Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 7 из 101  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВДЦ «Океан» - 9
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 401 раз
Огонь. ;;-)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
на самом деле, конечно, ничего смешного этот вожатый не написал. даже совсем наоборот.
совсем не хочется здесь разбирать отношения вожатых с вожатыми, с администрацией и прочими коллегами.
по большому счету, главное то, что видят дети и как они воспринимают отношение к ним и работу вожатых .
пусть вожатый сказал, что никогда не забудет, а через два час не вспомнит имени, пусть. но ребенку важны эти слова. важна атмосфера, общение, дружба.
я 20 лет назад была в Океане. и я помню и посиделки под гитару, и отрядные "Свечки" , и я тебя никогда не забуду и ты лучшая, и рыдания при расставании и много чего.
а подробности о личной жизни вожатых, мне честно говоря и не нужны
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

За это сообщение автора бомба поблагодарили: 2 grishinaЛеди по жизни

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Раскольников,
как то печально вы все расписали, я была вожатой и это было клево :co_ol:

За это сообщение автора Alivia поблагодарил: Леди по жизни

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Не знаю пока, как сейчас (дочка после смены расскажет), а вот сыну всегда везло с вожатыми . Отдыхал с 2009 по 2012. Это были старшие Друзья. Всех по именам помнит.
До сих пор с одним вожатым общается. Хотя с той совместной смены 6 лет прошло. Нельзя всех под одну гребёнку.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

За это сообщение автора Натусечка-мамусечка поблагодарил: Леди по жизни

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
бомба писал(а) 27 июл 2017, 15:03:
на самом деле, конечно, ничего смешного этот вожатый не написал. даже совсем наоборот

Что-то я тоже не разделяю этого веселья. На мой взгляд - печально. И жаль, что этого не написали раньше.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2012
Благодарил (а): 13 раз
Я считаю, что в любой организации есть недовольные жизнью. такие профессионалы, непризнанные гении! Выливать это все сюда, ну не знаю... Если каждый обиженный вожатый будет здесь писать, что будет то? Я вообще считаю данное сообщение не формат данной темы! Вы вожатые несете ответственность за наших детей!!! Вы бы ни тут слезы лили, а за нашими детьми смотрели! Меня вообще не волнует кто и как у вас там становится администрацией и сколько лично Вы Рассольников "бухаете", если вы плохой вожатый (а видимо так и есть, раз вы пишите сюда такие вещи), то Вас и уволили!!!

СЛЕДИТЕ ЗА НАШИМИ ДЕТЬМИ!!!

За это сообщение автора Леди по жизни поблагодарили: 2 Aliviagrishina

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2016
Что за письмо вожатого? Не успела прочитать. Не из Бригантины он? Дочь рассказывает, у них траблы в отряде с вожатыми. Хоть в личку коротенечко напишите,пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2015
Alivia писал(а) 24 июл 2017, 18:02:
Уважаемые родители, кто только собирается посылать детей в лагерь, меньше читайте отзывы, все хорошо там, дети все разные и родители тоже, каждый воспринимает по своему :ro_za:

Как правило, стараюсь руководствоваться этим принципом, но... В общем хочу поделиться своими впечатлениями. В "Океане" были в первый раз, до этого сын был только в "ABC-English Club" на Русском, от которого был в полном восторге. Сыну - 12 лет, не мамсик, не плакса, учится в Нахимовском училище, так что приучен и к дисциплине, и к распорядку, и к самостоятельности. И он очень ждал этой поездки. Но итогом оказались слова: "Три недели моих каникул потрачены зря". Во-первых: сразу сказал, что кормят отвратительно (не в смысле количества, а в смысле качества). Подумала ладно, с голоду не умрёт, но когда забрала 13 июля, честно говоря, была слегка шокирована как мой и так достаточно худой ребёнок, ещё похудел за эти три недели, и как он просто накинулся на еду по приезду домой :-). Во-вторых: очень огорчила организация бытовых моментов. Неработающая прачечная - ладно, абсолютно спокойно стирался в раковине, НО при сырой приморской погоде отсутствие сушилки!? Через неделю пребывания- пять пар мокрых трусов, носков и футболка, которые просто не высыхают в кубрике. В один из дней вынесли раскладную сушилку на улицу, повесили бельё и куда-то ушли. Пошёл дождь, когда вернулись -сняли насквозь моркрую одежду. В итоге в первые же выходные пришлось везти ещё трусы-носки. В туалетах некоторые кабинки не закрывались, в некоторых всю смену плохо работали бачки из-за чего был запах. Сама почувствовала, когда, забирая сына, зашла в туалет. Неужели не могли починить? В-третьих: за три недели детей один раз сводили в бассейн и два раза на море -купаться не разрешали, максимум зайти по колено (для сравнения: в "ABC"- за две недели, за меньшую цену путёвки - поездки: в аквапарк, на картинг, на пейнтбол, два раза в бассейн, два раза на море с полноценным "погружением", мастер-классы по свечеварению, мыловарению и т.д) Кроме всего были случаи воровства в отряде, у сына пропали из ящика 150 рублей - ладно, но у девочки золотая цепочка, и ни каких мер вожатыми по розыску предпринято, по словам ребёнка, не было. Насчёт вожатых, к слову, они хоть и менялись в течении смены, но вот к ним никаких "нареканий" у сына не было. Он был старшим помошником вожатых, постоянно с ними взаимодействовал, и сказал, что: " Они были в таких же условиях (бытовых) и делали что могли". Из положительных моментов могу отметить хорошую, оперативную организацию заезда и работу медчасти ( на второй же день, командуя, сорвал голос, болело горло, медики отнеслись очень внимательно, он несколько дней к ним ходил). Резюмируя, поездкой в "Океан" весьма и весьма разочарованы, считаю, что таких денег путёвка точно не стоит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2011
Благодарил (а): 34 раза
Ludmila77,

Как ваша девочка, так и осталась жить с вьетнамками? или все таки переселили?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
моя вчера позвонила, сказала жива здорова, мне некогда и отключилась :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 98 раз
Отдали мы свою кроху))) Карина и Никита у них вожатые. Папу бросила практически сразу)) посиотрим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2017
Благодарил (а): 202 раза
Сегодня Парус провожал японок(их смена 10 дней закончилась, завтра новые на следующие 10 дней приедут). Наши дети вчера рисовали им открытки, рисунки, печатали фотографии. Японки плакали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А ещё в Парусе педикулез(. Дочка говорит, со слов вожатых, это от морской воды - если быстро голову не помыть ;;-))) .

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Конечно, эта проблема актуальна для мест скопления большого количества детей. Но раньше она Океан стороной обходила.

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 179 раз
Натусечка-мамусечка,
Блин капец. Ненавижу.
Уже чесаться начала :ps_ih:
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

За это сообщение автора бомба поблагодарил: Леди по жизни

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Моей дочк ене понравилась вожатая в этот раз совсем. А напарник этой вожатой был первый раз вожатым и плясал под дудку "старенькой) . Моя дочка адекватная ( и мало того , она учится в международной школе и атмосфера тут очень дружелюбная) , но все что она расказала о девушке -вожатой , говорит о том что та не должна работать в лагере. Просто потому что нет у неё качеств для работы с людьми. Общалась на крике и командах и "угрозах", причём моя искренне не понимала почему нельзя проблемы решить спокойно. Вожатая все времяи их унижала , заявляя что они самая худшаяее смена, что малыши лучше них,и все в этом духе .Забавно что даже моей пришлось писать объяснительную про шум ночью :-) хотя как она говорит они засыпали самыми первыми всегда . Дочь второй раз была ( 15 лет) и сам лагерь ей нравится. В общем как обычно -человеческий фактор.

За это сообщение автора Fox поблагодарил: Леди по жизни

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2012
Благодарил (а): 13 раз
Fox писал(а) 30 июл 2017, 09:52:
Моей дочк ене понравилась вожатая в этот раз совсем.

А вы в какой дружине были?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2017
Благодарил (а): 202 раза
Мы в Парусе 11 отряд, вроде все нравится, но в прошлом году , по ее словам , отряд был дружнее, все делали вместе, не было разделения на маленькие группы. В этом же году дружат только парами, в свои пары других не пускают, просто общаются. Не все зависит от вожатых, от подбора детей тоже многое зависит, как совпадут интересы и другие факторы. А у нее ностальгия по прошлогоднему отряду, по всеобъемлющей дружбе, по общим делам и интересам.
Она этими воспоминаниями весь год жила, рвалась опять тольке в Парус, но в первый же день поняла что в этот раз будет все абсолютно по другому

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
Натусечка-мамусечка писал(а) 29 июл 2017, 22:16:
Конечно, эта проблема актуальна для мест скопления большого количества детей. Но раньше она Океан стороной обходила.

Нет, не обходила. В 2003-м в одной из смен у меня в отряде был. Помню, как с мальчишками таскали подушки на обработку :ps_ih: У меня в отряде коллектив из Новосибирска был, явно из поезда привезли - на повторном осмотре выявили
Все спокойной закончилось, но папа одной из девочек очень разволновался и прилетел за ней в разгар смены. Видимо, зная особенность этой семьи, худ.рук не давала девочке сольных партий в номерах :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
В этом году много отрицательных отзывов, и ведь все равно в следующем году поедут, даже те, кто в этом году плевался

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 7 из 101  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов