Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1004 ]  Страница 41 из 51  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 51След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новогодние костюмы для девочек!
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Что может быть прекраснее маленьких принцесс и снежинок? Мамы девочек - делитесь своими идеями! :bra_vo:

':arrow:' Галерея!!!

Дорогие Владмамочки, размещайте костюмы в галерее и нам всем будет удобно и интересно рассматривать образы в одном месте. Спасибо! :ki_ss:

!!! В теме запрещено продавать костюмы !!!
Поиск и предложение костюмов - в отдельной теме.

':arrow:' Продажа-покупка-обмен-прокат новогодних костюмов

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Акватория
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
вот такие костюмы :smile: снеговик, цыпленок, одуванчик, мухомор, избушка на курьих ножках и корова...
такая дизайнерская технология позволяет создать костюм , когда нет навыков шитья.... одуванчик и цыпленок- из мусорных мешков :ps_ih:

http://ok.ru/profile/316897134/album/409148668014
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
Любопытная писал(а) 19 ноя 2014, 19:32:
Приветик! Какие тут костюмы оригинальные! :co_ol:
А нам дали в садике задание - костюм Принцессы на горошине. Я-то видела ее Пеппи Длинный Чулок или пираткой. Хотелось бы отступить от стандартов: платье и корона.
Девочки, помогите, может быть появятся у кого-нибудь идеи?

У меня дочка была прЫнцессой на горошине в прошлом году, хотя в душе она ПРИАТКА или ПЕППИ)))

Фото не лучшего качества конечно (на рабочем компе нашла), но общая идея видна)))

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Боня !.JPG
Боня !.JPG [ 62.77 КБ | Просмотров: 896 ]
Боня4.JPG
Боня4.JPG [ 61.85 КБ | Просмотров: 896 ]
Боня1.JPG
Боня1.JPG [ 70.67 КБ | Просмотров: 896 ]

Немного стервозна. В себя влюблена... Полна эгоизма... Но к людям добра... И где-то я стерва... Я многим не верю. Сказать, что я ангел... Я вряд ли сумею... Я врать научилась... Чтоб было удобно. И чтоб ни случилось... Я буду свободна !!!!

За это сообщение автора Богдашк@ поблагодарил: Cafe de Flore

Сообщение Добавлено:  
Богдашк@
отлично придумали :co_ol:

За это сообщение автора Cafe de Flore поблагодарил: Богдашк@

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 33 раза
Богдашк@ писал(а) 17 дек 2014, 16:24:
У меня дочка была прЫнцессой на горошине в прошлом году,

помню-помню... еще идеи искали, а я накидывала :) Корону сделали по моему предложению :smu:sche_nie: Классный вышел костюм

За это сообщение автора Хитрованка* поблагодарил: Богдашк@

Сообщение Добавлено:  
Народ, подскажите - такое может быть , что бы в первом классе детям не разрешили делать новогодние костюмы? дали задание - буквы алфавита, :ti_pa: праздник АЗБУКИ , что ли ...сказали сделать короны с буквами- каждому дали, у моих - Б и Щ ....естественно, как человек творческий с постоянно чешущимися руками я собралась сделать бабочку девочке и щенка мальчику...было бы здорово если бы весь класс сделал костюмы образов на свою букву- идея же!!!...дети не мои - друзей, армянская семья ...мама их спросила учителя - та говорит не надо..или с русским что хромает в понимании....телефона от них добиться не могу- еще и непогода вдарила...а дети то хотят!!!
школа возле динамо и верд класса...даже номера не знаю...что бы отказать детям в костюмах в таком возрасте!!! а когда ж еще наряжаться? в 11 классе, что ли... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Режиссер
ну видимо они решили, что буква на голове - это уже костюм. Родители разные, не все такие рукочесучие :hi_hi_hi: У нас вон подготовительная группа сада, а и то родители бузят типа нафиг надо на полчаса праздника тратиться, заморачиваться под ваш сценарий... типа платюшки нарядные и уже хорошо.. Я не понимаю таких. Отбивают напрочь у детей тягу к творчеству и нестандартности.. Я вот выбрала дитю роль по принципу самого сложно-замороченного костюма. Потому как тоже руки чешутся :-) В итоге сшила три для всех в этой роли. И еще бы сшила кому-нить из спортивной тяги :-)

Сообщение Добавлено:  
Хитрованка* писал(а) 18 дек 2014, 11:40:
И еще бы сшила кому-нить из спортивной тяги :-)

Так это супер!! у меня доча когда мелкая была, на каждый год шила ей костюмы , а то и по два- фею по ее заказу и снежинку по заказу детсада- переодевали даже во время утренника)))
и еще елки в подъезде для детей соседей устраивала - сшила Деда Мороза, снегурочку, своей костюм и еще соседским и друзьям- у кого ступор в этом отношении был ...нинзю помню сыну подруги делала , и Дашкины все костюмы блин пораздала..кому, где- не помню...мальвина, корова))), мышка, снежинка, фея. золушка...только фото и остались..эх, дома сидела- отрывалась...
так , а что мне с армянскими детьми делать? они ж не будут по идиотски смотреться среди букв?

За это сообщение автора Режиссер поблагодарил: Дама_Пик

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2008
Благодарил (а): 18 раз
Хитрованка*
Режиссер
Какие вы умницы! Вот что значит "руки из места правильного" и фантазия! Мне не дано))

Сообщение Добавлено:  
БатерфляйКА писал(а) 18 дек 2014, 11:54:
Хитрованка*
Режиссер
Какие вы умницы! Вот что значит "руки из места правильного" и фантазия! Мне не дано))

Да все получится!!!- надо не боятся мастерить- пробуйте!! я как то диск новогодний делала с МК по костюмам- специально дала дизайнерские рукодельные идеи))) из подручных материалов, для тех , кто шить не умеет и если машинки нет...не все конечно, но сборка из кусочков степлером - это у каждого получится...и дешево и оригинально ...есть видео мастер классы...
вот такие костюмы :smile: снеговик, цыпленок, одуванчик, мухомор, избушка на курьих ножках и корова...
одуванчик и цыпленок- из мусорных мешков :ps_ih:
еще раз ссылка на фото...
http://ok.ru/profile/316897134/album/409148668014

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Режиссер писал(а) 18 дек 2014, 11:49:
а что мне с армянскими детьми делать? они ж не будут по идиотски смотреться среди букв?

я бы сделала детям костюмы, если ОНИ этого хотят.
На прошлый НГ у нас музработник (женщина без богатого воображения) сказала ВСЕМ группам (от 3 до 7 лет) девочкам быть ёлочками Меня этот инкубатор прям выбесил. И мы сшили костюм божьей коровки. И никто не помнит у кого была какая ёлка, зато все помнят, что Поля была божьей коровкой ::yaz-yk: И ребенок сначала тушевался, почему не как все, но я объяснила ей, что надо делать как хочется тебе, и все будет хорошо. А для ёлки я сделала блестящую корону-ёлку на зажимах, так что сценарий мы не саботировали, просто у меня в костюме Ёлки пришла не девочка, а Божья коровка. Вот так-то.

В этом году на елку Вм экстренно делаем костюм королевы из бабушкиной шторы и куска атласа. В пятницу пойдем блистать :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хитрованка* писал(а) 18 дек 2014, 12:24:
Режиссер писал(а) 18 дек 2014, 11:49:
а что мне с армянскими детьми делать? они ж не будут по идиотски смотреться среди букв?

я бы сделала детям костюмы, если ОНИ этого хотят.
На прошлый НГ у нас музработник (женщина без богатого воображения) сказала ВСЕМ группам (от 3 до 7 лет) девочкам быть ёлочками Меня этот инкубатор прям выбесил. И мы сшили костюм божьей коровки. И никто не помнит у кого была какая ёлка, зато все помнят, что Поля была божьей коровкой ::yaz-yk: И ребенок сначала тушевался, почему не как все, но я объяснила ей, что надо делать как хочется тебе, и все будет хорошо. А для ёлки я сделала блестящую корону-ёлку на зажимах, так что сценарий мы не саботировали, просто у меня в костюме Ёлки пришла не девочка, а Божья коровка. Вот так-то.

В этом году на елку Вм экстренно делаем костюм королевы из бабушкиной шторы и куска атласа. В пятницу пойдем блистать :smu:sche_nie:
Изображение

очень красивое платье!!! корона будет? я бы еще воротник добавила - такой, королевский, высокий, как у снежной королевы... в прошлом году сделала для дочери друга - снежной королевы....есть самый толстый флизелин клеевой -есть белый и цветной- платье у вас темное...но если белый тоже есть выход - вырезаете выкройку, и два куска флизелина, что бы выкройка легла...флизелин склеиваете утюгом клеевыми сторонами , а затем вырезаете воротник...внутрь флизелина перед склейкой!!! можно проложить узоры из лент, кусков тканей, бумаги...они будут просвечивать красиво ...и по верху и по краю готового воротника тоже можно украшения сделать ...я снежной королеве снежинки из синей бумаги вырезанные проложила...технология простая , быстрая и полет для творчества...а крепится он отдельно , уже потом, сверху платья, можно не по вороту, а как по каре...пристегнуть ..он плотный, форму держит великолепно...фотки где то были, благодарный папа сбрасывал...

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
такой воротник из флизелина не требует обработки края, машинки швейной , склеил, вырезал - поставил- закрепил - работы на пол часа...успеете..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Режиссер писал(а) 18 дек 2014, 13:01:
корона будет?

обязательно :a_g_a:
Режиссер писал(а) 18 дек 2014, 13:01:
я бы еще воротник добавила - такой, королевский, высокий, как у снежной королевы...

идеи исполнения классная! :bra_vo: Возьму на заметку. Только вот у нас декольте на спине, воротник не вяжется с дизайном. Да и утренник уже в 10:30 завтра, а я с работы часми добираюсь :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
Девочки! Возьму на прокат на 1 день юбку-тату, может, есть у кого, рублей за 200
на рост 110-120 см

нужна для костюма кошки. Цвет чёрный, чёрный-розовый, синий-голубой-сиреневый...
подобная юбка:
http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... i__16_.jpg

go.php?http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/169/106169401_kostyum_koshki_idei__9_.jpg

go.php?http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/eccbc87e4b5ce2fe28308fd9f2a7baf3_7fc48fe97397498d5f5eefa10270a823_131961222732_800px.jpg

Сообщение Добавлено:  
если не найдете , есть простой способ ее быстро сделать -купить органзу или сетку лучше - он по краю не сечется, нарезать полосы см 25-39 шириной и длиной в две длины юбки плюс запас на узел, закольцевать широкую резинку в цвет и навязать по кругу- чем больше слоев- тем пышнее будет , края полос лучше не оставлять квадратными, а вырезать лепестками ...такую юбку можно соорудить и из домашних запасов...но сетка есть любого цвета, недорогая- можно поиграть с цветом на черном напимер фоне сделать вкрапления другого цвета - в тон остальным деталям костюма...можно намешать ткани разных фактур , но форму - торчушки лучше всего из сетки ...
и сделать полосы разной длины , средний слой- длинный, а сверху- короче и короче, и снизу- так же получится, эффект шара..но тут тогда понадобятся тогда несколько резинок или шнурков , что бы слои получились как у вас на фото кошек..

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 10 минут:
Изображение

За это сообщение автора Режиссер поблагодарили: 2 elenascorpion76Таня7

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2012
Благодарил (а): 168 раз
Режиссер писал(а) 20 дек 2014, 02:01:
купить органзу или сетку лучше

Сетка ещё бывает такая жёсткая-жёсткая, как сильно накрахмаленная, на такую юбку самое то! Аж руки зачесались так же дочку нарядить :-) :-) :-) ..
Девочки, Вы все такие рукодельницы, несколько дней прямо не вылезаю из темки, позвольте выразить всем свое восхищение...столько идей! У меня это всё впереди, утаскиваю самое интересное себе на будущее, мой хомяк говорит - "Надо".

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
elenascorpion76 писал(а) 20 дек 2014, 02:03:
Режиссер писал(а) 20 дек 2014, 02:01:
купить органзу или сетку лучше

Сетка ещё бывает такая жёсткая-жёсткая, как сильно накрахмаленная, на такую юбку самое то! Аж руки зачесались так же дочку нарядить :-) :-) :-) ..
Девочки, Вы все такие рукодельницы, несколько дней прямо не вылезаю из темки, позвольте выразить всем свое восхищение...столько идей! У меня это всё впереди, утаскиваю самое интересное себе на будущее, мой хомяк говорит - "Надо".

сетка разная есть - выбор сейчас обалденнный !! в мастере этой сетки на скидках целая коробка рулонов ...сильно жесткую брать не надо - завязываться на таллии будет грубо и толсто ...тут если ткани не пожалеть- она и так от объема торчать будет...только край обрезать криво- перьями или лепестками - будет здорово

За это сообщение автора Режиссер поблагодарил: elenascorpion76

Сообщение Добавлено:  
я такую юбку делала своей на снежинку
ну младшая понятно шапкой была :smile:
Изображение

в этом году младшая доросла до костюма кошки, который раньше старшая надевала, экономия однако :-)
Изображение
Изображение

а старшей шила Жасмин
Изображение

За это сообщение автора ВечноСонная поблагодарил: верлена

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
ВечноСонная
Жасмин восторг! Надо еще фото сзади - у вас и прическа шикарная!
Смотрю Василиса все светлее и светлее становится. Помню такая темненькая была.

Сообщение Добавлено:  
Meyk
:ki_ss: ага, вообще высветлилась

фото сбоку есть
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
Режиссер писал(а) 20 дек 2014, 02:19:
в мастере этой сетки на скидках целая коробка рулонов

В какой Мастер бежать? Я на 100-летие ходила, сетка по 150 руб, расчитала, на юбку метров 6 надо, чтоб не куцая - дорого + время, которого нет, поэтому взяла бы на прокат :smu:sche_nie: (за деньги с возвратом) Но если где-то цена поменьше, съезжу, т.к. рассчитывать , что кто-то предложит, похоже , не стоит :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1004 ]  Страница 41 из 51  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов