Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Девочки, а кто-нибудь был в Мишане? Поделитесь что это за город? Что там можно купить? Интересуют игрушки, женская одежда, детская обувь. Как там с этим?

Всё о Мишане и Цзиси (2016 г.) Продолжаем разговор

Полезная информация о Мишане

Где поесть
Красивый ресторанчик. 爱家小厨 Аицзя сяочу Любимый двор. Мы назвали его Лотос. Там, на вывеске слева изображён лотос.
Изображение

Изображение

Сетевая пельменная. 家乐水饺 Цзялэ шуйцзяо (Веселая семейка, пельмени в бульоне)Чистенько. Кроме пельменей есть и другие блюда. Есть меню на русском.
Изображение
Изображение

Ханс
Изображение

От центральной улицы в проулочек налево. (Какой, неизвестно)
Изображение
Изображение

Кафе европейской кухни "Redfamily"
红屋牛排(盛荣路)

':arrow:' http://gaode.com/detail/B0FFF4MJ0M?spm= ... ode=230300Изображение

Изображение

Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь
на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Изображение

Мусульманская лапшевня
ИзображениеИзображениеИзображение

"Ресторан домашней кухни Красная Вишня". Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки.
Изображение
Изображение

Изображение

Магазины
Изображение

Изображение

Изображение

Магазин с большим выбором женской обуви
Визитки к сожалению нет, но есть пакет оттуда :smu:sche_nie: Находится на центральной ул. Недалеко от Метерсбоун
Изображение

Гостиницы
Кожаная
Изображение

гост. Мишань
Изображение
宏昆 - гостиница Хункунь
Изображение
Изображение

Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.

За это сообщение автора Жасмин поблагодарили: 2 OXANA1973x-tina

Заголовок сообщения: Re: Мишань, Цзиси
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 225 раз
Я после этого даже рада, что с поездкой не получилось. Я бы извелась вся за 7 часов на границе.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2010
Благодарил (а): 406 раз
КэттиКиска писал(а) 27 апр 2015, 14:39:
Я после этого даже рада, что с поездкой не получилось. Я бы извелась вся за 7 часов на границе.

Вот согласна на все 100, уж лучше получить отказ дома на диване, чем маяться на таможне, или перед гостиницей, или ещё бы развернули на границе, вот не люблю я такие сюрпризы :smu:sche_nie: и не предъявишь же особо, а то мол, а что вы хотели? За такие то деньги!!! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Да и вообще, благодоря этой теме, как то подготовились мы к тому, что можем и не поехать. Если бы без подготовки, сильнее бы расстроились. :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Читаю эту ветку. Тоже раньше хотелось что-то новое близлежащее узнать. Но после таких сведений - нет и нет...
Я вот тоже не пойму, почему два-три автобуса с туристами не могут быстро пропустить. То на нашей границе 3 часа стоят, то на китайской - 7 часов ( это вообще кошмар ).
Думала, что таможня Турий Рог быстро работает. Ан, нет. И ЧЁ они все такие медлительные? Хотя, куда им торопиться, не они ,ведь , едут...
Так что поедем в ХЧ.( Про таможню промолчу :-( )
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
В ХЧ большой поток туристов, таможенники видимо привыкли работать более-менее опреативно, а через Турий Рог единицы проходят, вот они там расслабленные и сидят.
У меня сестра ездила в Мишань, сказала, что за то время которое они один автобус оформляли, в ХЧ как минимум три бы прошло.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
ну и где отчеты туристов за 25-27 апреля?...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2008
Туристы в шоке, по крайней мере моя соседка ещё не отшла. ....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
зося
Что такое? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
ой, не знаю,какой там шок может быть: не на площади же поселили...
вспоминаю поездку поездой в суньку в качестве помогайки, уж там экстрим был, мама не горюй, а мы всей компанией веселились (мы обратно ехали 18 часов, погранцов проходили в 22 часа, а потом на автобусе /деревянной табуретке ехали домой, и ничо)...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 124 раза
я тоже прям не понимаю с чего шок ':roll:' Чего можно ожидать от Мишаня за 800р? :nez-nayu: Я примерно понимала, что меня ждет :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2010
Благодарил (а): 7 раз
Я уже писала, что моя дочь с бабушкой ездили в Мишань с 25.04. по 27.04.2015. Один негатив у них - это долгое прохождение китайской границы (7 часов - проблемы с компьютерами). Но мой ребенок в восторге от поездки, негатив уже забыла. Вчера весь день мне твердила, что хочет обратно, не хватило им три дня. Жили в гостинице "Кожаная" на 9 этаже, номера чистые. Завтрак и ужин в гостинице на 4 этаже. Кормили очень хорошо, как раньше в Суньке, накрывали столы для групп. Гостиница находится на окраине города. В центр ездили на автобусе № 1 за 1 юань. До центра ехать на автобусе мин.7-10. Недалеко от гостиницы есть комплекс с тренажерами, дальше буддийский храм.
Цены на товар не такие уж и низкие, но моя дочь купила себе все хотела (джин.комбинезон - 350 руб., вязаный кардиган (клевый, аж я такой захотела) - 950 руб., кеды - 500 руб., джин.рубашка - 700 руб., джинсы - 600 руб.). Даже мне привезли на подарок две футболки. Привезли клубники (1 кг. стоит от 70 до 130 руб.), манго, дыни. Моя дочь с бабушкой еще те путешественицы. Они часто ездят в Китай. Это их не первая поездка, они уже побывали в Харбине, Даляне, ЧаньЧуне, Янзы. Частенько бывают в Суньке, а уж в ХуньЧунь постоянно катаются. В прошлом году ребенок был в дет.лагере в ЧаньЧуне. Вот и решили они прокатиться в новый город для разнообразия и остались довольны.

За это сообщение автора Marta2010 поблагодарили: 3 aritaЕленочка 74Shanti

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 25 раз
Marta2010 писал(а) 29 апр 2015, 10:27:
В прошлом году ребенок был в дет.лагере в ЧаньЧуне.

Сколько лет девочке? Как ей лагерь? Можно в личку, пжл.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2010
Благодарил (а): 7 раз
Рыжик2001 писал(а) 29 апр 2015, 10:31:
Marta2010 писал(а) 29 апр 2015, 10:27:
В прошлом году ребенок был в дет.лагере в ЧаньЧуне.

Сколько лет девочке? Как ей лагерь? Можно в личку, пжл.

Ездила прошлым летом, ей было 13 лет. Про лагерь написала в личку.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 сен 2010
Благодарил (а): 33 раза
Marta2010
Спасибо за отчет. Значит все не так плохо, а в Китае всякое бывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
У меня две компании ездили 25-27апреля. Одни таможню быстро прошли, а вторые как раз попали на сбой в системе и ждали несколько часов. По гостинице и питанию остались довольны. Цены высокие. Практически ничего и не купили. Более менее приличные детские джинсы от 150 юаней. По русски мишаньцы не говорят почти, что очень огорчило ( действительно не порядок какой то, :ps_ih: что ж за дела то.... китайцы не говорят по русски :ps_ih: прям беспредел :-) :-) :-) ). Делать, сказали, что там нечего, и за полную стоимость точно бы не поехали, да и за 800 руб тоже одного раза хватило. Говорят, что русские туристы (не Корона) два дня жили в холле гостиницы, у турфирмы какие то были тёрки по оплате.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Близняшка писал(а) 29 апр 2015, 16:31:
Говорят, что русские туристы (не Корона) два дня жили в холле гостиницы, у турфирмы какие то были тёрки по оплате.

никогда не поверю в это...
никто не едет в китай без денег, гостиница по цене доступна, в любом случае можно оплатить номер, а потом истребовать с турфирмы...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2008
Благодарил (а): 4 раза
Я ездила 25-27 апреля, да мы кошмарно проходили границу начиная от колючки нашей, и не понятно почему так, дальше у Китайцев проблемы, они то же долго соображали как нас все таки запустить, но наш переводчик сработал отлично, ужином нас накормили(перенес по времени), после ужина нас все таки понесло в город, хоть и поздно уже было. Кому как, а нам очень много попадалось китов которые говорили по русски, вообщем недопонимания не встретили. Что очень понравилось, так это то, что очень дружелюбные китайцы, они даже в автобусе нам места уступали и настаивали, что бы мы сели :smile: ,купить конечно особо нечего, но знакомая моя сшила 2 комплекта штор (портьеры 2,5*2,8+тюль 5м) =600 юаней(за 1 комплект)или где то 4800руб,шили за 2 часа, она удовлетворена т.к. здесь ей бы гораздо дороже встало всё это. Я нашла магазинчик JEEP мужу нравится, а он у меня 58 размера, так там оказались джинсы очень тоненькие на лето отличные и на него, я спросила так ради интереса про размер, а они мне всё показали что есть, муж доволен 160ю, (ему вообще сложно что то купить, так что цена нам нравиться и тем более для этой марки). Дочка конечно довольна, она худенькая и ей было где разгуляться, она находила себе вещи модные и не дорого. Есть магазин с классными сумками и не дорого сто с небольшим юаней, выбор огромный, но знакомая в конце поездки нашла и денег не было у нее, но удивляется как туда попала т к с улицы вообще не подумаешь, что там магазин сумок, а так какая то забегаловка в подвале, вообще расстроилась, так как сумки можно было выбрать. Ребенку штанишки взяла летние легкие и стильные за 70 юаней, там много одежды и можно было что то приобрести. Большой выбор кроссовок, сыну не взяла т.к. они на шнурках, для нас пока это проблема, он категорически отвергает всё на шнурках, много кед от 20 до50 или даже до 80 ю., где и как увидишь. Конечно сравнивая с Сунькой в которой знаешь что, где и как по товарам, то в Мишане тоскливо. Но съездить посмотреть новый городок даже и за 1500 (на 3 дня) можно. Гостиница хорошая, кормили два раза в день и на убой, выходили всегда сытые и довольные. Днем нам хватало попить кофе с гамбургером. Огромное спасибо девочкам за отчеты, они очень помогли во всём, начиная от того, что надо включить вай фай и водонагреватель и заканчивая куда пойти и что платить в автобусе надо сразу(что менять надо деньги заранее, кстати китайцы охотно меняют прямо в автобусе). Наша руководитель то же старалась рассказать нам по возможности и как то помочь, в автобусе выдала план города и где что располагается, хоть и примитивно, но очень помогло и с ориентировало. Автобусы ходят до 20 часов,потом только такси, а такси на центральной улице не поймаешь надо за угол зайти( нас китаянка любезно про инструктор овала)… по поводу цен хочу добавить,что есть ооочень дорогие магазины например жакет вроде Коко Шанель тысяч за 20000 руб,и что интересно в таких дорогих магазинах китаянки так активно суетятся мериют,как будто там очень дёшево :).

Последний раз редактировалось Ольга К 30 апр 2015, 15:30, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Ольга К поблагодарили: 3 KuKaNelikaПРОСТО ЛЕНА

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2010
Благодарил (а): 226 раз
Ольга К
а сколько вы на границе простояли и по какой причине известно?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2008
Благодарил (а): 4 раза
до колючки доехали за 5 часов, потом на колючке часа 1,5, потом проехали до таможни и не пускали там нас часа 1,5, может уже в обед попали (наверно) никто нам ничего не объяснял почему они так долго работают. Дальше уже писали, что автобус Короны и наш застряли т.к. у Китайцев полетел интернет и они не проверив не могли нас пропустить, под конец рабочего дня они решили сделать копии с паспортов наших, и тогда мы прошли границу. от границы ехать до города около 40 минут. Назад очень всё быстро прошло на всех границах, доехали примерно за 6,5 часов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Ольга К
А могли бы выложить рукописную карту? И пометить, к примеру, сумочный магазин - очень актуально,
если они без украшательств. Большинство вернувшихся туристов только рассказывает о точках, а хотелось
бы пошаговые ориентиры иметь, как на других ветках.
Туристы-мишаньцы, подумайте о ваших последователях и облегчите им времяпрепровождение в Мишане!
При любом раскладе, не зависимо от степени развития направления и разных "страшилок", в Мишань
поехать хочется
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов