(а) 24 фев 2014, 22:45:
Когда обычно начинается продажа путевок? Желающих много, ажиотаж есть, попасть тяжело?

Сергей Петрович делает электронную рассылку, в которой, в том числе, рассказывает планы про лагерь. Напишите ему письмо с просьбой включить Вас в эту рассылку. Да и другие вопросы тоже можно задать. В рассылке он присылает разные интересные материалы, можно сказать, философские и касающиеся воспитания детей. В том числе, рассылка поможет Вам понять, близки ли Вам взгляды СП.

Ажиотажа обычно нет, путевку можно купить заранее, раньше можно было определиться прямо на собрании перед отъездом. Но в этом году, Сергей Петрович написал в рассылке следующее:

"И ещё одно новшество, которое поможет сделать нашу работу с вашими детьми более качественно и плодотворно – вводится предоплата в размере 2000 руб. (кто помог в приобретении лодок для лагеря, естественно, освобождаются от предоплаты; однако сообщите, в какую смену едет ребёнок). Конечно, в жизни всякое бывает, и если случится отказ с вашей стороны по какой-либо причине, то естественно, вы полностью получите свои деньги обратно. Однако этот вариант гораздо лучше, чем когда меня предупредило 10 человек, инструктора приготовились к такому количеству детей, а на предлагерное собрание пришло 20 человек (и такое бывало!). А смена посвящена альпинизму… И вот инструктора в поте лица собирают незапланированную снарягу ;-)"

За это сообщение автора НатаЛ поблагодарил: Дикарка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 17 раз
правда

Сообщение Добавлено:  
Француженка
не очень поняла для чего эти многобукв))) и что вы пытаетесь выяснить?
ясно одно: пока сам ребенок не окунется-ничего вы не поймете, но поверьте все понятно становится уже после первой смены- поедет ли ребенок еще раз,а случиться что угодно и с кем угодно может в любом ! лагере.

И

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2014
Спасибо за отклик! Особенно от дочки
Кстати, как только она захотела поехать на остров к "тигрятам", стала посговорчивей в выполнении домашних дел :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2014
Согласна с Вашим мнением. Спасибо!
А выяснить пытаюсь - можно ли доверять этому руководителю, а то некоторые отзывы пугают.

Сообщение Добавлено:  
Про заболевшую девочку ничего не скажу, эту историю читала только здесь. Расскажу про прошлый год.

1.Дочь моя, в пылу игры, стукнула мальчика табуретом по спине. (так и не смогла нам объяснить зачем она это сделала, в этом году клятвенно обещала табуретками не драться :-)). Но Сергей Петрович оперативно организовал катер и отправил мальчика с инструктором в город, в больницу. Страшные опасения не подтвердились и, опять же, Сергей Петрович организовал доставку мальчика из города обратно в лагерь. Мы готовы были сами его отвезти, но когда уже собирались выезжать из дома, Сергей Петрович позвонил и сказал, что им удалось уехать на попутном катере.

2.Мы забирали Машу из лагеря в прошлом году по семейным делам, и из-за шторма не смогли доставить ее обратно. Сергей Петрович договорился о ее доставке в лагерь на катере, существенно большем, чем наш. Она сказала, что качало, шли медленно, но дошли.

Я не буду говорить, что у Сергея Петровича нет проблем в организации катера. Я, лишь, описываю ситуации, о которых мне достоверно известно.
Учитывая то, что дети сами просятся в лагерь еще и еще, думаю, что там, все-таки очень неплохо. Для тех, кому подходит такой отдых. Сын моих друзей был в прошлом году 3 смены подряд, на четвертую сказал, что хотел бы поехать, родителей уже уговорил, но не уверен, что Сергей Петрович выдержит его и четвертую смену :-) очень активный и неутомимый мальчик :-)

Мамы девочки и мальчика, о которых Вы ведете речь в своем сообщении, имеют право на свое мнение, и мы, не будучи свидетелями тех событий, не можем однозначно их оценить. Поэтому это Ваша собственная задача сделать выводы из всей доступной Вам информации. Или Вы склонитесь в одну сторону, или в другую. Рациональное объяснение можно найти и одной и другой версии событий.

Это будет пятое лето, которое моя дочь частично проводит на Рикода в тигрятах. Уже не обсуждается хочет она туда, или нет. Всем понятно, что хочет. Это Сергей Петрович и инструктора каждый год обсуждают возьмут ли они Машу на следующий год или нет :-) И ни в один другой лагерь она не поедет, даже в Океан (была там дважды), станет постарше будем рассматривать изучение языка за границей, пока мала еще для самостоятельных путешествий.

Сообщение Добавлено:  
НатаЛ
так вот, чья девочка ударила моего мальчика табуретом по сине)))))

И

Сообщение Добавлено:  
Нефела писал(а) 03 мар 2014, 19:17:
так вот, чья девочка ударила моего мальчика табуретом по сине)))))

Ну да :smu:sche_nie: она больше не будет... (я надеюсь :-))

Сообщение Добавлено:  
уже где -то писали, про то, что детская ( да и вообще человеческая)психика может быть непредсказуема в экстримальных и просто непривычных для нее условиях)))

И

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2012
Благодарил (а): 9 раз
Кхе-кхе.

Информации ради - с позавчерашнего дня сайт Уссурийских тигрят полностью восстановлен и доступен по обычному своему адресу. :-)

UPD. На сайте, в блоге руководителя, опубликована авторская версия известных общественности и обсуждаемых тут событий с участием ребят - Андрея, Насти, Никиты, Влада, Арсения и Владислава. :-)))

Последний раз редактировалось 4915200 31 мар 2014, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Эта тема по количеству обвинений и прочих разборок уже не первый год занимает первые места :de_vil: Я уже не говорю о том, что отвечать в теме представителям организации разрешено только на коммерческих условиях :smile:

Уважаемая Француженка! Я как модератор выношу вам устное предупреждение и запрещаю писать в этой теме как минимум до того, как вы сами посетите данный лагерь и составите свой отзыв. Ваши сообщения, согласно правилам форума, считаются провокационными и переходящими на личности :-( По поводу незаконного добытия и обнародования медицинской информации я вообще в шоке... Если Сергей Петрович захочет выяснить какие то вопросы со своими клиентами, то он сделает это лично либо через суд, но не через таких анонимных добровольных "помощников" и не на страницах нашего форума :no: Как было сказано выше - у Уссурийских тигрят есть свой сайт.

А здесь, напоминаю в очередной раз, мы делимся СВОИМ опытом и впечатлениями, задаем вопросы ПО ТЕМЕ, спрашиваем о новостях и мнениях...
Спасибо за понимание!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 88 раз
Девочки кто в какую смену собирается ехать. Мне нравиться 3, только переживаю насколько такая программа безопасна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
А 3-я это что за смена?

Добавлено спустя 49 секунд:
У меня ребенок уже несколько лет ездит в лагеря. В "тигрята" поедем впервые. Поедет в английскую смену. Думаю, повторить английский перед школой будет не лишним :ni_zia:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 569 ]  Страница 12 из 29  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов