Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Девочки, а кто-нибудь был в Мишане? Поделитесь что это за город? Что там можно купить? Интересуют игрушки, женская одежда, детская обувь. Как там с этим?

Всё о Мишане и Цзиси (2016 г.) Продолжаем разговор

Полезная информация о Мишане

Где поесть
Красивый ресторанчик. 爱家小厨 Аицзя сяочу Любимый двор. Мы назвали его Лотос. Там, на вывеске слева изображён лотос.
Изображение

Изображение

Сетевая пельменная. 家乐水饺 Цзялэ шуйцзяо (Веселая семейка, пельмени в бульоне)Чистенько. Кроме пельменей есть и другие блюда. Есть меню на русском.
Изображение
Изображение

Ханс
Изображение

От центральной улицы в проулочек налево. (Какой, неизвестно)
Изображение
Изображение

Кафе европейской кухни "Redfamily"
红屋牛排(盛荣路)

':arrow:' http://gaode.com/detail/B0FFF4MJ0M?spm= ... ode=230300Изображение

Изображение

Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь
на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Изображение

Мусульманская лапшевня
ИзображениеИзображениеИзображение

"Ресторан домашней кухни Красная Вишня". Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки.
Изображение
Изображение

Изображение

Магазины
Изображение

Изображение

Изображение

Магазин с большим выбором женской обуви
Визитки к сожалению нет, но есть пакет оттуда :smu:sche_nie: Находится на центральной ул. Недалеко от Метерсбоун
Изображение

Гостиницы
Кожаная
Изображение

гост. Мишань
Изображение
宏昆 - гостиница Хункунь
Изображение
Изображение

Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.

За это сообщение автора Жасмин поблагодарили: 2 OXANA1973x-tina

Заголовок сообщения: Re: Мишань, Цзиси.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 авг 2014
Ура! едем в Мишань в эту субботу!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2012
Посещение кафе Лотос оказалось не удачным, выбрали на планшете 3 блюда, салат какой то зеленый, утиные головы (смотря на картинку в планшете подумал что куски мяса), картошку с мясом. Картошка была умеренно острая, салат был очень острый, утиные головы были Мега!!! острые, когда их принесли, повар вышел посмотреть как мы будем их есть :smile: отдали 140 ю. практически ничего не съели. Я понадеялся на " Гугл переводчик" закачанный на телефон, чтоб разобраться с меню, но Гугл в Китае не работает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 34 раза
Ездили с Согласием, с 31-2 ноября. Да, такого наплыва туристов в Мишань, наверное еще не было))). Заходило 18 автобусов, два проскочили вперед, как нам объяснили, там дети ;;-))) естественно детей там не было, были такие же туристы как и мы. По мне так, все зависит от наглости водителя. Устраивают гонки на протяжение всей трассы, да бы вперед приехать на границу.
Заселились в 18 00 по китаю. Еще в автобусе, начала разговор с Л.М (рук), что нужно выходить позже из Китая, так как время потеряно, решили методом голосования и о счастье выход был на 13 30. Поездкой остались довольны. Купили все что планировали. В подъземке теперь только супермаркет, вход рядом с "Дешево и сердито". Yoshin дискаунтер Y-2 переехал, в ТЦ, где корейский 10 юанник на 3 этаж.В этот раз, ничего интересного там не нашли. Девочки очень много приличных едалень на нижней улицы, можно выходить на первом кольце от Кожаной и смело спускаться вниз и идти параллельно центральной, там и пиццерия, сеть пельменных, сеть лапшевень, сеть корейских барбекю (для любителей острого), порция мяса для жарки 49 юаней в ассортименте, можно брать по половинке, есть сковородки-жаровни на столах, а есть круглые типа вок, хорошие вытяжки. Тофу в яйце очень вкусное. Огромное спасибо Игорю с форума , дал визитку барбекю. Позже выложу. Много хорошей, интересной обуви без каблука. Но к сожалению, себе ничего не привезла, на 39 размер нет ничего. У Барышни моей 37, покупали 40 в Мишане, маломерки. В эту поездку от завтраков отказались, утром гоняла на рынок. Завтракали китайскими шанежками и уткой :smu:sche_nie: Привезла арахис острый и в сахаре, вкусно. Купила домой кимчи, отличается от корейской, сладковатым вкусом, а так огонь. Теперь, понимаю...можно гонять и на сутки, когда знаешь куда бежать. Недавно приехали, а уже хочу обратно. Рядом с Кожаной, (соседнее здание,, открывается ночник BossClub, а в следующем вход с пушками есть приличный ресторан. В Алешу, заглянули через стекла, жуткое зрелеще нам показалось, не рискнули заходить. Уж очень руссифицированно все, но это мое мнение.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
По поводу увеличения стоимости поездки, как сказали нам в Согласие, мы ехали 950 без завтраков, а с завтраками стоимость была 1100. С ноября без завтраков стоимость будет 1100, так как киты включили отопление.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Интересный момент с заходами, я так поняла автобусы Короны заходили и первыми и по 5-6 часов стояли на границы 31.10. судя по написанным постам, как угадать с кем ехать :du_ma_et: , если одна турфирма и то заходит в разное время.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
den19737 писал(а) 05 ноя 2015, 19:21:
Я понадеялся на " Гугл переводчик

У меня переводчик в эту поездку, тоже отказался работать без инета

За это сообщение автора Agness поблагодарили: 2 NelikaПРОСТО ЛЕНА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Agness писал(а) 05 ноя 2015, 20:30:
очень много приличных едалень на нижней улицы, можно выходить на первом кольце от Кожаной и смело спускаться вниз и идти параллельно центральной,

Именно эту улицу мы и намерены обследовать, тк гуляли по ней рано утром, только от 2-го кольца в сторону 1-го, видели едальни.
Не поняла фразу
Agness писал(а) 05 ноя 2015, 20:30:
В подъземке теперь только супермаркет, вход рядом с "Дешево и сердито"

Растолкуйте, пжлст
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nelika писал(а) 05 ноя 2015, 20:36:

Если раньше в подземке было много одежды, то теперь если заходить со стороны площади, будет только супермаркет. Честно не знаю, остался ли вход рядом с Гансом, руководитель нам вообще сказала, что подъземка переехала в корейский супермаркет.

Сообщение Добавлено:  
С трудом верится, что все добро там поместилось. Проверим, однако
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
мы были 31 в том самом белом автобусе. перед нами только китайцы заехали. когда к границе подходили, в 10 утра, я от такого количества автобусов в осадок выпала. но нам сказали " все ок, мы первые". почему так, кто знает, но я была рада. турфирма " корона".
гостиница кайе ( или как там она) - конюшня. насквозь прокуренная, с плесневелыми разводами на стенах ( кое где прикрытых пенопластом, выше на фото видно), обои на скотче, на полу грязный ковролин, покрытый слоем мусора. я категорически отказалась даже разуваться, не то что раздеваться. может это чисто мой взгляд, говорю как есть. хорошего в этой гостинице только его хозяйка. очень милая девушка.
короче мы уехали в сенью, доплатили по 60ю и были счастливы.
большой номер, чистый ламинат, ванна вместо дырки, большой тентель, холодильник, чистая послель, ну все как надо. правда окна на крышу выходили, но это такая мелочь.
в хансе понравилось. за 49ю можно наесться до опупения.
ели и в столовой, той что за углом ханса. брезгливым не рекомендую, а в принципе обычная столовка. у нас в каждой школе такие липкие столы и не очень чистые разносы. ела там пирожок с яйцом, вкусный ( вообще они стали булки вкусные делать, раньше муки что ли пшеничной не было ), рис, мясо с травой - все едабельно. только выбор оочень мал.
ели в сенье на 3 этаже. не в фаст фуде, рядом. лапшу с уткой ( огромная супница), пельмени на пару ( так себе), перец с картошкой на чугуне ( вкусно, как у нас).
ели на улице шашлычки, ну это вкусненько всегда, еще всякое пальцами тыкали.
короче я домой как колобок прикатила.
еще ходили в кино! :-) рекомендую. хотела одна пойти, кинозал практически в нумерах у нас, в сенье на 4 этаже. муж сначала пальцем покрутил, а потом , видя как я по деловому покупаю билет, тоже рванул. и не пожалел. смотрели комедию, внизу английские субтитры, но и так понятно все. наржались.
по покупкам. на мой 100спэшный взгляд там дорого. в юанях как было, но для нас теперь в два раза все поднялось. практически ничего не купила.
вот. это не отчет, а так..
у меня дети.. мальчик и мальчик... и еще мальчик..
пожелай здоровья всем деткам на свете

За это сообщение автора Динуся поблагодарил: Agness

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nelika писал(а) 05 ноя 2015, 21:08:
С трудом верится, что все добро там поместилось. Проверим, однако

Хотя от подземки в корейском, я ничего не увидела. Возможно путаю еще одним ТЦ :smu:sche_nie:, дальше есле проходить по дорогой улице, по левой стороне будет ТЦ с надутыми красными драконами в виде арки может туда.

Добавлено спустя 2 минуты:
Динуся писал(а) 05 ноя 2015, 21:19:
но нам сказали " все ок, мы первые". почему так, кто знает, но я была рада. турфирма " корона"

Вот вам повезло, а руководитель Наина была, или кто то другой?

Последний раз редактировалось Agness 05 ноя 2015, 23:45, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Agness писал(а) 05 ноя 2015, 21:48:
Вот вам повезло, а руководитель Наина была, или кто то другой

Вера
у меня дети.. мальчик и мальчик... и еще мальчик..
пожелай здоровья всем деткам на свете

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Интересно а на неделе какие нибудь турфирмы заходят на Мишань?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2014
Изображений: 5
Благодарил (а): 72 раза
визитки магазинов,где делали хорошие скидки.

Вложения:
визитки.JPG
визитки.JPG [ 91.02 КБ | Просмотров: 8731 ]

За это сообщение автора дуляша поблагодарили: 4 AgnessrusechkaПРОСТО ЛЕНАЛилуша
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Agness писал(а) 05 ноя 2015, 21:02:

Если раньше в подземке было много одежды, то теперь если заходить со стороны площади, будет только супермаркет. Честно не знаю, остался ли вход рядом с Гансом, руководитель нам вообще сказала, что подъземка переехала в корейский супермаркет.

Подземка как была так и осталась. ( вещи имела в виду). Вход через дорогу от ЖД вокзала и Ганса. Мы думали что со стороны площади вход в другой супермаркет, но спустившись поняли, что это тот который в подземке. Просто подземка работает до 16.30, а супермаркет до 20.00. И после 16.30 вход в него только со стороны площади. Короче как то так. Накрутила я тут. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Визитка
1. Утка это то что продают на рынке а так же по городу у них есть маленькие магазинчике и можно позвонить по тел на ресепшн в гостинице и заказать вам привезут, парень который торговал на рынке гриль утками, курами не плохо говорил по русски.
2. Удочки и все для рыбалки, были в семи магазинах это восьмой где мой муж купил реально хорошую удочку и катушку, и светящиеся поплавки. Он у меня в этом деле спец и знает качество и цену. Он купил кач-ый товар и договорился о хорошей скидки, методом калькулятора. В других магазинах делали маленькую скидку.
3. Инструменты в этом магазине отличный продавец также делает отличные скидки, лазерный уровень,трещотки, дрель.
4. Чай продавец не плоха говорит по русски я по купала 4 пакетика по 100гр молочный зеленый чай четвертый был в подарок. Чай отличный пахучий, вкусный.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ПРОСТО ЛЕНА писал(а) 05 ноя 2015, 22:17:
Подземка как была так и осталась

Мерси).Это видимо я чего то напутала, в подземку не ходила, за что купила, за то и продаю :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
Agness
Именно эту улицу мы и намерены обследовать, тк гуляли по ней рано утром, только от 2-го кольца в сторону 1-го, видели едальни.

Девочки, объясните где эта улица плиз? Ниже дорогой, параллельная ей? Не могу понять, т.к. не знаю, где Кожанная :du_ma_et: были только в центре.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
дуляша
Спасибо за визитки :ro_za:
Вот знали бы мы, что утку можно с доставкой заказать в гостиницу :ne_vi_del: , а то купить не успели.
Какие цены на чай? Мы покупали в супермаркете, там от 200 ю. за 500 гр и выше. Ну и молочный мы там не нашли :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я покупала 26ю за 100гр четвертый отдал как в подарок я не спец в зеленом чае по словам продавца что он свежий запах я убедилась на вид. Приятный аромат и вид у него не сухой, а какой то блестящий. Супермаркете я смотрела и нюхала пахнет травой и он какой то сухой. В супермаркет набрали всякой разной ерунды, а заинтересовали белые кристаллы. Китайцы увидели что мы не можем понять что это дали попробовать, это оказался сахар нам понравилось.

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Хорошо по визиткам подсказать могут не все, у нас были два переводчика помогаи китайцы Миша и Наташа они нас и ориентировали в какую сторону идти.

Вложения:
чай.JPG
чай.JPG [ 88.33 КБ | Просмотров: 8632 ]

Сообщение Добавлено:  
Лилуша писал(а) 06 ноя 2015, 00:43:
Девочки, объясните где эта улица плиз? Ниже дорогой, параллельная ей?

Именно она! Хотим пройти по ней от центра до 1-го кольца

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
дуляша писал(а) 06 ноя 2015, 01:56:
В супермаркет набрали всякой разной ерунды, а заинтересовали белые кристаллы. Китайцы увидели что мы не можем понять что это дали попробовать, это оказался сахар нам понравилось.

Да, это сахар, но не чай пить. Китайцы при готовке всегда добавляют такой сахар в свои блюда.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2012
Вот обещанная карта. Не знаю насколько она достоверная, но нам немного помогла.

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Вот еще немного фоток с Ханса:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Шашлычки очень вкусные на втором фото. Длинные такие. Мы так и не поняли из чего они. Вроде как курица в маринаде. В Суньке тоже такие есть на шведских. Нямка!

За это сообщение автора Kotik Я поблагодарили: 2 Бакланrusechka

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4316 раз
Kotik Я
Фотки нужно прятать под спойлер.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов