Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 216 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский лагерь ABC English Club
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 847 раз
Что-то я запереживала.. Про бассейн, которого нет, про отсутствие горячей воды, про футбол один раз (мой футболом занимается). Может, к нашей , четвертой смене нормализуется как то ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 май 2011
Благодарил (а): 61 раз
GT-girl
Мой всем доволен, вчера приезжали туда. Я тоже огорчена, что нет бассейна. Про английский ничего не могу сказать, так как в подробностях мне сын ничего не рассказывает, он мне все уши прожжужал про автограф бейсболиста :ps_ih:

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
мама Димаськи
Вы не переживайте, детям там всё нравится, это мы -мамаши больше переживаем :-)

За это сообщение автора Anech_ka поблагодарил: мама Димаськи

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
GT-girl, моему все нравится. На следующий год просится :-) Бассейна нет - это плохо. Если его вообще не будет, мы будем требовать возврата денег за него. Хоть сумма и маленькая (около 200 руб.), но представьте, если эти 200 руб. умножить на количество детей в смене. Эти деньги администрация лагеря явно будет потом требовать с ДВФУ, так почему они должны "осесть" в кармане администрации лагеря, а не вернуться к родителям?
Про футбол - не знаю, но мой сказал, что на поле они раз 5-6 ходили :ps_ih:
Английский у них проходит по группам, в зависимости от уровня. Своего вчера пытала, сказал, что он в группе с более старшими детьми, но даже там английский очень легкий для него :-( Но в отличие от "Ритма-10" (тоже инглиш кэмп), здесь с ними хоть как-то занимаются.
А меня очень впечатлили записочки от вожатых на дверях у детей:hi_hi_hi: . Очень милые :ro_za:
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
Tarja
Хотя нам с вами , что переживать? Наши дети плаванием занимаются, и так наплескаются в течение года. Но тут принципиально, я согласна с возвратом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 49 раз
Английский (по крайне мере в нашем отряде) ведет носитель языка. А вожатые помогают.
Вчера заходила к директору, она сказала, что Пушкарев пообещал вернуть воду понедельник-вторник и дети будут ходить в бассейн. На сегодня -завтра у них была запланирована поездка в Примринг, но ее перенесли. Поскольку мы забирали свою домой, то в дороге она не умолкала, все делилась впечатлениями.

Сообщение Добавлено:  
Marya-san
Вчера, когда детей забрали погулять, Пушкарева видели там в кафе на набережной. Мож как раз он приезжал разбираться :nez-nayu: , заодно отобедал :-)

Сообщение Добавлено:  
Marya-san писал(а) 13 июл 2015, 14:14:
в дороге она не умолкала, все делилась впечатлениями.

Вот чем девочки отличаются от мальчиков :-) Из моего клещами тащить все надо :)-(:
Anech_ka писал(а) 13 июл 2015, 13:45:
Наши дети плаванием занимаются, и так наплескаются в течение года.

Ой, боюсь, что Т.А. после "Альбатроса", а точнее, его поведения в нем, нашего не возьмет к себе :-)

За это сообщение автора Tarja поблагодарил: ОлЮшКа*

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Мой видимо пока неделю плакал по родителям пропустил весь футбол :-) сегодня настроение отличное, опять общались с Бобби роумом! Мой начал записываться на какой то спорт, сегодня ходили занимались! Видимо ему начинает нравится )))) питание мне нравится у них отличное, на выбор блюда, дети голодными не будут! Про двери согласна! Очень круто! Я даже пофотала на память )))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 89 раз
Моя тоже говорит, что в футбол играли один раз на поле (8 отряд) с 6 или 7 отрядом.... Так моя была одна девочка в команде))) :smu:sche_nie:
И 8 отряд выиграл))))

Сообщение Добавлено:  
В контакте появились новые фотки.
Дети судя по ним просто счастливы

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Девочки вам сегодня что то дети говорили по поводу выезда на Прим ринг? Как съездили? Интересно послушать... Сама пока писать ни чего не буду!

Сообщение Добавлено:  
Моя еще на связь не выходила, она звонит примерно в 22-30.
Прям заинтриговали...

Сообщение Добавлено:  
GT-girl писал(а) 16 июл 2015, 20:55:
Сама пока писать ни чего не буду!

Заинтриговали однако :-) Моему теперь телефон по нашей просьбе выдают только вечером, перед сном. Так что еще не звонил :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2007
Благодарил (а): 18 раз
Видимо, о поездке на Прим ринг я первая буду писать... :-)
В целом детям понравилось там (они там в первый раз): веревки, батуты, костюмы сумоистов... Но вообще-то мы заплатили за пэйнт-болл. Причем нам долго рассказывали, что надо выбрать и оплатить. В итоге, по рассказу детей, их кто-то из вожатых привел на пэйнт-болл, там был инструктор местный. Их там оставили (т.е. из представителей лагеря никто с детьми не остался), поделили на две команды. Мои должны были играть за желтых, но почему-то им не хватило амуниции. Им сказали, что нужно подождать, пока кого-то подстрелят, и им отдадут форму. Они просидели в раздевалке, прождали, по их словам долго. Потом, когда наконец им отдали форму, они оделись, зашли, то буквально сразу оказалось, что пора выходить, т.к. закончилось время. Т.е. ни в них не стреляли, ни они ни разу не стреляли... Как это вообще стало возможно, при том, что по информации на сайте Прим-ринга детский пэйнт-болл существует в 2-х вариантах: игра 2 часа и игра 3 часа, для меня, если честно, огромная загадка. Особенно учитывая то, что данная услуга была мною оплачена... Очень хочется воспользоваться всем имеющемся у меня в запасе лексиконом, причем не только английского, но и великого и могучего родного языка.
Увезли детей на экскурсию после завтрака, привезли к полднику. Обед был в 16 часов. Во время поездки дали только воду и мандаринки. Это тоже не порадовало.
Завтра утром опять буду иметь беседу с руководством. К моему сожалению, глубочайшему, приятной эта беседа опять не станет.
Я, если честно, уже заколебалась общаться с организаторами через день.
Позавчера мы с полотенцами проблемы решали. Написано было дать 2 шт. для бассейна. На каждый день о полотенцах нигде не писали. Мы были на родительский день, я лично разговаривала с обоими вожатыми, муж лично был у директора лагеря. Никто ни слова не сказал, что нужны полотенца для душа. Я посмотрела, что полотенца в комнатах лежат. Обратила внимание, что дети ходили мыться с теми, что им давали для бассейна. Забрала их в стирку, велела брать на мытье полотенца из комнаты (раз их выдают, значит и менять должны, регулярно). Взяли, помылись, вытерлись, принесли обратно. Во вторник звонит мне ребенок, что полотенце из комнаты брать нельзя. Звоню вожатой, она говорит, что руководство запретило выносить полотенца из корпуса. Звоню руководителю, спрашиваю, почему дети не обеспечены полотенцами и почему мне никто на родительском дне не сказал, что необходимы детям полотенца для ежедневного использования. Она мне на голубом глазу утверждает, что у детей полотенца для ежедневного пользования есть. Я говорю, что ребенок мне только что сказал, что ему не разрешают брать полотенце на помывку. Она говорит: "Да, выносить полотенца нельзя". Я говорю: "Ну, зашибись. Т.е. ребенок моется в другом корпусе, приходит в свой и в комнате вытирается?" - "Нет, мол, ну зачем так утрировать, есть же полотенце для бассейна, вот его пускай и возьмет." Я спрашиваю, а ничего, что для бассейна на 2 недели надо было всего 2 полотенца, а для ежедневного вытирания количество должно быть несколько иным. И должна соблюдаться гигиена, полотенца должны меняться и стираться. Она мне начинает нести какую-то ахинею, что вчера, мол, очень много полотенец потеряли безответственные дети, и вот с сегодняшнего дня выносить им руководство кампуса запретило. (можно подумать, что дети эти полотенца на пляже продавали... :-) ну остались в другом корпусе там, где мылись, соберите, да принесите обратно :men: ). Я, видимо, по её мнению, должна была очень проникнуться всеми этими оправданиями и сразу понять, почему при стоимости путевки в 37 штук за 14 дней мои 8 летние дети должны решать элементарные бытовые проблемы :ne_vi_del: Но я чё-то как-то не прониклась :-) , порекомендовала решать проблемы за счет организаторов, а не за счет отдыхающих. Например, вожатым взять под роспись 20 полотенец, после помывки их собрать у детей, принести и так же под роспись сдать. Может это слишком банальное решение?! Мне не хватает креатива?! :de_vil:
С кружками тоже какие-то накладки. В первую неделю были вроде все кружки бесплатные, в ознакомительном режиме, по два дня. Один у меня пошел на танцы, второй на скрап-букинг. Обменялись впечатлениями, заразили друг друга желанием тоже попробовать. В итоге, когда дошло дело до смены кружков, один пришёл на скрап-букинг, на который он хотел, но через минут 15 после начала пришел вожатый, забрал его оттуда, сказал, что он там не может заниматься, и отвел его на вокал (вот прямо так, в середине занятия)... Второго сразу отправили на вокал, хотя ребенок хотел на танцы. Звоню вожатой, в ответ невнятное что-то. Как выяснилось, бесплатного скрап-букинга было всего два занятия, и теперь, чтобы попасть, нужно оплатить (спрашивается, почему до этого детям сказали, что кружки по 2 дня и можно ходить на любой по желанию). Почему, когда выяснилось, что ребенок уже пошёл, мне не позвонили, и не спросили, что лучше забрать его оттуда, или мне проще заплатить 350 р. за платный, но чтобы ребенок остался заниматься там, где нравится (при том, что бассейна не было и нет, и в счет компенсации можно было всех детей этим скрап-букингом занять, раз всем так нравится). Почему второй хотел на танцы, а попал на вокал, я так и не поняла. Ладно, со скрап-букингом выяснили, у детей выяснили, что они оба туда хотят, муж поехал специально, оплатил по 2 занятия каждому. На следующий день один пошёл на танцы, как хотел, другой почему-то попал на бесплатные умелые ручки. Сегодня из-за поездки кружков и английского не было. По сути на кружки осталось 2 дня.
Сегодня вечером детям объявили, что из-за того, что в отряде многие дети недисциплинированны и плохо себя ведут, от них уходят вожатые (кстати, до этого уже по той же причине, со слов детей, с ними отказались работать 2 носителя языка. Уж и не знаю, только мои так понимают трактовку или это и правда так преподносится... :ne_vi_del: Я стараюсь направлять ощущения детей в положительное русло, говорю, что, уходят не потому, что дети балуются, а просто меняют, чтобы они пообщались с разными людьми и могли больше нового узнать). Я уже поручила, чтобы завтра утром тем, кто будет новыми вожатыми, обязательно сказали, что у нас ещё по 2 занятия скрап-букинга проплачено, чтобы не забыли отвести детей, а то, судя по уровню организации, шансы попасть не высоки.
Про занятия английским у меня, как у человека имеющего опыт преподавания, в том числе и детям, как в группах, так и индивидуально, тоже есть очень много вопросов. Из того, что я вижу, можно считать, что, по крайней мере, для младшего отряда его по сути нет (надеюсь, что в старших отрядах ситуация лучше). У меня дети им в саду с 5 лет занимались, там даже в 5 лет толку было больше, чем сейчас в 8.
В целом, детям нравится, они подружились с парой ребят из отряда. Встретили пару девочек, которые были с нами в саду и там есть ещё наш одноклассник. Дискотеки, конечно, спасают ситуацию. Я тоже стараюсь в общении с детьми все переводить в позитивное русло, чтобы у них о лагере остались лучшие впечатления, и они не разлюбили лагеря как вид, в принципе. Но за что платили, если честно, понятно уже мало... От пришкольного лагеря за 3500 р. на 3 недели восторга было на три порядка больше. Для меня ни этот лагерь, ни организующий его ABC English Club, уже точно впредь интереса не представляют. Если организация, работающая в сфере услуг, особенно детских, не в состоянии эти услуги должным образом предоставить, то мне вообще не ясно, для чего она работает.

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Ну вообщем то мне сегодня позвонил сын и спросил: Мама, а сколько ты оплатила за пейнбол? Я говорю 2000р. На что сын удивляется в трубку и говорит: за 5 минут 2000????? У ребёнка шок... Я думаю мои эмоции здесь не нужно писать итак все понятно. Он объяснил, что только зашли и тут же вышли, но было весело все эти 5 минут, поедим с папой вместе :-)
Насчёт изучения английского... Кроме надписей на дверях по англ. и имён ан англ я больше ни чего не заметила, ибо ребёнок у меня занимается английским и на вопрос, что вы проходили, изучали, о чем в конце концов говорили, он сказала так: играли во что то не всем понятное.... Вот и англ лагерь, хоть бы какой то стишок выучили, кричалку..... Короче атас....
Воду так и не дали, водили мыть в соседний корпус с просьбой такой: голову не мыть! сыну сказала так, мыть все тщательно и как пологается и пусть хоть кто то, что то скажет.
Бассеин... Ох не было его...ТАДАМ!!!! Не было и точка... Зашибись..... Первое что ребёнок сложил с собой в сумку, собираясь в лагерь: это купальные трусы и шапочка....
Смена ещё не закончилась... имхо этот лагерь не стоит таких денег... Ожидалось большего... После смены ещё отзыв составлю подробнее, когда обговорю все с ребёнком... Вечером звонил в диком плаче от истории, которую вожатые нафигато рассказали детям (которые жутко скучают по родителям) и довели отряд до слёз тем самым... Как сказал сына, что плачет весь отряд :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Таки история, которую рассказали детям на огоньке сегодня:

Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задерганный, и увидел, что в дверях его ждет сын.
— Папа, можно у тебя кое-что спросить?
— Конечно, что случилось?
— Пап, а сколько ты зарабатываешь?
— Зачем это тебе? — удивился отец.
— Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в день?
— Ну, вообще то, 100. А что?
— Пап… — сын посмотрел на него снизу вверх очень серьезными глазами. — Пап, ты можешь занять мне 30?
— Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? — возмутился тот. — Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!.. Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а тут еще ты со своими глупостями! Тебе что, развлечений мало?!
Мальчик тихо ушел к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбу сына: «Вот это я докатился!!! Может, он еще и по карманам шарить начнет?! Карманных денег ему мало!»
Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: «Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да и он вообще редко просит у меня денег».
Когда отец вошел в комнату, мальчик уже был в постели.
— Ты не спишь, сынок? — спросил он.
— Нет, папа. Просто лежу, — ответил мальчик.
— Я, кажется, переборщил, — сказал отец. — У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня! Вот, держи деньги, которые ты просил.
Мальчик сел в кровати и улыбнулся.
— Ой, папка, спасибо! — радостно воскликнул он.
Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Увидев, что у ребенка уже есть деньги, отец опять разозлился. А сын сложил все деньги вместе, тщательно пересчитал купюры и затем снова посмотрел на отца.
— Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? — проворчал тот.
— Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, — ответил мальчик. — Папа, здесь ровно сто. Можно я куплю один твой рабочий день? У меня завтра день рождения, я очень хочу провести его вместе с тобой!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 89 раз
yukibana
GT-girl

благодарна Вам, за столь подробные изложение отдыха наших детей!!
Со своей стороны... я поняла, что полностью разочарована этим лагерем!!!!
Единственный +.. это, что ребенок поехал первый раз ,,, и грубо говоря )) я смогла её протестировать на самостоятельность в обслуживание себя самой.

Лагерь отстой!!! обещанные мероприятия не проводятся :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2008
После такой истории мой сын 8 отряд позвонил и сказал. Я договорюсь чтоб нам вернули деньги а ты заберёшь меня домой....

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
В цену 2000 р за пейнбол входил обед....я так кажется читала когда оплачивала.....а детей я так поняла там не кормили.

Сообщение Добавлено:  
GT-girl
Мой тоже сказал,что плакал из-зи какой-то истории, но конкретно не рассказывал, а оно вон что. Ясно.

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
На обед им принесли мандарины и булочку с маком, при чем сын сказал, что их же давали на второй ужин за день до отъезда! И покормили детей поздно! В чем была проблема накормить обедом и вести, для меня остается загадкой....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 847 раз
Девочки, спасибо за отзывы. В понедельник поеду забирать деньги. За 37 тысяч лучше семьей на недельку к морю выехать, чем ребятенку малому такой "отдых" устраивать...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 216 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов