Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Ответить на тему [ Сообщений: 259 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проверено на себе: липосакция.
Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Mariya77
Молодец :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Буду следить за темой, сама уже давно подумываю о данной операции до того надоело бесконечно тратить деньги на обертывания, LPG, и прочие процедуры. Мне кажется что я уже столько отдала денег, что хватило бы на две операции. Хочется увидеть чей-то позитивный (уверена в этом) опыт, чтобы наконец решиться :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2009
Mariya77
за смелость 5 баллов :co_ol:
на счет клиники могу сказать всей семьей туда ходим: мама на более конкретные процедуры (недавно сделала себе лазерный пилинг, после процедуры я была в шоке, она была похожа на рака сваренного, потом по-потихоньку начала светлеть, сейчас просто кожа молоденькой девушки: гладкая, глубокие морщины ушли и с ними пигментные пятна, - это при ее чуть больше сорока), сама хожу туда к онкологу - удаляю родинки (результат превосходный, обслуживание на высшем уровне, приятное общение, не навязчивый персонал, всегда подскажут куда лучше обратиться), ребенка вожу к Лору, очень мне нравиться врач, легко общаться не заваливает терминами, а объясняет "русским" понятным языком.
Вообще мне в этой клиники нравиться, что никто не навязывает лишних процедур ради выкачки денег, могут расписать все что можно у них получить, все что конкретно нужно Вам и что совершенно не нужно, это большой плюс в платных учреждениях, в некоторых именно навязчивость меня отталкивает, нужно Вам или нет Вам будут вбивать в голову, что Вам без этого ну просто никак.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2013
Оперироваться буду у Александра Германовича Рубашек. Опытный доктор с большим стажем. После того, как он спокойно, размерянно, очень позитивно 35ый раз подробно отвечает на одни и те же вопросы, проникаешься к человеку уважением и доверием.
А вот во время консультации с анастезиологом я, честно признаюсь, стала посматривать на дверь и искать табличку "Выход" :smile: Вот уж поистине "суров, но справедлив". Ну, представьте, что серьезный, не улыбчивый дядька рассказывает вам, что ваша затея блажь, что никакой угрозы жизни и здоровью, требующей оперативного вмешательства, у вас нет, а следовательно и не лезли бы вы в это дело, а шли по добру по здорову домой :smile: И конечно же он прав!!!! Это риск, и он совершенно не предвзято все эти риски мне рассказал. И здесь я еще раз отметила высокий профессионализм врачей этой клиники! Никто ни разу мне не сказал: " да расслабься, да этож ерунда, да плевое дело..." Все конечно на позитиве, но очень сильно взвешивая все за и против.

А что касается других процедур, то я согласна - массажи и обертывания дело хорошее и очень даже приятное, но в некоторых случаях малоэффективное. Я уверенна, что все должно быть в комплексе. Женщина всегда должна посвящать себе много времени. И если тебе даны природные данные, то в 20 за собой можно практически и не следить, а вот в 35 твоя внешность тебе этого уже не простит. Я например достаточно часто летаю и после длительного перелета сильно отекаю и без дренирующего массажа никуда. Обертывания очень хорошо поддерживают упругость кожи, усиливают микроциркуляцию, противостоят образованию циллюлита. Но при этом многие наверное делали баночный антициллюлитный массаж. Моя бывшая массажистка не знала почему-то, что делать его можно только на ягодицы, а при воздействии на бедра, на поверхности начинает появляться сосудистая сетка. Массажистку-то я сменила, а вот сетка-то осталась. Так что ко всему надо подходить с умом. В моем случае я четко понимаю, что мне необходимо физически разрушить жировые клетки там, где они генетически сосредоточены в большом количестве (кстати речь не идет о полном их уничтожении с этих мест - все должно быть гармонично), а потом заниматься профилактикой и удержанием эффекта. Конечно это труд, но ведь мечты должны сбываться, а значит стоит потрудиться! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Mariya77
молодец :co_ol: все будет хорошо :ro_za:
после этой операции пересмотришь сво :-ok-: отношение к еде, отношение к своему телу- начнешь относиться к нему как к храму, в который уже не впустишь фаст фуд. Ну это мое мнение :smu:sche_nie:
меня больше интересует, как эти новые коленки, будут сочетаться ...например со старой грудью...или ягодицами, животом? нет предела совершенству?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 104 раза
Добрый день. Так Вам будут делать на зону галифе и бока делать? А как, например,ситуация с целлюлитом меняется? Ведь, по идее, он должен уйти, раз жировые клетки уходят?

Сообщение Добавлено:  
Нямочка
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Изображений: 0
Сегодня, 29 ноября, мечта нашей героини осуществится, пожелаем ей удачи!

А теперь слайды(предоставил хирург Марии):
Вложение:
20130128_144927 2.png
20130128_144927 2.png [ 462.74 КБ | Просмотров: 1011 ]

Вложение:
20130128_144826 2.png
20130128_144826 2.png [ 460.92 КБ | Просмотров: 1011 ]

Вложение:
20130128_144906.jpg
20130128_144906.jpg [ 53.91 КБ | Просмотров: 1011 ]

Вложение:
20130128_144854.jpg
20130128_144854.jpg [ 54.72 КБ | Просмотров: 1011 ]

Сообщение Добавлено:  
Mariya77 писал(а):
потом заниматься профилактикой и удержанием эффекта. Конечно это труд, но ведь мечты должны сбываться, а значит стоит потрудиться!

это точно, профилактика и удержание - самое трудное
желаю вам только удачи и отличного результата в итоге :ro_za: :ro_za:
Panda_Style писал(а):
А теперь слайды

а по мне, так вполне себе фигура :smu:sche_nie: :a_g_a:
Panda_Style писал(а):
Сегодня, 29 ноября, мечта нашей героини осуществится, пожелаем ей удачи!

:a_g_a: :rolleyes: @@@@@@@@@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
уух, действительно УДАЧИ :ro_za: :ro_za: :ro_za:
ПУСТЬ ВСЕ СЛОЖИТСЯ ХОРОШО!!!!
Все таки лучше не дневник, а эту ветку вести, если, конечно, можно :smu:sche_nie:
Извините, не нашла при росте 160 какой вес и размер одежды до операции?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Нямочка
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Изображений: 0
natie77
дневник будет тут, в ветке

Сообщение Добавлено:  
Panda_Style
:ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Привет!!!

"Факир был пьян и фокус не удался" :hi_hi_hi:
Я заболела. Сегодня приехала укладываться и пожаловалась на боли в горле и носоглотке. Меня тут же отвели к ЛОРу, он диагносцировал начало вирусной инфекции. Все. Но правда для скорейшего выздоровления я должна буду пройти несколько сеансов физиотерапии в клинике, потом небольшая реабилитация и попытка №2. Надеюсь, что все будет хорошо.

Ну, как вам мои ФОТО? На них я вешу 65,5 кг при росте 160 см. Диетолог после обследования сделал заключение, что физиоллогичным для меня должен быть вес 57-58 кг. Я уже с воскресенья стараюсь следить за питанием: ем обезжиренный творог, рыбу тушеную, овощи... За это время ни конфетки, ни пироженка-печенюшки, ни кусочка хлебушка. Кстати даже не тянет. Родные рядом все это едят, а я спокойно отказываюсь. Главное правильно расставить приоритеты.

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Не сказала, что мне планируют делать пока галифе и бока. Пройдет время, реабилитационный период и, если меня все будет устраивать, все понравится, то на очереди любимые коленки :smile: Надо войти в новый образ жизни, привыкнуть к нему. Может что-то и само уйдет. Вообще сразу большой объем операции тяжеловат для организма. Будем двигаться постепенно. Что касается циллюлита на обработанных местах, то по идее он должен исчезнуть, раз жировых клеток не будет, но лучше еще раз проконсультируюсь с доктором.

Сообщение Добавлено:  
Mariya77
если честно, Ваши несчастные 7-8 кг ЛЕГКО убираются и без хирургичческого вмешательства + с учетом приведенной выше диеты. если бы я что-то убирала у себя, то только живот, который и в 57 кг остается животищем после рождения крупного ребенка. Так что согласна с анестезиологом полностью и жаль, что не попался Вам хороший мастер по коррекции фигуры до,
НО! Вам желаю, чтобы все получилось, как задумали и получили 100% желаемого результата :ro_za:
Поправляйтесь и вперед!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 13 раз
На мой взгляд у вас нормальная женская фигура и если уж сильно заморачиваться, то здоровым питанием можно подкорректировать. Все в вашей голове:-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, наверное, и в голове то же. Но до этого я не могла закрыть рот, а эта процедура стала очень хорошим стимулом.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
у моей знакомой такая фигура,только она выше.Когда она худела(преднамеренно или нет - от стрессов,от любви :smu:sche_nie: ),у нее верх вообще костлявый становился,грудь уменьшалась совсем, ребра торчали, а снизу как было так и было, ну может на пару см меньше,но визуально так же, с "ушками", рыхленько),а спорт она не уважает, и мама у нее точно так же сложена,и все женщины в роду матери.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Mariya77
Тоже соглашусь с девочками выше - Ваш избыток веса легко удаляется диетой. Вот сейчас Вы на подъеме, загорелись идеей, булка в рот не лезет - глядишь, и схуднете :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Mariya77 писал(а):
Ну, как вам мои ФОТО?

если это с 8 лишними килограммами (и фотоаппарат кило 5 визуально накидывает), то вы очень миниатюрная (38-40?)
не боитесь, что после похудения за подростка принимать начнут?
"бока" - это жир или бёдра широкие?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Mariya77 писал(а):
делать пока галифе и бока. Пройдет время, реабилитационный период и, если меня все будет устраивать, все понравится, то на очереди любимые коленки

а потом не будет устраивать живот, потом грудь, попа, руки...
по сравнению с изменившимися ножками! или нет?
вполне нормальная, женская фигура. У меня например намного хуже, все складывается только на животе :-( и это выглядит на много хуже.
но все равно удачи вам! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Несладкая писал(а):
у нее верх вообще костлявый становился,грудь уменьшалась совсем, ребра торчали, а снизу как было так и было, ну может на пару см меньше,но визуально так же, с "ушками", рыхленько)

вот для этого и нужна липосакция - убирать "генетический" жир с проблемных мест, а не для похудения

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 259 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов