Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 398 ]  Страница 17 из 20  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 мар 2009
Изображений: 1
Я была в группе № 14 тестировали 2 продукта:
- детская зубная паста KIDS 2-6 лет МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД
- пенка для полости рта Кальций и Молочные ферменты JUNIOR Magic Foam
Упаковка отличная, все яркое, удобное, интересное. Ребенок удивился и обрадовался маленьким подаркам сюрпризам .
Дочери (7 лет) шоколадный вкус зубной пасты не очень понравился – сказала, что это не шоколад, а вкус кофе. Лично мне такой вкус пришелся по душе и сейчас я пользуюсь детской пастой. После использования ощущение свежести остается надолго.
Что касается пенки для рта Кальций и Молочные ферменты, то это прям действительно пенка, она очень воздушная. Вкус освежающий, пользоваться приятно. Эффективность действия так быстро определить сложно, но первое впечатление от продукта хорошее.

За это сообщение автора Barto поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 апр 2013
Изображений: 349
Благодарил (а): 908 раз
Уважаемые участники акции! Не забываем писать свои отзывы о полученной продукции SPLAT. :ro_za: На данный момент 67 участников из 127 уже написали свое личное независимое мнение о зубных паста и щетках INNOVA, экологичных средствах для стирки и уборки BioMio, детских зубных пастах SPLAT Kids и SPLAT Baby. :co_ol:

Кто еще этого не сделал, не торопитесь. Обязательно протестируйте продукцию по полной программе и неоднократно, оцените результат использования, цвет, вкус, запах, дизайн упаковки и т.д. :a_g_a: Не торопитесь, но помните, что свой отзыв вы должны написать в данной теме до 16 июня. :ro_za:

Всем легкого рабочего дня и отличного настроения! :cool_cool:

За это сообщение автора Просто Регина поблагодарил: Клюша

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 20
Благодарил (а): 219 раз
ДД! немного протестировав продукцию,хочу и я оставить свой отзыв! У нас была Группа 12
BABY 0-3 ВАНИЛЬ / VANILLA детская зубная паста +сюрприз щетка
SPLAT JUNIOR Magic Foam пенка для полости рта Кальций и Молочные ферменты

Изначально, хочется отметить, яркий дизайн коробочек, детки играли с ними :hi_hi_hi: . А когда в коробочке нашли подарочек, восторгу не было предела., играли воздушным шариком :bra_vo: Сынок младший заценил щетку-напальчник, грызет, чешет десны. Сама паста нежная, со сладким ненавязчивым сливочным вкусом, по пять раз бегают детки почистить зубки.Очень хорошо чистит зубки.
Пенкой детям зубки не чистила, т.к. ограничения по возрасту имеются. Чищу ей сама, когда не успеваю почистить зубы щеткой, очень выручает, спасибо! Во рту ощущение чистоты и свежести. Отличная альтернатива зубной пасте и щетке.
Спасибо SPLAT за возможность попробовать продукцию. Мы теперь будем пробовать и другие вкусы зубных паст :ro_za:

За это сообщение автора НАТУСИКИ поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 1 раз
Группа 15
KIDS 2-6 лет ФРУКТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ / FRUIT ICE-CREAM детская зубная паста
Упаковка понравилась ничего лишнего и нет такого слова! пингвиненок с мороженным. Ребенка порадовало что внутри были наклейки и раскраска. Очень понравился и мне и ребенку стишок про чистку зубов на вкладыше. Тюбик с пастой удобный, с шершавой поверхностью, что является плюсом. Сама паста имеет приятный запах и мягкий вкус, не пенится. Ребенок чистит зубы с удовольствием, на протяжении недели без уговоров и утром и вечером идет сама чистить. После чистки зубов остается приятный аромат. Порадовало что при надавливании на тюбик паста не вытекает ручьем, а выдавливается медленно и не растекается. А то как надавишь слегка и на щетке и возле пол тюбика пасты… В общем паста вызвала только положительные эмоции. Будем и дальше пользоваться ею и обязательно попробуем с другими вкусами.

Интересный дизайн упаковки. Удобная баночка для детских ручек и выдавливается легко. Пенку тоже попробовали вместе с ребенком и мне показалось что для 3х леток немного резковата, сильно мятная. Ребенок ее сразу же выплевывает, даже мне захотелось прополоснуть рот после нее. Сама задумка с пенкой очень хорошая когда нет возможности почистить зубы щеткой и я бы была рада иметь ее в арсенале но только не такую мятную . Ну а про воздушный шарик в подарок и говорить не стоит. Ребенок был очень рад. Мы его сразу же надули и пошли играть.
Очень здорово что вы подумали не только о качестве товара, но и о том чтобы порадовать ребенка небольшими сюрпризами в виде шариков и наклеек.
Спасибо за возможность поучаствовать в акции и опробовать продукцию.

За это сообщение автора uly25 поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 2 раза
Дд! Я была участником Группы 10: была удивлена в ариятном смысле тестируемой продукцией!

BIO-TOTAL Экологичные таблетки для посудомоечной машины с эф.маслом ЭВКАЛИПТА (30 шт) - впервые в моей п/м посуда была идеально чистой!!!!! Ни единого развода и остатков пищи, при том, что п/м очень бюджетная и часто грешит некачественным мытьем посуды! Результат был идеальным даже без ополаскивания!

BIO-SOFT Экологичный кондиционер для белья с эф. маслом КОРИЦЫ и экстр. ХЛОПКА. Концентрат. - Восхитительный аромат и мягкость... Кондиционер также приятно порадовал, как результатом стирки, так и удобной упаковкой!!

За это сообщение автора Lelechka09 поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 10 раз
Добрый день!
Я участвовала в акции в группе №8
BIO-CARE Экологичное средство для мытья посуды, овощей и фруктов с эф.маслом МАНДАРИНА, экстр. ХЛОПКА и ионами СЕРЕБРА. Концентрат.
BIO-COLOR Экологичный стиральный порошок для цветного белья БЕЗ ЗАПАХА, с экстр. ХЛОПКА. Концентрат.

Моющее средство - очень понравилось, густое, пенится очень хорошо, с жиром справляется на отлично в холодной воде, что актуально в нашем городе в данный период и не только. Запах замечательный, ненавязчивый, свежий. За моющее средство 5+

Стиральный порошок - упаковка удобная, мерная ложечка лежала сверху :-) , отстирывает на 4ку с минусом.

Спасибо компании Сплат за возможность попробовать вашу продукцию. :ro_za:

За это сообщение автора Natal'ya поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
BIO-TOTAL Экологичные таблетки для посудомоечной машины с эф.маслом ЭВКАЛИПТА (30 шт)
наверное лучший продукт СПЛАТА, отлично отмывают даже половинкой таблетки. Удобно резать на половинки, водорастворимая оболочка. Если еще они и безопасные как утверждает упаковка - то вообще супер. Но картонную упаковку выбрасываю сразу, использую пластиковую коробку из под других таблеток, потому что кухня - это вода, мокрые руки, картонная коробка быстро приходит в негодность, да и пластиковая коробка смотрится эстетичнее и симпатичнее )))
Цена в магазине пока радует, надеюсь цена не будет быстро расти...

BIO-SOFT Экологичный кондиционер для белья с эф. маслом ЭВКАЛИПТА и экстр. ХЛОПКА. Концентрат.
не особо пользуюсь кондиционерами, не понимаю их сути. Они вроде мягче ткани должны делать? аромат? Добавляю только в постельное белье и полотенца.. но эффекта не вижу, ни от других кондиционеров, ни от СПЛАТА.
Упаковка удобная, аромат эвкалипта прикольный, яркий и даже резкий, немного больничный - но лично мне нравится.
В описании пишут - Кондиционер с аромат эвкалипта помогает быстро восстановиться после стресса и снять усталость. - ок, процесс загрузки стирки будет иметь расслабляющий эффект :-)
В отличии от Ленора с экстрактом хлопка, тоже концентрат - которым я теперь стираю только коврики в ванной - потому что запах после стирки убийственный, у Сплата такого запаха после стирки не остается. Это явный плюс.

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Просто Регина
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 май 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 72 раза
Группа 13
KIDS 2-6 лет ЗЕМЛЯНИКА-ВИШНЯ / WILD STRAWBERRY-CHERRY детская зубная паста
Когда показала детям, что принесла, у них сразу возникло жгучее желание все попробовать, особенно у дочери (4 года). Сразу же были извлечены шарик и наклейки. которые тут же использовали по назначению :hi_hi_hi: спасибо большое за такой сюрпризик, дети были счастливы.
Начали с пасты зубной, на запах очень вкусная, выдавили с горошек как написано в инструкции, показала детям на картинке как нужно правильно чистить зубки. До этого мы тоже всегда пользовались зубной пастой СПЛАТ и всегда были довольны ей. Доченька пасту выдавливает сама и тут же облизывает тюбик :-) говорит, что ну уж ооочень вкусная. Сыну (2 года) выдавливаю сама, сперва он ее ел :hi_hi_hi: , но я знала, что зубные пасты СПЛАТ можно проглатывать. Но после того, как "наелся", уже чистит зубки и даже выплевывает остатки. Дети всегда утром и вечером с удовольствием чистят зубки и даже об этом напоминают, если вдруг мы родители забыли им вечером предложить почистить зубы. Сама попробовала один раз данную пасту, очень приятная текстура и вкус. Ощущение чистоты конечно не такое как от взрослой пасты, но на то она и детская.
Отдельное спасибо за то, что открыли для нас такой продукт, как SPLAT JUNIOR Magic Foam пенка для полости рта Кальций и Молочные ферменты. Для меня это прям находка года!!! На вкус приятная, приторности нет. Дети прям в восторге! Сперва сыну побоялась дать, так как думала, что будет глотать, НО объяснив ему сперва, что этого ни в коем случае делать нельзя и посмотрев на старшую сестру, выполняет все действия правильно. Дочь говорит, что зубки после этой пенки, как будто пленочкой обмотали и что им хорошо и уютно :smile: . Дозатор очень мягкий, не тугой, поэтому дочь сама справляется, а вот у сына еще не хватает сноровки выдавать пенку, но оно и лучше, а то бы всю пенку за раз выдавил.
Из минусов ни чего замечено не было.
Спасибо за продукцию, с удовольствием пользуемся всей семьей. :ro_za:

За это сообщение автора Yulia1985 поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 25 апр 2013
Изображений: 349
Благодарил (а): 908 раз
Спасибо за отзывы! :co_ol: Очень интересно читать. Сразу хочется попробовать все продукты ТМ SPLAT на вкус, цвет и запах. :a_g_a:

Осталась ровно неделя до завершения акции. Все участники акции должны написать свои отзывы о полученных зубных пастах, щетках, средствах для дома в данной теме до 16 июня. :mi_ga_et:

Неделя - это не так много, учитывая, что впереди выходные и праздничные дни. Так что не тяните с этим делом, дорогие друзья! Скорее расскажите нам о продукции SPLAT, которую вы тестировали, понравилась ли она вам, какой результат от ее использования вы увидели. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Просто интересно :smile: А кто отзыв не напишет, заберут продукцию :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
asket,
Думаю, не заберут. Но в ЧС внесут, и в будущих презентациях- дегустациях не почувствуешь уже. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Я тестирую продукцию из группы 4
Зубная паста - INNOVA Интенсивное восстановление эмали 75 мл.
INNOVA деликатная зубная щетка с ионами серебра
INNOVA Суспензия "ЖИДКАЯ ЭМАЛЬ"

Давно уже пользуюсь з/пастой для чувствительных зубов. Как оказалась, з/паста INNOVA Интенсивное восстановление эмали, это именно то, что мне нужно.
Очень понравилась зубная щётка. Раньше при смене щётки испытывала в течение нескольких дней дискомфорт, пока не привыкала. Новая же щётка INNOVA оказалась очень мягкой, не вызывающей никакого дискомфорта.
А суспензия меня просто поразила. Такое ощущение, что зубы сразу становятся прочнее. :hi_hi_hi:
И ещё обратила внимание, что стало меньше образовываться налёта на зубах.
Буду и дальше пользоваться продукцией этой фирмы.
А также мне очень понравились отзывы форумчанок о других продуктах SPLAT. Хочется попробовать продукты для стирки и мытья посуды. Буду искать их в магазинах города.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: Просто Регина
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
тестировала продукцию из группы 11.
BABY 0-3 ЯБЛОКО-БАНАН / APPLE-BANANA детская зубная паста +сюрприз щетка
1. Зубная паста 0-3.
так как моему малышу почти 3 мес, а зубы наши еще впереди, тестировала продукт я. На упаковке стоит маркировка - годен в течение 12 мес после вскрытия, значит можно открыть уже сейчас. меня сразу заинтересовала щеточка, попробую массировать десна малышу в период прорезывания зубов. Интересно, поможет ли малышу?!
Зубная паста приятная, без химического вкуса и аромата, всего в меру. Малышу в качестве первой зубной пасты однозначно взяла бы.
2. Пенка. Вот интересный продукт. По описанию на упаковке я не поняла как часто можно пользоваться пенкой. Она подходит для использования вместо зубной пасты? или в течение дня зубки очищать ею?
Первое, что мне хотелось сделать, когда она оказалась у меня во рту, это съесть все. У пенки очень приятная текстура и аромат. Думаю, что каждый ребенок обязательно захочет хотя бы раз попробовать проглотить пенку.
Сейчас сын на даче, на днях отвезу пенку ему, думаю, что это хороший вариант для таких условий.
В целом , продуктами Сплат я довольна. Я давно покупаю зубную пасту этого производителя для себя и сына.
Спасибо за возможность поучаствовать в акции.

За это сообщение автора AdelinaDV поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2014
Изображений: 2
Благодарил (а): 115 раз
Итак, мой отзыв :smile:
Я была во второй группе, мне достались:
Зубная паста - INNOVA Бережное осветление эмали 75 мл.
Начну с зубной пасты. Мне не понравился запах, напоминает хоз.мыло, но если не нюхать, то пользоваться можно :hi_hi_hi: Отбеливающего эффекта я не заметила, но мои зубы и так белые, поэтому в этом вопросе могу быть не объективна.
Далее суспензия. Дизайн бутылочки интересный, привлекает внимание. С основными обязанностями суспензия справляется, а именно ощущение чистоты и свежести полости рта. Насчет укрепления эмали ничего сказать не могу, но надеюсь что это работает. Вещь хорошая, но каких-то особых эмоций у меня не вызвала. Явного преимущества перед другими производителями не вижу.
И наконец зубная щетка. Она стала моей подружкой :dan_ser: :smile: Незнаю почему, но я никогда не пользовалась щеткой с мягкой щетиной. А в последний прием стоматолога она сказала что мне нужно беречь десна. В общем, деликатная зубная щетка это то что мне нужно. Ей очень приятно чистить зубы, ничего не беспокоит после. Удобно держать в руках и дизайн щетки мне тоже понравился. Обязательно куплю себе такую же щетку в будущем :smile:
Спасибо за акцию :smile:
Изображение

За это сообщение автора Lyolike поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июн 2014
Благодарил (а): 8 раз
Тестировала Группу 4 :smile:
KIDS 2-6 лет МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД / MILK CHOCOLATE детская зубная паста
Аромат просто «вкуснейший» , но в то же время не притарный, ребенок чистит с большим удовольствием, тщательно долго :hi_hi_hi:
KIDS 2-6 лет МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД / MILK CHOCOLATE детская зубная паста
Приятный сюрприз в виде воздушного шарика :co_ol: Очень понравился удобный дозатор, приятный запах и вкус, ощущение легкой мяты показалось))
Спасибо за участие в акции :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора ЕленаВладик поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2013
Благодарил (а): 35 раз
Я тестировали группу 11 з
BABY 0-3 ЯБЛОКО-БАНАН / APPLE-BANANA детская зубная паста +сюрприз щетка
Пастой мы такой пользуемся давно,очень нравится!соотношение цена-качество тоже нравится,а в одном магазине была акция и я взяла много!!!убодный тюбик,моя 3-х клетка сама выдавливает,вкус приятный не приторный!ну о пенке-это восторг!!!дочке понравилось,ну я решила тоже на себе попробовать!по-моим ощущениям размегчает налет,и как-то вытаскивает остатки пищи из труднодоступных мест!а еще нравится,что пенкой можно пользоваться в любом месте,однозначно будем покупать!!спасибо за супер акцию,о пенке я бы наверно и-не узнала!)

За это сообщение автора Татьяна 88 поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
Группа 6
Благодарю за возможность протестировать компанию Splat и Владмаму :ro_za:
Экологичное средство для мытья посуды, овощей и фруктов БЕЗ ЗАПАХА, с экстр. ХЛОПКА и ионами СЕРЕБРА. Концентрат.Ср-во приобретаю не впервые)) Прекрасно отмывает жир с посуды,легко пенится и совсем нет запаха, а главное с моей аллергией на мощие ср-ва, для меня он просто идеален :ya_hoo_oo:

BIO-WHITE Экологичный стиральный порошок для белого белья БЕЗ ЗАПАХА, с экстр. ХЛОПКА. Концентрат.
Понравилась удобная упаковка и наличие мерной ложки,отстирывает прекрасно и отсутствие запаха, в дальнейшем задумаюсь перед выбором отбеливающего порошка :-ok-:

За это сообщение автора TravaDurman поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2014
Изображений: 171
Благодарил (а): 113 раз
Тестировала группа 3
Зубная паста - INNOVA Восстановление и здоровье десен 75 мл.
Пользуюсь данной продукцией впервые, осталась довольна, качество оценить пока не могу, что касается восстановления десен ':roll:' ,но запах приятный )))
INNOVA деликатная зубная щетка с ионами серебра, щетка классная мягкая и вычищает отлично :co_ol:
INNOVA Суспензия "ЖИДКАЯ ЭМАЛЬ" Вот ее в дальнейшем буду брать обязательно :-ok-: После полоскания надолго остается ощущения свежести :co_ol:

За это сообщение автора Всем Добра поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2014
Благодарил (а): 11 раз
Группа 1
Зубная паста - INNOVA Безобразивная укрепляющая для особо чувствительных зубов 75 мл.
Тестировала несколько недель, основательно)))
1) зубная паста для чувствительных зубов INNOVA - скажу сразу, есть первые впечатления и так сказать послевкусие... Так вот, при первом применении запах удивил-как в стоматологическом кабинете, но со временем привыкла и спустя пару недель попробовав другую пасту (привычный мятно-сладковатый вкус) поняла моя лучше! Размер тюбика отличается от стандартных, он городов меньше, уже на исходе((( эффект укрепления зубов не знаю, но дёснам моим явно лучше стало ( раньше были рыхлые как говорила стоматолог). Легкий эффект отбеливания наверное совпадает с заявленным при регулярном использовании заметила немного светлее стали зубки как раз на три тона наверное...
2) жидкая суспензия для укрепления эмали-вот что порадовало! Пожалуй с первого прикосновения не почувствовала недостатков: красивый дизайн баночки, приятный цвет морской волны вписался в мою ванну))), но и конечно густота, которая отличает суспензию от просто ополаскивателя. Единственное с колпачка наливать не очень, делала негольшой глоток сразу из бутылочки так как потом, когда колпачка закручиваешь остатки суспензии стекают по бутыльку. Мятность мне совсем не мешала, по мне так оптимально, держала минуту две как положено и потом ничего не ела ( на ночь удобно утром когда торопишься не очень, приходилось после завтрака это делать). Кстати густота пасты считаю оптимальная! В комочки не образуется, распределяется по зубам равномерно, в то же время ничего не растекается)))
3) щётка. Как я уже говорила было первое впечатление и потом... При первом пользовании. Показалась слишком мягкой, ручка Широковатой, а дизайн простоватым. Но уже спустя пару дней и сейчас не представляю себя с другой щёткой теперь только SPLAT!!! Смотрю на наш семейный стаканчик со щетками и сравниваю: щетинки в других щетках значительно толще и реже нежели в моей теперь уже любимице. Вообщем всем рекомендую и сама с радостью буду пользовался продукцией как данной, так и другой в ассортименте SPLAT.
Спасибо организаторам за это открытие для меня)))

За это сообщение автора Клюша поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Я наконец то испробовала продукцию... очень выручило кстати, одновременно и порошок, и жидкость для мытья посуды закончились... вот и пригодился сплатовский пакетик :-) :-) :-)
Итак... так как у меня был перепутан заказ, у меня группа 5 и 6 :-)
1. Экологичное средство для мытья посуды, овощей и фруктов БЕЗ ЗАПАХА, с экстр. ХЛОПКА и ионами СЕРЕБРА. Концентрат.
Маленькая удобная бутылочка, красивый дизайн этикетки, сама жидкость прозрачная и очень густая... хорошо мылится... ну и самый главный плюс для меня - отсутствие ярко выраженного запаха :co_ol: :co_ol: :co_ol: ... интересен расход, но смогу сказать, только когда прикончу бутылку... пемоса такого же объема хватает примерно на месяц... посмотрим сколько Сплат продержится
2.BIO-WHITE Экологичный стиральный порошок для белого белья БЕЗ ЗАПАХА, с экстр. ХЛОПКА. Концентрат.
Упаковка 1.5 кг... учитывая, что белых вещей у меня ровно 4 штуки, этой упаковки мне хватит до пенсии :-) :-) :-) Эффективность оценить не могу, не ушатываю я так одежду, чтобы порошок не справлялся... блузки постираны, все нормально... опять же самый главный плюс для меня - отсутствие ярко выраженного запаха :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Очень люблю сплатовские зубные щетки и зубные пасты, всегда их покупаю и ни на какие другие не поменяю...но вот с бытовой химией для дома так не получится... все таки цена кусачая

За это сообщение автора Bumble-Bee поблагодарил: Просто Регина

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 398 ]  Страница 17 из 20  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов