Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Виза,Вот я тоже сразу про цыплят подумала, а еще про кроликов. Я их сама кормила, растила, а потом ела. Девочки, ну зачем доводить до абсурда?! Не нравится само мясо, это дело вкуса. Зачем приплетать сюда чуть ли не людоедство?! Подводников, возвращающихся из похода, поросятами встречают, кстати. Очень давняя флотская традиция.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.



За это сообщение автора Пална поблагодарил: Виза
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17676
Благодарил (а): 1742 раза
Поблагодарили: 2358 раз
Баклан писал(а) 07 янв 2017, 09:41:
Барби на пенсии писал(а) 06 янв 2017, 00:26:
Пална,
Сама варю сгущенку полтора часа. На банку сгущенки 400-450 гр. творожного сыра и грамм 100-150 слив. масла. В 30 мл эспрессо грамм 10 желатина и ввожу в крем. Когда он чуток подзастынет, я им булки и начиняю. Крема хватает на 25-30 средних эклеров.

А какую берете сгущенку? Я не так давно решила сама сварить, выбирала банку, чтоб по госту, чтоб в составе сливки и сахар, а не как в большинстве непойми что. В итоге получилось полное безобразие, пожидкая полупрозрачная масса, совсем не то, что должно быть. Из чего там сейчас сгущенка, не знаю :de_vil:
Больше не варю, беру готовую.

К сожалению обманывают производители. Потому беру ЛюбимоМо и Рогачев

Добавлено спустя 1 час 14 минут 46 секунд:
СОМ писал(а) 07 янв 2017, 09:35:
МСиИ,
Вы правы.И гусь не понравился. Наверное, был старый, а поросенок - уж слишком молочный. :smile:

Я вот тоже подумала, если свинка совсем кроха- это одно. А такой себе подрощенный порось уже другое. Пять кг наверное уже не совсем и молочный. Поди прокорми таких кабанчиков мамке только на молоке. Потому он уже и мяском. Я поросенка ела, вот который молоденький, но не молочный - понравился. А молочный он до месяца, там совсем крохи,не больше утки. Вот он не понравился.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
В тему про ,,деток,, :-)
Черепаха-мамка и Черепаха-детка :-)

Изображение



За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарили: 2 БакланВиза
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Барби на пенсии,
Я бы твою детку съела :rolleyes:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор в короне
Аватара пользователя
С нами с: 08 апр 2009
Сообщений: 45258
Изображений: 198
Откуда: из Вишневого королевства
Благодарил (а): 2945 раз
Поблагодарили: 3865 раз
Нда.. даже в такой теме умудрились...

Напоминаю всем участникам темы, что высказывать свое мнение можно, но не забывайте об элементарном уважении друг к другу! Новый год, Рождество, такие добрые семейные праздники... но нет же, надо негатифчика бахнуть.
Все люди разные, все вкусы разные - пора бы уже знать об этом!


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор в короне
Аватара пользователя
С нами с: 08 апр 2009
Сообщений: 45258
Изображений: 198
Откуда: из Вишневого королевства
Благодарил (а): 2945 раз
Поблагодарили: 3865 раз
Виза писал(а) 07 янв 2017, 10:17:
Volna,
вот причем здесь дети? Рыбу мелких размеров,цыплят целиком можно? Запеченный поросенок-старинное русское блюдо,если что.
О вкусах тут не спорят,они у всех разные.

в тему :hi_hi_hi:

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17676
Благодарил (а): 1742 раза
Поблагодарили: 2358 раз
Пална писал(а) 07 янв 2017, 17:30:
Барби на пенсии,
Я бы твою детку съела :rolleyes:

:-) Детка грамм на 700 тянет. Это она опосля семейного чаепития. То есть как понимаешь детка ужО прдрощенная :-)

Изображение



За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: Пална
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Барби на пенсии писал(а) 07 янв 2017, 16:13:
Я вот тоже подумала, если свинка совсем кроха- это одно. А такой себе подрощенный порось уже другое. Пять кг наверное уже не совсем и молочный. Поди прокорми таких кабанчиков мамке только на молоке. Потому он уже и мяском. Я поросенка ела, вот который молоденький, но не молочный - понравился. А молочный он до месяца, там совсем крохи,не больше утки. Вот он не понравился

Ну вот первый мой был меньше двух кило, помню готовила тож с кашей и с чем то еще. Как бы конечно ели, но из принципа, что жалко выкинуть, половина ушла собачкам, потом брала ближе к 6 кило, в духовку помню по диагонали клала, тож кстати на сельдерей, делала с капустой и моченными яблоками, и вот тоже поковырялись и все, решила больше не экспериментировать, но справедливости ради, хочу сказать, что свинина в принципе у нас дома плохо кушается. Я только рульки люблю, остальные члены семьи вообще не особо. То ли дело говядина! Привезла сегодня от сестры мяса молодого бычка, половину просто отварным схомячила, без соли и перца. Но как-то даже молочного бычка в духовку не засунешь :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2016
Сообщений: 1185
Благодарил (а): 177 раз
Поблагодарили: 77 раз
Gibiskus,
Скажите явки и пароли!
Хочу хорошую говядину, в магазинах вижу заморозку гадкую и дорогую.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 31 июл 2012
Сообщений: 5798
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 211 раз
Поблагодарили: 468 раз
Барби на пенсии,
Первый раз вижу Черепаху шоколадную :co_ol:
Съели Рождественский Кекс. Всем по вкусу пришёлся.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Заморская
Аватара пользователя
С нами с: 26 сен 2007
Сообщений: 12106
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Поблагодарили: 817 раз
@vok@do писал(а) 07 янв 2017, 22:54:
Барби на пенсии,
Первый раз вижу Черепаху шоколадную :co_ol:
Съели Рождественский Кекс. Всем по вкусу пришёлся.

И я тоже :co_ol:
Делала на нг классическую( две :-) )


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4262
Благодарил (а): 980 раз
Поблагодарили: 372 раза
И мы тоже съели, но дня три назад) и тоже делали две. В этом году получился более пропитанный.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17676
Благодарил (а): 1742 раза
Поблагодарили: 2358 раз
@vok@do,
Viki,

Я часто в кафе встречаю Черепаху в двух разновидностях. Но если в обычную хорошо крем сметанный чтоб с кислинкой, то в шоколадную более сливочный хорошо. Но по секрету, я ни одну не жалую. По мне в Черепахах вкус простоват. Хотя делаю их насыщенными и по отзывам любителей данного торта, вкусными. Но это не мой десерт.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Инна
С нами с: 29 мар 2013
Сообщений: 876
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 161 раз
Лимонный чизкейк по рецепту Лены Дайкири. Второе фото - без лимонной начинки сверху. Первое фото - по факту. Все получилось вкусно и нежно, но в лимонный күрд, по-моему, надо чуток меньше лимонов добавлять. А так, очень рекомендую!
Буженина по рецепту Лены тоже получилась очень нежной и вкусной, как и салат с фунчозы с креветками, но последний необходимо скушать сразу, на следующий день- не тот вкус.
Буженину мои мужчины особо оценили на 1 января на рыбалке, в прикуску с хлебом и чаем.


Вложения:
20161231_010342.jpg
20161231_010342.jpg [ 1.96 МБ | Просмотров: 2180 ]
20161231_000536.jpg
20161231_000536.jpg [ 1.64 МБ | Просмотров: 2180 ]


Последний раз редактировалось Venice 08 янв 2017, 01:30, всего редактировалось 5 раз.

За это сообщение автора Venice поблагодарил: Дайкири
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17676
Благодарил (а): 1742 раза
Поблагодарили: 2358 раз
Venice,
Я Ленины чизы люблю. Этот еще не делала. Наверстаю упущение свое на днях. Я в отпуске. Готовить буду каждый день!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13522
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 989 раз
Барби на пенсии,
А как же спонтанная поездка? :smile:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17676
Благодарил (а): 1742 раза
Поблагодарили: 2358 раз
СОМ,
В феврале

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
У меня отпуск 2 мес. Надеюсь состоится в феврале.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Инна
С нами с: 29 мар 2013
Сообщений: 876
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 161 раз
Барби на пенсии,
Поделитесь рецептом Черепахи-детки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17676
Благодарил (а): 1742 раза
Поблагодарили: 2358 раз
Venice,
И мамка и детка одинаковые. Для моей Черепахи два фактора - очень хорошее какао (беру в СП алкализованное, с ним выпечка совсем другая!!! Прям как трюфельный вкус) и очень хорошая духовка. Надо 250 градусоа.
На мамку и детку ушло 2 порции бисквита: 1 порция это 5 яиц, 3/4 стакана сазара, ваниль и соль по щепотке, водка/ром/виски да чЁ угодно не менее 40 градусов :-) 1 столовая ложка и смесь муки с какао 1:1 стакан полный но без горки.
Как правильно взбивать бисквит - наберите в гугле. Описывать долго. Сперва яйца с солью, потом сахар до плотной кремообразной пены, затем водку и уже муку нЭжно-нЭжно вводим. Эту смесь в противень на хорошую бумагу и в духовку на 250 градусов на 5 мин 30 сек. Максимум 6 мин. Тут между пропекся и сгорел - полминуты :ps_ih: . Причем не подгорел, а сгорел пламенем :-) .

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Таких делаем два. Остужаем на решетке. Решем на прямоугольники 3х5 см. Понадобятся и полоски, и треугольники :-) дыры затыкать.
На 2 бисквита 1банка вареной полтора часа сгущенки Любимово, 150 гр творожного сыра Филадельфия, сметана домашняя 900 гр или магазинная некислая, но тогда 800 гр и плюс 100 гр сливочного масла, 2-3 стол ложки сахара.
Миску обернуть пленкой, куски обмакиваем не жалея и в миску. Должно минимум 12 час настояться. Лучше сутки. Переворачиваем на тарелку и глазурь сверху. Глазурь на глаз: 3 части шоколада темного, 2 части слив. Масла. Растопили, размешали, добавили чуток сметанки. Залили.

Добавлено спустя 57 секунд:
Строчила с телефона. За опечатки - извиняюсь. :smu:sche_nie:



За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарили: 5 LegionerVeniceVikulya*КошкаМэИнквизиция
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Зануда
Аватара пользователя
С нами с: 06 май 2006
Сообщений: 6464
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Поблагодарили: 413 раз
Барби на пенсии,
так и хочется занудить, что этоо нее черепаахаа.... но не буду ))))))
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17676
Благодарил (а): 1742 раза
Поблагодарили: 2358 раз
бабабомба,
А чЁ так? Если душа просит, можете и понудить :-) . Мне так к примеру, белый бисквит и крем сметана с сахаром ну вообще никак. Я нашла варианты и в белом, и в шоколадном, чтоб нравились большинству моих друзей. Многие из которых классическую черепаху не любят.
Шоколадная напоминает спустя полтора суток, если кто пробовал творожный сырок ''Понго Картошка с кремм-брюлле''.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]