Моя дочка сейчас тоже в лагере. В прошлом году съездила ее подружка, и моя давай меня упрашивать ее тоже отпустить.
Я решила, что 10 лет уже тот возраст, когда все таки надо потихоньку отрывать от юбки
В результате живут с подружкой в одной комнате. Старшая сестра подружки (она ездила много лет в этот лагерь) в этом году поехала вожатой.
В отряде с дочкой ее мальчик одноклассник. В соседнем отряде девочка из группы по танцам.
Я очень переживала, что как только наступит время ложиться спать, моя взвоет. Ан нет

, все прошло тихо и мирно. Первую неделю вообще "забывала" мне позвонить. Вопила в восторге как ей все нравится. Она вообще девушка активная и легко сходится с людьми.
Потом потихоньку начала скучать.
А вот бы ночевать дома, а весь день тусоваться в лагере......я по вам соскучилась, хочу домой. Я ей говорю "собирай чемоданы, поехали домой". Ан нет....не хочу пропускать мероприятия, кружки. Мне так все нравится...но я соскучилась.
Короче "хочу га..на, не хочу г...на". И на ёлку влезть, и не оцарапаться.
В результате мне пришлось ездить к ней каждый день, я за это время намотала километраж на машине больше чем за последние полгода
Но считаю, что для первого раза, все в принципе идет очень неплохо.
Главное, что ребенку все нравится. Загорелая, веселая. Ну соскучилась, все логично.
Забирала разок домой с ночевкой, чтобы немного в себя пришла.
В целом я всем довольна:
- в любой момент могу приехать
- дети постоянно заняты
- 2хместные номера меня очень устраивают (особенно учитывая, что многие дети слегка подпростывшие)
- в здание поторонние не войдут
-связь постоянная есть.........
для меня идеальный вариант, как для сумасшедшей мамаши.