Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 569 ]  Страница 10 из 29  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Наири писал(а):
Жаль только,что некоторые сообщения модераторами рассматриваются , как реклама. А здесь собрались родители для обмена информацией.

Ключевое слово - родители, а не администрация лагеря, которая естественно не скажет, что у них все плохо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2012
С детьми всё в норме, в начале смены таблеток 5 активированного угля скормил особо жаждующим посимулировать и пожаловаться на трудности своей жизни :hi_hi_hi: А так все детёныши живы-здоровы, и даже ночью над лагерем тишина - никто не кашляет :ya_hoo_oo:
Сегодня перед моим отъездом устроили ярмарку :dan_ser:
На катере!!!!! Который стоял в 40 метрах от берега :pi_rat: Посмотрели бы вы на своих детей, как они за простыми карамельками вплавь, в воду в чём были :-) А после ярмарки попарились в баньке, а после баньки - салатик и борщечок. А потом я в город, а дети - мыться-стираться :p_a-r_t_y:
Фотки и впечатления детей отправлю завтра по родительской рассылке
P.S. Насчёт СМИ :hi_hi_hi: Получил письма от друзей из Москвы, они обеспокоены тем, что показывают погодные страсти-мордасти по телевизору про Приморье. Если бы не написали, так бы и не узнал, какая у нас была ужасная погода :-)

За это сообщение автора tinlong поблагодарил: бюрократка

Заголовок сообщения: И я там был...
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2012
Благодарил (а): 9 раз
...мед, пиво, правда не пил, но фоток немного снял. :-) Смотрите под спойлером. :-)

Ярмарка:
Изображение
Изображение
Изображение

Баня:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Бонус: Самопальная подставка на колени под горячее. :-))
Изображение

За это сообщение автора 4915200 поблагодарил: Нефела

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Узнала недавно про Тигрят, просмотрела всю инфу в и-нете, не только на Владмаме. Дети загорелись, чуть ли не рюкзаки собирают. Но в этом году останавливает пара вещей, а основное - нет прививок против клещевого энцефалита. Договорились на том, что в следующем году сделаем прививки, и поедут.
Но гложет меня сильные сомнения насчет сына. Насчет дочери сомнений нет, она более коммуникабельная, спортивная, а вот сын у меня настоящий ботаник с "научным складом ума", - как сказали учителя в школе. Абсолютно не приспособлен к жизни, постоянно около маминой юбки, как расстроится, так слезы пускает. Бабушек у нас нет, так что детей оставлять не с кем, они везде с нами катаются. Ну, естественно, во всем ждут мамину команду. Так что Тигрята - реальный шанс научить парня реальной жизни. Пугает только не произойдет ли психологическая ломка, выдержит ли он такую школу жизни (хотя рано или поздно школу жизни проходить все равно придется).
В июне отправляла сына на 3 дня с классом на базу отдыха, так он на второй день позвонил и плакал, что соскучился, а когда спросила, может забрать его, он сказал что не нужно. Когда приехал, сказал, что все было здорово, но если бы мама была рядом, то вообще классно было бы. Так что посоветуйте, выдержит ли мой мамсик?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
Спасибо, за фото)))
даже со спины вижу какое выражение на лице у сына - прикидывает что же еще можно прикупить)) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2012
julyka писал(а):
Узнала недавно про Тигрят, просмотрела всю инфу в и-нете, не только на Владмаме. Дети загорелись, чуть ли не рюкзаки собирают. Но в этом году останавливает пара вещей, а основное - нет прививок против клещевого энцефалита. Договорились на том, что в следующем году сделаем прививки, и поедут.

Постоянно сталкиваюсь с такими случаями - и дело тут не в прививках, а в жалости родителей к себе: "Им там будем классно, а я как без них буду здесь?"

За это сообщение автора tinlong поблагодарил: бюрократка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2013
Благодарил (а): 24 раза
Смотрела с интересом про баню и вспомнила сказку Сутеева, как под грибком спасался от дождя муравей, к нему попросилась бабочка... лягушка, ёжик.., а потом и зайчик. И все поместились!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
tinlong
Да нет, Вы не правы, мы уже с мужем прикидываем куда сможем махнуть вдвоем :du_ma_et: в романтическое путешествие. А вторая причина - их двое, а пока такие траты на путевки в нашем бюджете на август не предусмотрены, рюкзаков нет, спальников нет, да и август уже распланирован. Будем готовиться к следующему году. В этом году поздно узнали.

Добавлено спустя 40 минут 37 секунд:
Треугольник
Я планирую самим с мужем свалить куда-нибудь вне зоны доступа на время их отсутствия, так что выплакать не получится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кто знает, во сколько встречать третью смену во вторник 06 августа?

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
бюрократка
Они обычно не раньше 12 подходят, позвоните Серому часов в 10.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

За это сообщение автора Декабристка поблагодарил: бюрократка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Воспользуюсь своим правом модератора и запрещаю пользователю tinlong писать в этой теме.
После многочисленных напоминаний о том, что это не рекламная ветка... :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 16 раз
Треугольник писал(а):
запрещаю пользователю tinlong писать в этой теме

неприятная новость... очень жаль..

дочка вернулась с 3 смены счастливая и умиротворенная; если после первой поездки (в 11 лет) говорила что "больше никогда в жизни...", то в этот раз (14 лет) сказала "ни в какой другой лагерь больше не поеду", хотя бывала и санатории, и в "Океане", и в "Золотой рыбке" (везде нравилось :smile: )

За это сообщение автора Забава поблагодарил: бюрократка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Забава писал(а):
Треугольник писал(а):
запрещаю пользователю tinlong писать в этой теме

неприятная новость... очень жаль..
Ничего страшного. :-) У него есть личка тут, личная почта и 2 телефона, не считая "островного". ;-) А этот шаг уберегает ветку от закрытия... короче, является оптимальной серединой. :-)
Забава писал(а):
дочка вернулась с 3 смены счастливая и умиротворенная; если после первой поездки (в 11 лет) говорила что "больше никогда в жизни...", то в этот раз (14 лет) сказала "ни в какой другой лагерь больше не поеду", хотя бывала и санатории, и в "Океане", и в "Золотой рыбке" (везде нравилось :smile: )
Когда есть с чем сравнивать, это очень хорошо. :-) Я ее выбор одобряю. ;-)

Последний раз редактировалось 4915200 08 авг 2013, 20:53, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 янв 2008
Благодарил (а): 89 раз
моему тоже в этом году стало с чем сравнить, в июне в океане побывал, уезжал оттуда давольный.
А после Рикорда в этот раз , сказал:,, нет ,мама, Океан-это ,, конслагерь,, даже на улицу не выпускают)))

Я вообще никакой рекламы здесь не увидела, в любую ветку досуга или творчества\развивалок, заходят педагоги и организаторы и высказываются, и описывают жизнь и работу своих подопечных...

И

Последний раз редактировалось Нефела 08 авг 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Нефела поблагодарил: бюрократка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2009
Благодарил (а): 16 раз
Нефела писал(а):
Я вообще никакой рекламы здесь не увидела, в любую ветку досуга или творчества\развивалок, заходят педагоги и организаторы и высказываются, и описываю жизнь и работу своих подопечных...

Согласна. Мне вот интересно,в ветке " Все про Хунчунь 1-2-3-4" откровенно отвечает руководитель туристической компании Амита нисколько не стесняясь, там я так понимаю сто процентов на правах рекламы идет обмен информацией. Или я ошибаюсь? Вопрос модераторам.

За это сообщение автора Наири поблагодарил: бюрократка

Заголовок сообщения: Все очень просто и банально. :-))
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Разница в том, что те ветки проплачены, а эта нет. :-) Многоуважаемый Сергей Петрович, занимаясь исключительно воспитательной деятельностью, а некоммерческой, вероятно не имеет ни объективной возможности, ни смысла платить. :-) Ну, это лично я так думаю, мнение С.П. может быть несколько иным. :-) Хотя вряд ли я сильно уж ошибаюсь. :-))

Да и вообще, уважаемые родители, давайте эту тему закроем. :-) Расскажите лучше, кто рискнул отправить своих в четвертую смену?.. Или я один такой? :-))

з.ы. В этом году был первый раз у С.П. во второй смене. :-) И, как только приехали, сразу же засобирались обратно. :-) А первые несколько дней после возвращения прям бредил островом - мол, "что это я здесь делаю??! Я должен быть там!!!" И вот, на четвертую рванули. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2010
Благодарил (а): 13 раз
Мы сынулю отправили на четвертую смену. В прошлом году, попал на Рикорда впервые, я сильно переживала, но ребенок приехал в восторге. Пытался дома установить правила Петровича, что-то не пошло, а что-то прижилось. Если у Вас будет что рассказать об этой смене, пишите.

За это сообщение автора Алленка поблагодарил: 4915200

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Алленка писал(а):
Мы сынулю отправили на четвертую смену. В прошлом году, попал на Рикорда впервые, я сильно переживала, но ребенок приехал в восторге. Пытался дома установить правила Петровича, что-то не пошло, а что-то прижилось. Если у Вас будет что рассказать об этой смене, пишите.
Пока нечего рассказывать. А я принципиально туда не звоню, ибо там и без меня хорошо. ;-) Единственный вариант - если мне сюда позвонят. По пока, увы, не звонит ни кто. ;-) Отсюда вывод - все у них там хорошо. :-))

А, если не секрет, какие правила прижились, а какие нет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Парень вернулся из лагеря загорелый, накачанный, какой-то более собранный. Кажется, до него, наконец дошло, что мытьё посуды дома горячей водой это не проблемма и, что свет и тепло не всегда добываются простым поворотом выключателя. Мне такое осознание нравится, а парень пока пребывает в шоке. На выходе с катера его первые слова были: «Это худший лагерь на свете», хотя сравнивать ему не с чем. На вопрос почему ответил: «там за каждое нарушение дают котелок (мыть закопченный). Я, признаюсь, только улыбнулась про себя. Потом дома, когда немного отошел, началось: «А у нас в лагере купаться можно сколько хочешь…А когда я поеду на другую смену…А Сергей Петрович говорил….» и глаза горят при этом. Приучает нас дома к зарядке и к медитации перед едой. Резюме - мне бы хотелось, чтобы он попросился ещё в следующем году :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
бюрократка писал(а):
«там за каждое нарушение дают котелок (мыть закопченный)
Уточню. Есть два вида "котелковых" наказаний. :-) Первый, это банальная мойка котелков вместо дежурных - только внутри от пищи. Второй же, это мытье котелков снаружи от копоти. :-) И дается он относительно редко, да и то, за грубые проколы. :-) Самый пик внешних отмываний приходится на конец последней смены... по понятным причинам. :-)) Вот тогда-то уж проще простого его схлопотать. :-))

За это сообщение автора 4915200 поблагодарил: бюрократка

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 569 ]  Страница 10 из 29  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов