а что мне с армянскими детьми делать? они ж не будут по идиотски смотреться среди букв?
я бы сделала детям костюмы, если ОНИ этого хотят.На прошлый НГ у нас музработник (женщина без богатого воображения) сказала ВСЕМ группам (от 3 до 7 лет) девочкам быть ёлочками Меня этот инкубатор прям выбесил. И мы сшили костюм божьей коровки. И никто не помнит у кого была какая ёлка, зато все помнят, что Поля была божьей коровкой

И ребенок сначала тушевался, почему не как все, но я объяснила ей, что надо делать как хочется тебе, и все будет хорошо. А для ёлки я сделала блестящую корону-ёлку на зажимах, так что сценарий мы не саботировали, просто у меня в костюме Ёлки пришла не девочка, а Божья коровка. Вот так-то.
В этом году на елку Вм экстренно делаем костюм королевы из бабушкиной шторы и куска атласа. В пятницу пойдем блистать
очень красивое платье!!! корона будет? я бы еще воротник добавила - такой, королевский, высокий, как у снежной королевы... в прошлом году сделала для дочери друга - снежной королевы....есть самый толстый флизелин клеевой -есть белый и цветной- платье у вас темное...но если белый тоже есть выход - вырезаете выкройку, и два куска флизелина, что бы выкройка легла...флизелин склеиваете утюгом клеевыми сторонами , а затем вырезаете воротник...внутрь флизелина перед склейкой!!! можно проложить узоры из лент, кусков тканей, бумаги...они будут просвечивать красиво ...и по верху и по краю готового воротника тоже можно украшения сделать ...я снежной королеве снежинки из синей бумаги вырезанные проложила...технология простая , быстрая и полет для творчества...а крепится он отдельно , уже потом, сверху платья, можно не по вороту, а как по каре...пристегнуть ..он плотный, форму держит великолепно...фотки где то были, благодарный папа сбрасывал...
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:такой воротник из флизелина не требует обработки края, машинки швейной , склеил, вырезал - поставил- закрепил - работы на пол часа...успеете..
Подпись временно отключена за нарушение правил.