Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 202 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
в общем, съездила,все разузнала. Лагерь функционирует уже 5 год. В этом году базируется на территории Семейного Очага (деревня такая своеобразная). В принципе, организация там приличная. Живут в больших палатках, в случае дождя спят в помещениях (там есть). Есть место для приема пищи со столами под навесами. Есть медицинский пункт. Есть баня,душ. Отряд до 20 человек - 2 вожатых (командира). Причем, командиры там одни и те же каждый год. То есть, педсостав не меняется,как я поняла. По физическим и пр. нагрузкам - для ребенка,который занимается спортом, они сложностей особых не должны составить. По цене - 19 000 на 21 день - ничуть не дороже,чем в тех же палатках в Уссурийских Тигрятах (там цена за 14 дней-13600 где то). Кстати, к Тигрятам мы на другую смену тоже планируем) А потом сравним!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 окт 2008
Благодарил (а): 40 раз
Shelest
Скажите а вашему ребенку сколько лет? там я прочитал с 10 до 17 берут вроде, не могу срастить у них по разному эти "занятия" проходить будут? вроде разница то приличная между 10 и 17 и понимание разное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1742 раза
Shelest
Мой ребенок ходит на самооборону в КВЕЙС. Так вот 1 июля отбывает в лагерь. Аналогичный этому, только состав детей - все, кто занимается спортом в нашем клубе ну и плюс тренер, повар и двое типа помощников тренера, ну это ребята лет по 17-18, которые очень давно занимаются и уже типа инструктора. Также палаточный лагерь, плюс выдают спальные мешки. И коврики полипропиленовые под мешок. Кормежка, занятия ежедневно спортом, отработка навыков боя. Плюс они там в какие-то пещеры ходить будут, по реке плыть на плотах (спасат. жилеты прилагаются). Ну и обещают фото- и видеосъемку. Едут на 14 дней, стоимость 10 тысяч. Вроде 20 человек будут. Дорого транспорт обходится туда-обратно везти их. Автобус за аренду много берет, они куда-то под Партизанск вроде едут. Пейнтбола у нас не будет, но драться на боккенах (японские деревянные мечи) будут. Ну в смысле они этим и так занимаются, короче оттачивать мастерство. Вот так.

Сообщение Добавлено:  
natagera
классно! а на сколько дней? тоже 21?
наш спортклуб жаль не едет никуда.

палатки, полипропилен и прочее -там тоже выдают. Фото обещают. Видео -нет. Транспорт и страховка в эти деньги входит тоже.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Булка Майская
моему без 2 месяцев 13. по возрасту - да чет меня сильно не смущает,вернее,меня радует,что будут старшие,а то мой при "мелких" начинает выпендриваться слишком.

Сообщение Добавлено:  
Shelest
Нет, наши на 14 дней. Цена 10 000. Моей детке еще и 7-ми нет. Она самая малая там будет, еще и девочка. Их 2 девочки, второй 10 лет. Ну у той уже зеленый или синий пояс (я не разбираюсь), она доски ломает, как орехи...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Меня тоже интересует эта тема на следующий год :a_g_a: а акже что то типа скаутских лагерей приближенных к природе, наподобие Уссурийских тигрят...

Пока нашла только в интернете Юнный десантник в Уссурийске (звучит угрожающе :hi_hi_hi: ), Патриот для старшеклассников (информации вообще ноль), лагеря-санатории от Юнспорта...
Ещекто то хвалил лагерь Держава, вот и все, отзывов мало :nez-nayu: Или не там ищем...

Добавлено спустя 18 минут:
А еще нашла отголоски информации о лагере Военная застава в деревне Семейный очаг и о том, что у нас существует Православное братство скаутов-следопытов (Гамарника 18),устраивающее летние выездные экспедиции и всероссийская ассоциация скаутов-разведчиков... поделитесь кто нибудь отзывами? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
девочки, мы были в прошлом году в Державе. Они как раз в прошлом году базировались в деревне "Семейный очаг". Поехали мы туда сразу после Уссурийских Тигрят (там сыну не понравилось категорически,как я писала. Но многие владмамочки писали ,что их дети довольны остались!).
В лагере 2 командира (настоящих). Очень отлаженная организация досуга. Олег Петрук (небезызвестная личность)тоже добрый друг лагеря) В общем, в походы они ходили, кашеварили, песни пели, фильмы патриотические смотрели и обсуждали их потом, был у них и пейнтбол, игры спортивные постоянно, соревнования (и даже по танцам). Командиры отличные!!! Атмосфера в лагере очень классная. Единственный мину -отсутствие моря ,но они на речку ходили купаться. Можно приехать в любой момент. Мы приезжали с мелким сынишкой..нас там накормили, все такие доброжелательные))) У меня было вОООт столько эмоций положительных. В общем, из трех лагерей, в которых сын побывал в то лето, ему понравилась Держава и Ресурс (я писала про него). Для пацанов подростков лагерь просто супер! Да, дисциплина у них там железная . Но достигается это доверием, справедливостью и авторитетом. У меня сын потом еще месяц,вспоминая о лагере , говорил о командирах исключительно с уважением "Товарищ командир сказал..товарищ командир научил".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
Shelest
подскажите где путевку раздобыть??

Сообщение Добавлено:  
Асимка
позвоните
2581925
Николаю. Спросите у него) И нам расскажите,заодно. Мы по личным причинам никак не можем лето спланировать... Будет экспромтом решать)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 78 раз
Скажите, а есть информация, как в этих лагерях от клещей спасаются?
Я прочитала, что "Держава" в этом году базируется в районе Анисимовки. Клещи там точно есть.

Сообщение Добавлено:  
Я в том году не отписалась, как мы съездили. Исправляюсь :-)
Доча, приехав из лагеря, только выпрыгнула из автобуса, давай кричать "Мама, папа! Я поеду еще!!!". Дочь приехала счастливая, отъевшаяся (на кашах/тушенках), загоревшая.

Сообщение Добавлено:  
ольгинка писал(а):
Скажите, а есть информация, как в этих лагерях от клещей спасаются?Я прочитала, что "Держава" в этом году базируется в районе Анисимовки. Клещи там точно есть.

обрабатывают! профессионально как-то) но подробности лучше у них спросить. у меня тоже этот вопрос стоял на повестке дня

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2013
Скаутский ролевой лагерь. Приключений выше крыши и без милитаризма. Методика шлифовалась больше 100 лет. Мальчишки приезжают в первый раз в 12 лет, а в "крайний" уже на первом курсе вуза в 17.

Сообщение Добавлено:  
Александр Ильич
это вы сейчас о чем?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2013
Shelest писал(а):
Александр Ильич
это вы сейчас о чем?

Ролевой детский Лагерь "Нарния", который будет проходить в августе на Русском.

Сообщение Добавлено:  
Александр Ильич
))) тут просто темка про другой лагерь))) поэтому,есть смысл завести новую и рассказать там про Нарнию -интересно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Shelest писал(а):
тут просто темка про другой лагерь))

Про какой? :du_ma_et:
Мне казалось, что про разные лагеря такого типа
Цитата:
военно-спортивный лагерь

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
ну если внимательно почитать,то по сути уже про один)) да ладно,мне то че)) просто для того,чтобы рассказать про свой лагерь отдельный -лучше новую темку завести,так будет информативней и легче в дальнейшем искать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Shelest
А где вы писали про Ресурс?
Я так понимаю, в обсуждениях три лагеря: Уссурийские тигрята, Держава, на Рейнеке лагерь какой-то, так и не поняла - какой?

Сообщение Добавлено:  
цель1
я так поняла Нарния. Просто ,чтоб народ не путался, лучше его отдельно вынести и рассказать. Имхо,конечно)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 202 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов