ЛёленькаА у нас и не 1000 далеко, а 5000 на ремонт школы плюс туда же охрана, отдельно на нужды класса 1000, а если чадо желает еще иногда мероприятия, хотя бы тот же Нов год 700 р, еще день рождения дети у нас празднуют, это на 35 человек по соку плюс что то типо барни. Еще выезды на 1.09 и на окончание класса. Я просто не плачу за ремонт, а плачу только половину-так мне объяснили, что типо 2000- это охрана, 500 р-это на ремонт класса. Плачу на нужды, так как учительница обеспечивает распечатками детей для музыки, соответственно она не будет тратить свою зарплату на целый класс. Я понимаю, что взносы все таки в школе меньше, чем в саду. Но мне непонятно, почему директор не выполняет полностью свои служебные обязанности, а перекладывает на плечи родителей. И даже, если бы у меня в данный момент было бы достаточно денег, чтобы не нуждаться, я бы не платила в 90%.
Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:Re: Поборы? Добровольные пожертвования? Прими участие в опросеЛёленькаА на самом деле это разговор слепого с глухим, может вы не заметили, что я выше писала, что берут на ремонт, охрану-наличкой под расписку, предоставляют отчет в ворде распечатанный, офиц чеков не предоставляют. Почему у дет сада, куда мы ходили был расчетный счет, на который кстати я перечисляла добр взносы, а в нашей школе им не пользуются? А я вам скажу почему, одно ведро краски покупают, а стоимость трех ведер делят между собой заказчик и исполнитель. Я за прозрачность этой системы, я готова платить, но только на рас. счет. Если вы против, значит вы сами только пособничаете коррумпированности системы и безволию администрации. И кстати, а почему ж с бедных студентов на ремонт не начать брать, это ведь тоже их второй дом? А может и с больных, а то лежат, лечатся бесплатно, едят халявную еду, воду тратят, тоже на ремонт пусть отстегивают.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Re: Поборы? Добровольные пожертвования? Прими участие в опросеKsenyaVУ нас род комитет чеки предоставляет, ну это если кому надо, конечно.