Первыми попробовала галеты. Невнимательно прочла инструкцию и выложила их слегка разморозить, чтобы меньше воды было на сковородке и ушла из дома ненадолго. А оказалось, что надолго, и по приходу обнаружила, что они слишком разморозились и уже собирались слипнуться в единую массу. Но мне удалось их отделить друг от друга и пожарить все 7 штук. Обжариваются быстро, не разваливаются, в конце я добавила каплю воды и накрыла крышкой.

На вкус мнения в семье разделились. Мужчинам не понравился и вкус и запах, но это потому, что они мясоеды, и мне было заранее понятно, что они не одобрят овощные "котлетки"-галеты. Женщинам понравилось все. Приятный запах, в основном доминировал вкус цветной капусты, но остальные заявленные ингредиенты тоже хорошо проявляются. Для меня соль и перец присутствуют в меру. И внешний вид готовых галет тоже понравился.
Биточки капустные приготовила строго по инструкции. Готовятся быстро и хорошо держат форму.

Во время жарки чувствовался запах перченой капусты . На вкус - ничего особенного, женщины их дегустировали в качестве овощного гарнира к курице, мужчины отказались пробовать.
Думаю, что галеты традиционные буду изредка покупать в качестве гарнира к мясу.
Спасибо Владмаме и компании «Надежда95» за возможность попробовать новую продукцию.