Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 3 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2010
Благодарил (а): 12 раз
дашуля да ванюша писал(а):
Не кто не отпраляет чадо свое на вторую смену?

Мы купили дочке путевку на 2-ю смену девочка 11 лет, за границей ни разу не была, решились отправить с коллективом ладит отлично поэтому надеемся, что все будет отлично! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 янв 2012
Благодарил (а): 9 раз
Девочки мой в лагере третий день, да от поездки устал да и дождь попали. Но второй день на територии лагеря доволен.Впечатлений море уже.Не жалеет что поехал.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 16 раз
Дети (12 и 13 лет) вернулись с 1 смены довольные и счастливые! Погода была замечательная (рассказывают что долго ждали дождливый денек чтобы сходить в аквапарк), подзагорели даже, много отрядных мероприятий помимо экскурсий; у младшего ребенка день рождения пришелся на середину смены, его там и поздравили весело и подарков надарили и большой торт за ужином выкатили! В общем детям очень понравилось, и я довольна что отправила как раз на самые дождливые и холодные деньки из Владивостока )

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 33 раза
Забава
Будем надеяться, что и в последующие смены будет все ОК, мой на 4-ю смену едет. Что детки рассказывают, кормили хорошо? Вожатые понравились? Старшие не обижали? Моему тоже 12 (в сентябре 13 будет). Сколько с собой давали денег? Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 45 раз
Моя тоже на 4 смену едет. Поэтому куча вопросов уже возникла.
Забава
Поделитесь опытом сборов, пожалуйста. Что брали с собой из вещей, что понадобилось, а что оказалось лишним или наоборот чего там не хватило? Как в поезде с санитарно-эпидемиологической обстановкой? Говорят в китайских поездах с Ф-20 туго. Может какие-то вопросы возникали, которые сразу надо с ребенком обговорить?
Буду очень признательна, если найдете возможность написать кратко плюсы-минусы отдыха, чтобы морально подготовиться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мой говорит завтрак так себе,а вот обед и ужин на ура и много,что даже объедается.
А так за неделю до отъезда ,будет собрание родительское и на ваши вопросы ответят.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кинчик
Felicia
да, завтракают они в гостинице, в которой живут и мои тоже говорили что не очень еда (жиденькие кашки, странные супчики, несоленый рис... из того что можно есть - булочки, свежие овощи, яблоки арбуз) а на обеды ужины ходят в кафе неподалеку и вот там всего много и очень вкусно.
вожатые понравились ОЧЕНЬ, отряды сформированы по возрастам, 15-16 летние дети в 1 отряде, а мои 12-13 во 2-ом отряде, так что они не особо пересекались, и дети говорили что вожатые если замечали что-нибудь "такое" (какие-нибудь словечки, комментарии...) то сразу беседовали и пресекали.
так как была жаркая погода то в основном нужны шорты, майки, футболки, юбки. Платья-сарафаны у дочки остались невостребованы, так как на все экскурсии ходят в фирменных зеленых футболках, а футболку надевать поверх платья не удобно. На собрании действительно все очень хорошо и подробно рассказывают, обувь рекомендуют брать самую удобную, потому что много пеших экскурсий, обязательно носочки чтобы не натирались ноги. Дочка брала кроме простых босоножек на плоской подошве еще другие на каблучке "для дискотек" сказала что они ей "очень пригодились". Обязательно головной убор, можно солнечные очки.
про поезд дети сказали что чистенький, постоянно ходят китайские проводники метут-вытирают, только душно. формы 20 ни у кого не случилось :)
денег давали по 5тыс рублей (или 1000 юаней, если хотите можно сразу здесь купить. рубли они меняют в хуньчуне, за 5тыс давали 925 юаней, но тогда курс очень подскочил, сейчас уже может совсем другой курс). Моим детям хватило вполне, мелочь какая-то осталась. Говорят что младшие дети тратили деньги быстрее чем те, которые постарше. хотя вожатые контролируют и не дают объедаться мороженным и поп-корном.
по связи - в турфирме подсказали и мы так и сделали: в МТСе есть очень удобная опция "ноль без границ", ее подключаешь и первые 10 мин разговора НА этот телефон бесплатны(с любого другого), т.е. дети нам звонили, почти сразу сбрасывали звонок, МЫ им тут же перезванивали и 10 мин бесплатно общались. Правда звонила в основном дочка, а сын если и случался мимо пробегать то все ограничивалось "у меня все хорошо, ну ладно, пока" )) Только под конец двух недель услышали что все-таки соскучились )

За это сообщение автора Забава поблагодарил: Felicia

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Забава , спасибо большое за ответ.
Скажите, пожалуйста, а полотенца ( пляжное, банное) детки с собой брали или там все местное?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
полотенца в номере (банное и личное) меняют если не каждый день, то через 2 точно. давали пляжное с собой, но оно не пригодилось, потому что хоть на море и ходили но не купались, так как было прохладно. Может на другие смены будет теплее. Еще давали с собой в поезд совсем маленькое (салфетку махровую), чтобы утром умыться когда встанут.

За это сообщение автора Забава поблагодарил: Felicia

Сообщение Добавлено:  
Забава
Спасибо большое за ответ :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 26 раз
Забава писал(а):
денег давали по 5тыс рублей (или 1000 юаней

Я когда путевку покупала, мне сказали денег брать из расчета 30 долл в день :sh_ok:, это 15 тыс. Наверно не буду столько давать если и 5 тыс хватает, а то у меня доча очень шоппинг уважает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
МамаТрехДевочек писал(а):
Наверно не буду столько давать если и 5 тыс хватает, а то у меня доча очень шоппинг уважает.

Девочки, а кто еще сколько давал? Хочется реальных цифр, а то вдруг сколько ни дам и все потратит :-)
Шоппинг ведь дело такое, только начнешь, а остановиться не можешь. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дала четыре, пацан экономный .но сегодня звонил,что у него понулям.Через фирму передала еще 2 тысячи.

Сообщение Добавлено:  
дашуля да ванюша
Как там Ваш, что рассказывает, нравится ли?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нравится , в среду уже будет дома,не жалеет ,в лагере диджеем выбрали.Правда иногда погода подводила,дожди были.
Дисциплина строгая, в 22 отбой,утром зарядка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
дашуля да ванюша писал(а):
в 22 отбой

это да, но в Китае -3 часа разница, так что их 22 это наш час ночи, так что, думаю даже самые неугомонные к этому времени хотят спать. Зато утром по китайскому времени в 7 подъем, а по нашему - спят до 10 )) мои говорили что все время гораздо раньше подъема просыпались

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 авг 2009
Благодарил (а): 31 раз
Felicia писал(а):
МамаТрехДевочек писал(а):
Наверно не буду столько давать если и 5 тыс хватает, а то у меня доча очень шоппинг уважает.

Девочки, а кто еще сколько давал? Хочется реальных цифр, а то вдруг сколько ни дам и все потратит :-)
Шоппинг ведь дело такое, только начнешь, а остановиться не можешь. :ya_hoo_oo:

Мне сегодня сказали,когда путевку оплачивала,от 5-10 тыс с собой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 26 раз
Я решила, что дам 1500 ю., и 2 тыс.рублей передам руководителю на всякий случай.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Все деньги передаются руководителю,а им выдают .когда посещают парк и .
аттракционы.Но мой когда был в зоопарке хотел сфотографироваться со слоном,стоимость 60 ю.Цены кусаются правда.И аттракционны не дешевые.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, подскажите, когда дети едут на поезде, то у них отдельный вагон или пол-вагона выделено, т.е. они все вместе едут или вперемешку с другими взрослыми пассажирами?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 3 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов